Нужно ли Иудеям соблюдать закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Живущий
    Не знаю такую.
    Это лжепророчица такая была.
    Я разве не об этом ли написал?
    Вы писали обо всех, а речь в текстах идёт только о Христе. Вот ваши слова:
    Кто во Христе и Христос в нем, то тот, не под законом заповеди плотской.
    Тогда, когда дал мне звезду утреннюю.
    Я просил вас подробнее осветить как Бог заключал с вами завет и когда вручил звезду?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от leading
      Это лжепророчица такая была.
      Была и что? Много лжепророков появилось и ныне.

Вы писали обо всех, а речь в текстах идёт только о Христе. Вот ваши слова:
      Кто во Христе и Христос в нем, то тот, не под законом заповеди плотской.
      Друг, в тебе Христа нет, Который Учитель не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей?
      Я просил вас подробнее осветить как Бог заключал с вами завет и когда вручил звезду?
      Если подробно, то вот подробно:

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от Живущий
        Друг, в тебе Христа нет, Который Учитель не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей?
        Я так и не понял, что ты мне этим хочешь показать?
        Если подробно, то вот подробно:

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
        При заключении завета, Бог всем звёзды и крестики золотые раздаёт, или только тебе?
        По Писанию когда Бог заключал с кем-либо завет, он ни кому не давал звёзды и золотые крестики. Это так, для справки.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от leading
          Я так и не понял, что ты мне этим хочешь показать?
          А то друг, что Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же. И если человек имеет в себе Христа, то Такого, Который не по закону заповеди плотской, а силе жизни непристающей.

При заключении завета, Бог всем звёзды и крестики золотые раздаёт, или только тебе?
          По Писанию когда Бог заключал с кем-либо завет, он ни кому не давал звёзды и золотые крестики. Это так, для справки.
          Тебе не дал. Мне дал.
          Для справки.
          [Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

Комментарий

• petr123
            Ветеран

• 20 June 2012
            • 1573

мир Вам Николай
            благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
            Сообщение от STUDY
            Сообщение от petr123
            Николай, приведённые Вами тексты никакого отношения не имеет к верующим кто поверив в лже учение живет в исполнении заповедей Декалога, потому что для этих верующих Закон является светом, а в приведённом Вами тексте Бог является светом и потому эти тексты относятся к верующим во Христе для которых Бог есть свет, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
            Вы как были со своими извращениями, так и оставайтесь сами с ними наедине, не приписывая лишнего другим.
            Николай, для тех верующих кто поверив в лже учение живет в исполнении Декалога действительно так, для этих верующих Закон есть свет и потому эти верующие находятся в заблуждении, а вот для меня Николай, как и для всех верующих во Христе Бог есть свет и потому я как все верующие во Христе живу верой действующей во мне любовью потому что в спасении по благодати Божьей через веру в Евангелие Бог есть любовь, так что все Ваши обвинения меня не что иное как пустой звук.

Сообщение от STUDY
            Декалог ясно назван заветом ГОСПОДА БОГА, в этих словах выражено предостережение народу БОГА. Это граница греха в повседневной жизни.
            Николай, то что Декалог это завет Господа Бога никто и не отрицает, а вот в завете Бога с Авраамом сам Бог завет, и потому верующий во Христе это новый человек созданный Богом в Себе Самом, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
            "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," (Еф.2:15)
            видите Николай? вот поэтому учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог является заблуждением, потому что согласно этому учению эти верующие в завете, в котором Декалог является заветом, или Вы это будете отрицать?

Сообщение от STUDY
            Вы спорьте с апостолом Иоанном. Он ясно вам написал, а вы опять искажаете.

Николай, я с Апостолом Иоанном не спорю потому что я как и все верующие во Христе последовал ему, познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его через веру в Евангелие, вот пожалуйста прочитайте:
            "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
            видите Николай? надеюсь Вы понимаете что означает местоимение «мы» в данном тексте, а вот те верующие кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог действительно противоречат Апостолу Иоанну, так как эти верующие через веру в Евангелие не познали и не уверовали в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его и потому игнорируя слова Апостола Иоанна живут в исполнении заповедей Декалога.

Сообщение от STUDY
            Ученики Иисуса Христа "ходят во свете, подобно их УЧИТЕЛЮ".

Николай, а по-другому никак, потому что во мне как и во всех верующих во Христе живет Христос, вот пожалуйста прочитайте:
            "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:20)
            видите Николай? вот почему для меня как и для все верующих во Христе Бог есть свет в отличии от тех верующих кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог, для этих верующих Декалог есть свет и потому эти верующие находятся в заблуждении

Сообщение от STUDY
            Не желаете ходить во свете жизни Иисуса Христа из-за декалога, это ваше право.

