В этих постингах есть лишь пространные рассуждения на то, что по-вашему мнению сделал Христос!
Но я то не спрашивал об этом!
Придется Вас опять носом ткнуть в ту чушь, которую Вы заявили:
"Итак Павел пишет - что:
1) изначально он был связан каким-то законом.
2) потом неким законом он умер.
3) для какого-то закона.
4) и после этого освободился от какого-то закона!
В Вашей голове все намертво перемешано, и по-вашему - все это - закон Моисея!
Однако, согласно мнения Иисуса Христа, если Вы - Ему еще верите
, Основа Закона Моисея - это возлюби Бога и возлюби ближнего!
Поэтому, когда Вы говорите что все эти законы - это Закон Моисея, то из Ваших слов следует:
а) Павел до обращения ко Христу был связан Законом, основа которого - возлюби Бога и ближнего, т.е. исполнял эти заповеди, а после обращения ко Христу умер для этих заповедей и получил от Христа способность не исполнять их, т.е. Павел, после обращения ко Христу перестал любить Бога и ближнего!
б) Закон исполнить нельзя, поэтому до обращения ко Христу Павел постоянно исполнял Закон!
Мне вот интересно, когда до Вас дойдет - что это не я на Вас наговариваю, а что это прямо следует из Ваших утверждений?
"
Опять не дошло?
Но я то не спрашивал об этом!

Придется Вас опять носом ткнуть в ту чушь, которую Вы заявили:
"Итак Павел пишет - что:
1) изначально он был связан каким-то законом.
2) потом неким законом он умер.
3) для какого-то закона.
4) и после этого освободился от какого-то закона!
В Вашей голове все намертво перемешано, и по-вашему - все это - закон Моисея!
Однако, согласно мнения Иисуса Христа, если Вы - Ему еще верите

Поэтому, когда Вы говорите что все эти законы - это Закон Моисея, то из Ваших слов следует:
а) Павел до обращения ко Христу был связан Законом, основа которого - возлюби Бога и ближнего, т.е. исполнял эти заповеди, а после обращения ко Христу умер для этих заповедей и получил от Христа способность не исполнять их, т.е. Павел, после обращения ко Христу перестал любить Бога и ближнего!
б) Закон исполнить нельзя, поэтому до обращения ко Христу Павел постоянно исполнял Закон!
Мне вот интересно, когда до Вас дойдет - что это не я на Вас наговариваю, а что это прямо следует из Ваших утверждений?

Опять не дошло?
Комментарий