Ни в чём не уверены те что веры не имеют.
Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что с другими моими претензиями будешь делать, или тут главное это то что с буковкой вышел казус , а остальное теперь не имеет значения ?Комментарий
-
что делать будешь?
от своего утверждения "с неба" отнекиваешься.
буковку потерял.
пятый стих местописания лукаво скрыл.Последний раз редактировалось Zax; 27 February 2021, 12:31 PM.Комментарий
-
повтор для провокатора .
......................................
Во первых вы нагло врёте без стыда и совести .
Корнилий родился свыше без всякой воды и вы сами это писали . Может хватит тянуть свою правду за уши .
Во вторых .................................................. ......
И в третьих когда Иисус стал пояснять что это означает то ваша физическая вода куда-то исчезла, а остался только Дух Святой .
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:6-8)
в восьмом стихе Он пояснил как происходит рождение свыше . Нет там вашей "волшебной" физической воды .
Пилите Шура гири ......
- - - Добавлено - - -
Вера из воды рождается .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это проповедь Царства Небесного до вас не доходит, то бишь веры не имеете, иначе приняли бы крещение.Комментарий
-
Аха я понял у вас Бог не един, а каждая личность сама по себе и кроме Духа Святого там ещё должен физически находиться Иисус . Тогда и Отца поместите в человека для полной вашей гармонии .
Что ещё придумаете ?
Всё интересней и интересней становиться .
PS
Интересно что провокатор выдаст . Впрочем мне как то фиолетово что там бесы через него вещают .Комментарий
-
Комментарий
-
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
выходит с ваших слов Он соврал ?
И ещё как вы человека Иисуса хотите в человека поместить к тому же Иисус у вас должен разделиться на множество маленьких кусочков .
Пишите ещё .Комментарий
-
Кровь Креста через Жертвеник приводить нас к Агнцу... И Кто есть Кровь Креста ,и ЧТО есть Жертвеник и Кто Агнец ? Если принял Святого Духа в покаянии то ЕГО ,Кровь Креста ,надо ещен и донести до Жертвеника чтобы иметь реалную встречу с Агнцом имя Каторому Слово Божиее иначе СВятои Дух покинеть нас... НАМ нужень еще и Рожденныи от Святого Духа ,Сын Божии нам нужень.Комментарий
-
А Иисус сказал что Духа Святого принимают .
выходит с ваших слов Он соврал ?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.Комментарий
-
А Иисус сказал что Духа Святого принимают .
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Ин 3:5)
и ты это тщательно прячешь.
кого опять хочешь обмануть?Комментарий
-
А ещё придумайте как сюда вставить крещение .
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деян.3:19)Комментарий
-
Погружаясь в воду принимают Иисуса Христа, в смерть Его крестятся, погребаясь в месте с Ним в воду как в землю. А грехи Бог прощает, омывая совесть Духом Святым, обрезанием нерукотворным.Комментарий
Комментарий