Николай, видите, Вы сами подтверждаете что для Вас светом является Декалог, что и подтверждает что Вы обмануты лже духом и находитесь в заблуждении, или будете это отрицать?

Сообщение от STUDY
            Сообщение от petr123
            Евангелие утверждает обратное, что я как и все верующие во Христе являюсь наследником Авраама по обетованию потому что я как и все верующие во Христе через веру в Евангелие познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, поэтому Ваши слова просто звук ничего не значащий.
            Евангелие утверждает о наследии Авраама для желающих присоединиться и верных завету Авраама, а не всем подряд. Называть себя можете хоть кем, по факту вы самозванец.
            Николай, Ваше утверждение элементарная не правда, так как ничего подобного что Вы написали Евангелие не утверждает, или Вы будете это отрицать? хорошо, тогда приведите слова Евангелие подтверждающие Ваше утверждение

Сообщение от STUDY
            Сообщение от petr123
            так как верой действующей во мне любовью я являю собою Бога потому что в спасении по благодати Божьей через веру в Евангелие Бог есть любовь
            Не обманывайтесь напрасно.
            Николай, да я и не обманываюсь, живу верой действующей во мне любовью всегда радуюсь в Господе, а вот о Вас печалюсь, видя как Вы не желаете через веру в Евангелие познать и уверовать в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его для того чтобы быть спасённым по благодати Божьей и быть наследником Авраама по обетованию

Сообщение от STUDY
            Есть много лже-религий с заботой об окружающих, особенно в Юго-Восточной Азии. Их жизнь не всегда является от БОГА. Вы с самого начала отвергли ТВОРЦА и живете сами по себе.Как в ЮВА.

Николай, одно из таких лже-религий и является учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог, это есть заблуждение и все верующие кто поверив в это лже учение живут в соблюдении заповедей Декалога находятся в заблуждении.

Сообщение от STUDY
            Петр.
            Можно предположить, что во всем декалоге ваше противление больше всего вызывает заповедь о "покое БОГА". По крайней мере на форуме именно эта заповедь декалога постоянно обсуждается.

В синодальном переводе Библии о "покое БОГА" в первый раз вы прочтёте следующие слова:
            "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
            В переводе на русский язык Торы примерно так
            довершил Бог на седьмой день дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал".

Сравните
            Тора Пятикнижие Моисеево | Глава Берешит Еврейская Библия Бытие читать онлайн на русском языке | Танах (Библиотека книг по иудаизму) на Toldot.ru

Если вы честны, то поймете, что в этот день продолжается творение человека при благословении и освящении. Творение человека не прекращалось со дней Эдемского сада. Получается, вы противитесь Творцу, не желая ЕГО благословения и освящения.
            Николай, я как и все верующие во Христе мёртв для Декалога телом Христовым и потому весь Декалог в целом ко мне не имеет никакого отношения, а что касается покоя Божия, так я как и все верующие во Христе вошёл в покой Самого Бога по обетованию, как написано, вот пожалуйста прочитайте
            "Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих." (Евр.4:10)
            видите Николай? вот почему у меня как и у всех верующих во Христе нет свих дел, потому что Сам Бог производит во мне как и во всех верующих во Христе и хотения и действия по Своему благоволению, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
            "потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)
            видите Николай? так что Ваше утверждение что в календарный субботний день продолжается творение человека при благословении и освящении просто выдумана Вами и не имеет никакого отношения к Писанию.

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
            Бог Вас любит
            ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от petr123
              Николай, я с Апостолом Иоанном не спорю потому что я как и все верующие во Христе последовал ему, познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его через веру в Евангелие, вот пожалуйста прочитайте:
              "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
              видите Николай? надеюсь Вы понимаете что означает местоимение «мы» в данном тексте, а вот те верующие кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог действительно противоречат Апостолу Иоанну, так как эти верующие через веру в Евангелие не познали и не уверовали в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его и потому игнорируя слова Апостола Иоанна живут в исполнении заповедей Декалога.

Николай, а по-другому никак, потому что во мне как и во всех верующих во Христе живет Христос, вот пожалуйста прочитайте:
              "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:20)
              видите Николай? вот почему для меня как и для все верующих во Христе Бог есть свет в отличии от тех верующих кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог, для этих верующих Декалог есть свет и потому эти верующие находятся в заблуждении
              Петр.
              Вы опять обманываете сами себя. Обманываете о вере. Ученики Христа повторяют за своим УЧИТЕЛЕМ. Истинная вера всегда воплощается в исполнении слов Учителя. Судя по вашим репликам, вы сами себе определили границы своего поведения и своей жизни. Классический пример самоправедности, которую вы поставили для себя вместо праведности БОЖЬЕЙ.

