Спасает ли крещение?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Не доходит , тогда будем привлекать модератора .
    Zax чтобы ты не изворачивался и не переводил стрелки я дал ссылку откуда всё пошло . Я уже не стал показывать что ты это делаешь несколько месяцев подряд , думаю Илья об этом помнит , я об этом ему писал раньше.
    не забудь упомянуть вот эту приписку свою мне "Так зачем ты Христа в секту определяешь ?"
    и объясни, почему ты подчистил все свои посты, которые писал днём.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      не вали со своей головы на здоровую.
      смотрим сюда - Проповедь мёртвым или живым ? - и видим, как ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимыми злым духом, павла назвал дурачком и евангелиста марка неверующим.
      Очередная клевета которую ты уже не сможешь убрать . ссылка Спасает ли крещение?

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Очередная клевета которую ты уже не сможешь убрать . ссылка Спасает ли крещение?
        зачем убирать те факты, где зафиксированы твои слова? ))

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          зачем убирать те факты, где зафиксированы твои слова? ))
          это ты будешь пояснять модератору . Я этот вопрос так просто не оставлю . Тебя один раз заставили убрать слова которые ты вырвал из контекста моего ответа и вставил в качестве подписи у себя в самом низу постов .
          Посмотрим чем закончатся эти разборки .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            это ты будешь пояснять модератору .
            почему ты был наказан за "Ложь, клевета на истинных апостолов" вот тут - Исполнение закона. - ???
            почему ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимых злым духом?
            почему ты евангелиста марка назвал неверующим?
            почему послание к галатам 3:19 у тебя придумал дъявол?
            почему тебя не интересуют мысли павла, который написал 2/3 нового завета? - Проповедь мёртвым или живым ?
            Последний раз редактировалось Zax; 17 February 2021, 04:23 PM.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              почему ты был наказан за "Ложь, клевета на истинных апостолов" вот тут - Исполнение закона. - ???
              почему ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимых злым духом?
              почему ты евангелиста марка назвал неверующим?
              почему послание к галатам 3:19 у тебя придумал дъявол?
              почему тебя не интересуют мысли павла, который написал 2/3 нового завета? - Проповедь мёртвым или живым ?
              За извращение моих слов ответишь . Даже не мечтай спрыгнуть .
              Спасибо что выкладываешь свою клевету, а то мне бы пришлось её искать . Скопируем и будем всё это разбирать но не здесь .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Nike2
                Но вы её у сожелению не знаете и не понимаете .
                И что им нужно было сделать чтобы избавиться от этого ?
                Вопросом вы задаётесь, если бы знали то сами бы сказали.
                В Господа Бога веровать следует, а не со всеми подряд мир заключать.

дружба с миром есть вражда против Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                свои правила придумываете .

Христиане собирались вместе чтобы праздновать вечерю а вы придумали своё что-то и радуетесь что стали отшельником .
                Читайте Писание и не выдумывайте своего .
                О своих познаниях свидетельствуете когда не распознаёте в моих речах слова Писания.

скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Вы не крещены, Духа Святого не имеете, и ни какого отношения к христианам не имеете. В крещении прививаются к виноградной лозе Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                Да, да.., я понял.
                Больше спрашивать Вас нет смысла...

И так уже понятно - одним обольщенным обольстителем на форуме стало больше.
                Это вы лукавые вопросы задаёте, ответы вас и не интересуют, вы для того и задаёте свои вопросы что бы в чём нибудь обвинить, не копай яму другому сам в неё попадёшь.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Спасибо что выкладываешь свою клевету, а то мне бы пришлось её искать . .
                  пожалуйста, что показал очередные факты.
                  негоже отнекиваться от своих слов.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Nike2
                    А может вам нужно избавиться от идолопоклонства , перестать быть отшельником и в одиночку пить вино, имитируя вечерю ?
                    Человек уединяясь для таинств не становится одинок, брешите вы.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      Вопросом вы задаётесь, если бы знали то сами бы сказали.
                      В Господа Бога веровать следует, а не со всеми подряд мир заключать.
                      про крещение забыли упомянуть , или потихоньку стали избавляться от идолопоклонства ?

О своих познаниях свидетельствуете когда не распознаёте в моих речах слова Писания.

скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                      Вы что оскопились для царства Божьего ?

- - - Добавлено - - -

Человек уединяясь для таинств не становится одинок, брешите вы.
                      А где вы прочитали что нужно уединятся в одиночку для вечери ? В Писании написано как раз всё наоборот .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        про крещение забыли упомянуть , или потихоньку стали избавляться от идолопоклонства ?
                        всё клевещешь?
                        Сообщение от Nike2
                        Вы что оскопились для царства Божьего ? .
                        тебе какое дело? свой нос суёшь везде?

Сообщение от Nike2
                        А где вы прочитали что нужно уединятся в одиночку для вечери ? В Писании написано как раз всё наоборот .
                        одиночка уайтист будет учить что должно и как?
                        расскажи нам, где ты справляешь вечерю?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Nike2

Вы что оскопились для царства Божьего ?

Вы вопрос задали по какому поводу говорил Иоанн, я ответил, у вас в голове не укладывается, ваши проблемы, не дела до того нет.

Вы буквоедством занимаетесь, потому только звон слышите от содержания Писаний. Оскопиться ради Царства небесного, то бишь уподобиться монаху безбрачному.

О тайном и явном.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Вы вопрос задали по какому поводу говорил Иоанн, я ответил, у вас в голове не укладывается, ваши проблемы, не дела до того нет.

Вы буквоедством занимаетесь, потому только звон слышите от содержания Писаний. Оскопиться ради Царства небесного, то бишь уподобиться монаху безбрачному.
                            Ну надо же , врёт и не краснеет . Оскопились означает физическое лишения "мужского достоинства" , по простому кастрирование .
                            вы что себя кастрировали ?
                            О тайном и явном.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                            Кто вам так ум ваш выворачивает ? Здесь о молитве а не о вечере .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              Ну надо же , врёт и не краснеет . Оскопились означает физическое лишения "мужского достоинства" , по простому кастрирование .
                              вы что себя кастрировали ? .
                              другие варианты в голову не приходят в принципе?

Сообщение от Nike2
                              ты и тут не способен узреть о чём суть? ))))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Nike2
                                вы что себя кастрировали ?
                                Так это у вас плотское восприятие слов Божьих от того они и не укладываются в голове, что у мас в мозгах паралели не возникает между скопцом и обетом безбрачия без членовредительства, вы же глаз себе не вырываете после прочтения Евангелия.

Молитва то же таинством называется, к тому привёл в пример что человек уединившийся для таинства не страдает одиночеством вступая в богообщение. Точно так же и вечерия таинство богообщения.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Комментарий

Обработка...