Спасает ли крещение?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Ураниец пытается что-то строчить в Личку. Дичь несусветную, полагаю. Витя, не, Ваша психическая болезнь - это не моя забота, я не врач, это Вас пусть вернут туда, откуда Вы сегодня на выходные сбежали.

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Zax
      итак, вопрос в силе: почему 4.5-5.0 тысяч лет?
      Слушай, какой же ты лентяюга и дилетант! Я вот задал вопрос в инет и сразу же получил ответ от протоиерея Петра Гурьянова на вопрос "Когда был всемирный потоп",
      Он там приводит анализ библейских дат и устанавливает, что "потоп" был в 2370 году до нашей эры.
      Тебе ясно, что не я, а священнослужитель грамотно высчитал эту дату.
      Поэтому, даже не 4.5 тыс, а 2370+2021+= 4391 год тому назад.

Почему произошёл потоп, а потому, что в древние времена существовала гибралтарская перемычка и она словно дамба отделяла Атлантику от Средиземного моря, которое было внутренним водоёмом.
      И примерно той дате, указанной Петром Гурьяновым, соответствует землетрясение разрушившее гибралтарскую перемычку. Воды Атлантики хлынули в Средиземное море и очень быстро затопили прибрежные города и поселения многих народов приведя к неисчислимым жертвам среди населявших побережья народов.
      Этим фактом объясняются многие находки под водой древних городов вдоль Средиземноморского побережья.

Всё. Моё общение с вами закончено.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от виктор*
        Слушай, какой же ты лентяюга и дилетант! Я вот задал вопрос в инет и сразу же получил ответ от протоиерея Петра Гурьянова на вопрос "Когда был всемирный потоп",
        Он там приводит анализ библейских дат и устанавливает, что "потоп" был в 2370 году до нашей эры.
        Тебе ясно, что не я, а священнослужитель грамотно высчитал эту дату.
        Поэтому, даже не 4.5 тыс, а 2370+2021+= 4391 год тому назад.
        1. зашёл в инет и прочитал, что урантия языческое мракобесие.
        и?
        2. таких подсчётов на основании ТОЛЬКО библейских данных масса и дают разные результаты.
        3. субъективное мнение конкретного индивида конкретной конфессии.
        таких мнений масса.

опять не понятно, да? )))))
        Сообщение от виктор*
        Почему произошёл потоп, а потому, что ......
        а здесь ты вещал, что потоп ноев это придумки иудеев:
        Сообщение от виктор*
        Только абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно. Ноевский "потоп" - это абсолютная и безграмотная выдумка древних иудеев
        так как? ))))
        абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*

Всё. Моё общение с вами закончено.
        теперь уяснил, что урантийское мракобесие и "железную логику" урантийца срезать можно на раз два?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Ураниец пытается что-то строчить в Личку. Дичь несусветную, полагаю.
        слабенькие какие то урантийцы пошли, даже элементарно не могут построить логическую цепочку.
        противоречит сам себе же.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Zax
          1.

слабенькие какие то урантийцы пошли, даже элементарно не могут построить логическую цепочку.
          противоречит сам себе же.
          Любитель. Не профи.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Любитель. Не профи.
            но щёки надувал забавно. )))

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Ураниец пытается что-то строчить в Личку. Дичь несусветную, полагаю.
              Ты полагаешь? Датированные факты - это "дичь несусветная"?
              Ну что тебе сказать после этого.
              Зайди в мой профиль и посмотри сколько мне лет.
              Посмотрел?
              Тебе не стыдно?
              Ты не знаешь одну из основных истин Книги Урантии, которая прямо разъясняет, что, оскорбляя человека, ты оскорбляешь в первую очередь не его, а Бога, обитающего в нём.
              Что, в Библии этого нет?
              Значит можно так это "интеллигентно" опустить человека ниже плинтуса?
              Да, я истинный урантиец, люблю всех людей и в каждом человеке(и в вас также) в первую очередь вижу Бога обитающего в вас ибо Бог ПЕРВЫМ поселился в человеке, став тем, кем является человек, чтобы сделать его тем, чем является сам Бог!