Ваше утверждение элементарная не правда, так как ничего подобного что Вы написали Евангелие не утверждает, или Вы будете это отрицать? хорошо, тогда приведите слова Евангелие подтверждающие Ваше утверждение
              "И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании. Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры".

На эти слова не отвечайте. Они не для вас.

видите Николай? так что Ваше утверждение что в календарный субботний день продолжается творение человека при благословении и освящении просто выдумана Вами и не имеет никакого отношения к Писанию.
              Вам указаны конкретные слова, где сказано о творении человека в Эдеме. Это творение никогда не прекращалось. Не желаете иметь отношение с ТВОРЦОМ? Это ваше право.

Вывод. Глядя на вас, видно классический образец самозванца и обманщика. Ко Христу и ЕГО ученикам вы не имеете отношения.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Ко Христу и ЕГО ученикам вы не имеете отношения.
                к вашему иному христу из методичек шелковизма и басен уайт христиане действительно не имеют и не имели НИКАКОГО отношения.
                как и к адептам лжепророков.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от STUDY
                  Ко Христу и ЕГО ученикам вы не имеете отношения...
                  Сказал

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от leading
                    Сказал
                    Не только сказал, но и за свои слова отвечаю. Я сказал их как бы от имени Иисуса Христа, поэтому также готов отвечать перед НИМ, если не прав.
                    А вы готовы отвечать за все свои слова?

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от STUDY
                      Не только сказал, но и за свои слова отвечаю. Я сказал их как бы от имени Иисуса Христа, поэтому также готов отвечать перед НИМ, если не прав.
                      А вы готовы отвечать за все свои слова?
                      Сказал тупой и ещё тупее

Комментарий

• petr123
                        Ветеран

• 20 June 2012
                        • 1573

мир Вам Олег
                        Сообщение от Кадош
                        Сообщение от petr123
                        Олег, вот мое утверждение
                        Почему Вы решили, что мне интересно утверждение человека, который не умеет думать?
                        Научитесь думать, потом я может быть послушаю Вас...
                        Олег, я не для того написал чтобы Вам понравилось или не понравлюсь а для того чтобы показать что верующие во Христе по определению не исполняют заповеди возлюби Бога и ближнего являющимися основой Закона, так как верующие во Христе умерли для Закона телом Христовым, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                        "Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу." (Рим.7:4)

Сообщение от Кадош
                        "Итак Павел пишет - что:
                        1) изначально он был связан каким-то законом(Рим.7:6).
                        2) потом неким законом он умер(Гал.2:19).
                        3) для какого-то закона(Гал.2:19 ).
                        4) и после этого освободился от какого-то закона(Рим.7:6)!
                        Олег, верующие из Галатии понятия не имели о послании к Римлянам, поэтому для того чтобы понять фразу из послания Галатам «Законом я умер для закона», нет никакой нужды обращаться к посланию к Римлянам, поэтому Олег, можете по посланию Галатам объяснить каким Законом и для какого Закона Павел умер чтобы жить для Бога?
                        ответьте пожалуйста

Сообщение от Кадош
                        Поэтому, когда Вы говорите что все эти законы - это Закон Моисея, то из Ваших слов следует:
                        а) Павел до обращения ко Христу был связан Законом, основа которого - возлюби Бога и ближнего, т.е. исполнял эти заповеди, а после обращения ко Христу умер для этих заповедей и получил от Христа способность не исполнять их, т.е. Павел, после обращения ко Христу перестал любить Бога и ближнего!
                        Олег, да верующие во Христе умерли для Закона Моисея Законом Моисея и это истина Евангелия, а вот Ваш вывод не верный, потому что Павел после обращения ко Христу не просто перестал любить Бога и ближнего как Вы пишите, а перестал любить Бога и ближнего по заповедям любви являющимися основой Закона Моисея

Сообщение от Кадош
                        б) Закон исполнить нельзя, поэтому до обращения ко Христу Павел постоянно исполнял Закон!
                        Олег, и этот Ваш вывод не верный, потому что верующие во Христе не исполняют Закон Моисея не потому что Закон Моисея исполнить нельзя как Вы пишите, а потому что умерли для Закона Моисея телом Христовым и потому не исполняют Закон Моисея.

Бог Вас любит.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Не только сказал, но и за свои слова отвечаю
                          за свои словеса вы не отвечаете.
                          опять лжёте как дышите.
                          Сообщение от STUDY
                          Я сказал их как бы от имени Иисуса Христа
                          лжепророческий дух дал откровение?

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Zax
                            лжепророческий дух дал откровение?
                            Это вы с духами якшаетесь, я выполняю слова Христа
                            "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его"

Ваша гниленькая душонка, как и некоторых других, не в состоянии идти за Христом.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY
                              Это вы с духами якшаетесь, я выполняю слова Христа
                              не смешите.
                              ко Христу вы не имеете никакого отношения.
                              Сообщение от STUDY
                              не в состоянии идти за Христом.
                              за вашим иным христом я идти точно не в состоянии.
                              ложь и клевета от него исходит.

