пандемия и церковь
Свернуть
X
-
Во-вторых, позицию Роспотребнадзора привёл потому, что это позиция официального органа, уполномоченного решать вопросы, связанные с правами потребителей.
В-третьих, бессмысленность спора я объяснил именно тем, что всё равно важнее всего, как на практике, независимо от того, кто из нас прав в теории.
и ......а вы остальные не должны превращать тему в юридический спор--вы же христиане....Комментарий
-
Во-первых, я писал не Вам.
Во-вторых, позицию Роспотребнадзора привёл потому, что это позиция официального органа, уполномоченного решать вопросы, связанные с правами потребителей.
В-третьих, бессмысленность спора я объяснил именно тем, что всё равно важнее всего, как на практике, независимо от того, кто из нас прав в теории.
О христианах я писал в контексте ношения масок.Комментарий
-
Столько слов и шума вместо того, чтобы просто надеть маску возле кассы...
И каким боком здесь вообще Иисус в храме?
Вы какие-то духовные ценности отстаиваете?
Весьма забавно, что о примере Иисуса чаще вспоминают, когда надо оправдать своё хулиганство или своё хамство, как будто для Иисуса, в отличие от ищущих оправдание, это было в порядке вещей.
- - - Добавлено - - -
Есть название ФЗ и есть google (или яндекс что Вам ближе).
В любом случае именно такова позиция Роспотребнадзора.
Но вообще лучше не превращать эту тему в юридический спор, т.к. спорить можно долго, а реальное значение имеет то, как это всё применяется на практике.
Христиане же призваны прежде всего думать о других.
Есть ФЗ и есть хухоль.
А еще есть выхухоль. Про связь не спрашивайте, я ведь у Вас не спрашиваю.
- - - Добавлено - - -
А не Вы мне говорили, что нужно уподобится Христу? Вы уж определитесь.
А то люди Вас не поймут.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Смешно до не возможности.
Есть ФЗ и есть хухоль.
А еще есть выхухоль. Про связь не спрашивайте, я ведь у Вас не спрашиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Он начал опрокидывать столы, раскидывать деньги.
Представьте, если бы я в магазине перевернул бы все что можно было
перевернуть, и раскидал все что можно было бы раскидать. Тогда Вы бы
меня похвалили.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Ага. Вам тоже приведу пример Христа, который взял веревки, сделал бич и начал разгонять торговцев.
меня похвалили.Комментарий
-
Вы бы меня даже не осудили?
Как говорится, остановите землю я сойду.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Ага. Вам тоже приведу пример Христа, который взял веревки, сделал бич и начал разгонять торговцев.
меня похвалили.
вторая сторона
Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих. и т.д......
так же и гнев --может ли человек гневаться ?Может....но--- только гневаясь не согрешать и да солнце не зайдет во гневе вашем...
так же термометрия,маски перчатки и т.д--- почему рабы должны ходить в масках и перчатках--а гарант конституции президент--приходит голосовать и на всю страну показывают ,что он сидит без маски и перчаток---неужели никто не видит --а рабов заставляют голосовать в масках и перчатках и еще и штрафуют......Комментарий
-
Просто многие христиане (как всегда берут одну сторону Божию не видя другую в упор) ....первая сторона -Божия любовь..ибо так Возлюбил Бог мир.....Божие долготерпение-- 2Пет.3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас....
вторая сторона
Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих. и т.д......
так же и гнев --может ли человек гневаться ?Может....но--- только гневаясь не согрешать и да солнце не зайдет во гневе вашем...
так же термометрия,маски перчатки и т.д--- почему рабы должны ходить в масках и перчатках--а гарант конституции президент--приходит голосовать и на всю страну показывают ,что он сидит без маски и перчаток---неужели никто не видит --а рабов заставляют голосовать в масках и перчатках и еще и штрафуют......Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
-
Просто многие христиане (как всегда берут одну сторону Божию не видя другую в упор) ....первая сторона -Божия любовь..ибо так Возлюбил Бог мир.....Божие долготерпение-- 2Пет.3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас....
вторая сторона
20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
(Иак.1:20)
- - - Добавлено - - -
так же термометрия,маски перчатки и т.д--- почему рабы должны ходить в масках и перчатках--а гарант конституции президент--приходит голосовать и на всю страну показывают ,что он сидит без маски и перчаток---неужели никто не видит --а рабов заставляют голосовать в масках и перчатках и еще и штрафуют......
- - - Добавлено - - -
Вы разве о хамстве до этого говорили? Или о разгроме? Или Иисус по Вашему хамил в храме? Вы сравнили свое поведение с Иисусом и сказали, что если бы Вы разгромили магазин как Он. Он хозяин в храме, Он Бог. Он имеет там право делать что хочет. Как и хозяин магазина со своим магазином. Т.е. Если бы Вы разгромили свой магазин, к Вам претензий не было бы. О хамстве речи вообще не шло. Откуда оно взялось? Аааа... это Вы свое поведение наконец то осознали хамством? Поздравляю с прозрением.Комментарий
-
Вы разве о хамстве до этого говорили? Или о разгроме? Или Иисус по Вашему хамил в храме? Вы сравнили свое поведение с Иисусом и сказали, что если бы Вы разгромили магазин как Он. Он хозяин в храме, Он Бог. Он имеет там право делать что хочет. Как и хозяин магазина со своим магазином. Т.е. Если бы Вы разгромили свой магазин, к Вам претензий не было бы. О хамстве речи вообще не шло. Откуда оно взялось? Аааа... это Вы свое поведение наконец то осознали хамством? Поздравляю с прозрением.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий