Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не вали со своей головы на здоровую.
смотрим сюда - Проповедь мёртвым или живым ? - и видим, как ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимыми злым духом, павла назвал дурачком и евангелиста марка неверующим.Комментарий
-
Очередная клевета которую ты уже не сможешь убрать . ссылка Спасает ли крещение?Комментарий
-
это ты будешь пояснять модератору . Я этот вопрос так просто не оставлю . Тебя один раз заставили убрать слова которые ты вырвал из контекста моего ответа и вставил в качестве подписи у себя в самом низу постов .
Посмотрим чем закончатся эти разборки .Комментарий
-
почему ты был наказан за "Ложь, клевета на истинных апостолов" вот тут - Исполнение закона. - ???
почему ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимых злым духом?
почему ты евангелиста марка назвал неверующим?
почему послание к галатам 3:19 у тебя придумал дъявол?
почему тебя не интересуют мысли павла, который написал 2/3 нового завета? - Проповедь мёртвым или живым ?Последний раз редактировалось Zax; 17 February 2021, 04:23 PM.Комментарий
-
почему ты был наказан за "Ложь, клевета на истинных апостолов" вот тут - Исполнение закона. - ???
почему ты апостолов Христовых назвал лжецами и одержимых злым духом?
почему ты евангелиста марка назвал неверующим?
почему послание к галатам 3:19 у тебя придумал дъявол?
почему тебя не интересуют мысли павла, который написал 2/3 нового завета? - Проповедь мёртвым или живым ?
Спасибо что выкладываешь свою клевету, а то мне бы пришлось её искать . Скопируем и будем всё это разбирать но не здесь .Комментарий
-
В Господа Бога веровать следует, а не со всеми подряд мир заключать.
дружба с миром есть вражда против Бога
- - - Добавлено - - -
скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Вы не крещены, Духа Святого не имеете, и ни какого отношения к христианам не имеете. В крещении прививаются к виноградной лозе Христу.
- - - Добавлено - - -
Это вы лукавые вопросы задаёте, ответы вас и не интересуют, вы для того и задаёте свои вопросы что бы в чём нибудь обвинить, не копай яму другому сам в неё попадёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где вы прочитали что нужно уединятся в одиночку для вечери ? В Писании написано как раз всё наоборот .Комментарий
-
тебе какое дело? свой нос суёшь везде?
расскажи нам, где ты справляешь вечерю?Комментарий
-
Вы буквоедством занимаетесь, потому только звон слышите от содержания Писаний. Оскопиться ради Царства небесного, то бишь уподобиться монаху безбрачному.
О тайном и явном.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
-
Вы вопрос задали по какому поводу говорил Иоанн, я ответил, у вас в голове не укладывается, ваши проблемы, не дела до того нет.
Вы буквоедством занимаетесь, потому только звон слышите от содержания Писаний. Оскопиться ради Царства небесного, то бишь уподобиться монаху безбрачному.
вы что себя кастрировали ?
Кто вам так ум ваш выворачивает ? Здесь о молитве а не о вечере .Комментарий
-
ты и тут не способен узреть о чём суть? ))))Комментарий
-
Молитва то же таинством называется, к тому привёл в пример что человек уединившийся для таинства не страдает одиночеством вступая в богообщение. Точно так же и вечерия таинство богообщения.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Комментарий
Комментарий