Комментарий

• petr123
                                Ветеран

• 20 June 2012
                                • 1573

мир Вам Николай
                                Сообщение от STUDY
                                Петр.
                                Вы опять обманываете сами себя. Обманываете о вере. Ученики Христа повторяют за своим УЧИТЕЛЕМ. Истинная вера всегда воплощается в исполнении слов Учителя.
                                Николай, Вы считаете что жизнь верующего во Христе верой действующей любовью это обман? да или нет? ответьте пожалуйста, и если Вы проигнорируете, и не ответите, то по умолчанию будет считаться, что Вы просто пишите неправду обо мне, а всякая неправда есть грех, и если Вы не попросите у меня за это прощения, значит далее будете жить во грехе, а Вы знаете что ожидает живущих во грехе

Сообщение от STUDY
                                Судя по вашим репликам, вы сами себе определили границы своего поведения и своей жизни. Классический пример самоправедности, которую вы поставили для себя вместо праведности БОЖЬЕЙ.

хорошо Николай, пожалуйста конкретно укажите реплики, по которым Вы определили что я, как Вы пишите, классический пример самоправедности, а если Вы проигнорировав не ответите, значит Вы пишите неправду обо мне, а всякая неправда есть грех, и если не попросите у меня за это прощения значит далее будете жить во грехе, а Вы знаете что ожидает живущих во грехе

Сообщение от STUDY
                                Сообщение от petr123
                                Сообщение от STUDY
                                Сообщение от petr123
                                Евангелие утверждает обратное, что я как и все верующие во Христе являюсь наследником Авраама по обетованию потому что я как и все верующие во Христе через веру в Евангелие познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, поэтому Ваши слова просто звук ничего не значащий.
                                Евангелие утверждает о наследии Авраама для желающих присоединиться и верных завету Авраама, а не всем подряд. Называть себя можете хоть кем, по факту вы самозванец.
                                Николай, Ваше утверждение элементарная не правда, так как ничего подобного что Вы написали Евангелие не утверждает, или Вы будете это отрицать? хорошо, тогда приведите слова Евангелие подтверждающие Ваше утверждение
                                "И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании. Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры".

На эти слова не отвечайте. Они не для вас.
                                Николай, эти слова для всех, а более всего для тех верующих, кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог живут в исполнении заповедей Декалога, чтобы эти верующие поняли что они находятся в заблуждении и не являются наследниками Авраама, так как в приведённом Вами тексте Евангелия указывается что исполнением заповедей Декалога по определению не дано быть наследником Авраама, а исключительно праведностью веры.
                                эти верующие должны понять, верят они в это, или не верят, не имеет значения, если они живут в исполнении Декалога значит их праведностью является праведность от Закона, а данный текст утверждает что не Законом даровано быть наследником Авраама, а исключительно праведностью веры.

Сообщение от STUDY
                                Сообщение от petr123
                                Вам указаны конкретные слова, где сказано о творении человека в Эдеме. Это творение никогда не прекращалось.
                                Николай, да приводили текст Писания где сказано о творении человека, а вот что творение никогда не прекращалось в приведённом Вами тексте ничего не сказано, это просто Вами придумано.

Сообщение от STUDY
                                Не желаете иметь отношение с ТВОРЦОМ? Это ваше право.

Николай, напротив я как и все верующие во Христе одно с Богом, потому что через веру в Евангелие я как и все верующие во Христе познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его и таким образом стал одно с Богом подобно как муж познав жену двое стали одной плотию, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                                видите Николай? я как и все верующие во Христе пребывая в любви пребываю в Боге, а Бог во мне потому что в спасении по благодати Божьей через веру в Евангелие Бог есть любовь, так что Ваше утверждение обо мне пустой звук.

Сообщение от STUDY
                                Вывод. Глядя на вас, видно классический образец самозванца и обманщика. Ко Христу и ЕГО ученикам вы не имеете отношения.
                                Николай, напротив именно те верующие кто поверив в лже учение согласно которому верующему во Христе необходимо исполнять Декалог не имеют никакого отношения к верующим во Христе, так как верующие во Христе живут верой действующей в них любовью единственно значащей силой во Христе, а эти верующие живут в исполнении заповедей Декалога и этим эти верующие показывают что они никакого отношения не имеет к верующим во Христе
                                Николай искренно желаю Вам чтобы Вы имели отношение к верующим во Христе, для этого пожалуйста познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его следуя примеру Апостолов и Вы тогда будете как все верующие во Христе и по обетованию наследником Авраама.

Бог Вас любит.

Комментарий

Обработка...