Вы не знали этого? Ну так знайте и можете и далее изгаляться, но это не делает вам чести и мимо внимания Бога не пройдёт НИКАК.
              Дела человеческие, но последствия Божьи.
              Мир вам обоим.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от ДмитрийВладимир
                по вознесении Иисуса Христа и сошествия Духа Святого на апостолов крещения во имя Иисуса Христа совершаются с получением дара Духа Святого.
                ... ... ...
                В крещении заключается союз с Богом не зависимо от конфессии, потому я и не указываю конфессию.
                И, все же, если Вы крещены именно во имя Иисуса Христа, то просил бы указать на конфессию.., и более того - на КОНКРЕТНУЮ общину, в которой Вы были крещены: знаю некоторых верующих, которые также желают быть крещены во имя Иисуса Христа - им Ваш ответ был бы очень полезен (практически)
                Последний раз редактировалось Володя77; 13 February 2021, 05:49 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Zax
                  но щёки надувал забавно. )))
                  Я вижу ниже, у него истерика форменная случилась.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от виктор*

Да, я истинный урантиец, люблю всех людей и в каждом человеке(и в вас также) в первую очередь вижу Бога обитающего в вас ибо Бог ПЕРВЫМ поселился в человеке, став тем, кем является человек, чтобы сделать его тем, чем является сам Бог!

Вы не знали этого? Ну так знайте и можете и далее изгаляться, но это не делает вам чести и мимо внимания Бога не пройдёт НИКАК.
                    Дела человеческие, но последствия Божьи.
                    Мир вам обоим.
                    от большой любви урантийца к человекам:
                    Сообщение от виктор*
                    ты лентяюга и дилетант
                    и я не смогу морочить голову таким наивнякам как ты.
                    Только абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно.
                    привет "истине" урантии. ))))))

- - - Добавлено - - -

Я вижу ниже, у него истерика форменная случилась.
                    это говорит о том, что король то голый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
                    Ты полагаешь? Датированные факты - это "дичь несусветная"?
                    какие датированные факты??? ))))))))))))))))
                    потопа то ноевского не было, это ж выдумка древних иудеев....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Zax
                      от большой любви урантийца к человекам:

привет "истине" урантии. ))))))
                      ...
                      Его как будто сюда послали отрабатывать повинность. Но юноша облажался очень вельми сильно

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

а где истина в последней инстанции?
                        Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        В молоте .......бесов.
                        Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Присоединяюсь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Володя77
                          И, все же, если Вы крещены именно во имя Иисуса Христа, то просил бы указать на конфессию.., и более того - на КОНКРЕТНУЮ общину, в которой Вы были крещены: знаю некоторых верующих, которые также желают быть крещены во имя Иисуса Христа - им Ваш ответ был бы очень полезен (практически)
                          В ближайшее место следует обращаться где крестят, крещение это не вступление в конфессию, а заключение завета-союза с Богом. Расколовшиеся конфессии как и дом расколовшийся не устоят, и верующего человека это не должно волновать, верующего человека должно волновать взаимоотношения с Богом, потому что человек перед Богом будет отвечать за свои дела, а не за дяденьку в рясе.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

нехристи это отрицают. уже давно понятно, кто есть кто и почему оные боятся и страшатся оных явлений. от одного упоминания только их вон как колотит и трясёт.

Обычное дело что на границе фронта происходят ожесточённое противостояние, либо побеждаешь либо отступаешь, это бесы за него борются не хотят отпускать из своих лап.
                            вот исчез этот деятель и вещатель уайтовского богословия, и в теме тишина и покой настали.
                            никаких провокаций, троллежа и кривляний от адепта лжепророка с ником языческой богини.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Так же как на тайной вечерии Иисус подол хлеб и вино, верующие принимают хлеб и вино в воспоминание о Христе. Это вы благодать не принимаете и и хранить вам нечего.
                              Принимали только ближайшие ученики , остальные её не принимали не говоря уже о внешних . К тому же она только освежает память и не более того .

25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                              (1Кор.11:25)

вы сами себе противоречите у вас и воспоминание и хранение от принятия вечери .

- - - Добавлено - - -

Где ответы на вопросы, или так и будешь бла, бла , бла по ушам ездить ?
                              Может пора выключать дурака, или дурной пример Zaxa заразителен ?
                              Жду ответов на вопросы .
                              Я не у вас на экзамене, вам не нравится общение, ваши проблемы.
                              Так нет никакого общения . Вы включаете дурака когда вам нечего сказать и ездите по ушам делая вид что ведёте диалог и отвечаете на мои вопросы .
                              если проиграли дискуссию то так и скажите что догма ваша противоречит Писания и вы вцепились в неё зубами .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

тут же нарисовался, как только вспомнили о тишине и покое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                если проиграли дискуссию то
                                слив по этой теме тебе уже засчитали давно!
                                это ты всё пытаешься взять реванш, да ничего не получается.
                                смирись уже с тем, что твоё богословие превратили в труху.

Комментарий

Обработка...