Ураниец пытается что-то строчить в Личку. Дичь несусветную, полагаю. Витя, не, Ваша психическая болезнь - это не моя забота, я не врач, это Вас пусть вернут туда, откуда Вы сегодня на выходные сбежали.
Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Слушай, какой же ты лентяюга и дилетант! Я вот задал вопрос в инет и сразу же получил ответ от протоиерея Петра Гурьянова на вопрос "Когда был всемирный потоп",
Он там приводит анализ библейских дат и устанавливает, что "потоп" был в 2370 году до нашей эры.
Тебе ясно, что не я, а священнослужитель грамотно высчитал эту дату.
Поэтому, даже не 4.5 тыс, а 2370+2021+= 4391 год тому назад.
Почему произошёл потоп, а потому, что в древние времена существовала гибралтарская перемычка и она словно дамба отделяла Атлантику от Средиземного моря, которое было внутренним водоёмом.
И примерно той дате, указанной Петром Гурьяновым, соответствует землетрясение разрушившее гибралтарскую перемычку. Воды Атлантики хлынули в Средиземное море и очень быстро затопили прибрежные города и поселения многих народов приведя к неисчислимым жертвам среди населявших побережья народов.
Этим фактом объясняются многие находки под водой древних городов вдоль Средиземноморского побережья.
Всё. Моё общение с вами закончено.Комментарий
-
Слушай, какой же ты лентяюга и дилетант! Я вот задал вопрос в инет и сразу же получил ответ от протоиерея Петра Гурьянова на вопрос "Когда был всемирный потоп",
Он там приводит анализ библейских дат и устанавливает, что "потоп" был в 2370 году до нашей эры.
Тебе ясно, что не я, а священнослужитель грамотно высчитал эту дату.
Поэтому, даже не 4.5 тыс, а 2370+2021+= 4391 год тому назад.
и?
2. таких подсчётов на основании ТОЛЬКО библейских данных масса и дают разные результаты.
3. субъективное мнение конкретного индивида конкретной конфессии.
таких мнений масса.
опять не понятно, да? )))))
а здесь ты вещал, что потоп ноев это придумки иудеев:
Сообщение от виктор*Только абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно. Ноевский "потоп" - это абсолютная и безграмотная выдумка древних иудеев
абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно. ))))))
- - - Добавлено - - -
теперь уяснил, что урантийское мракобесие и "железную логику" урантийца срезать можно на раз два?
- - - Добавлено - - -
слабенькие какие то урантийцы пошли, даже элементарно не могут построить логическую цепочку.
противоречит сам себе же.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты полагаешь? Датированные факты - это "дичь несусветная"?
Ну что тебе сказать после этого.
Зайди в мой профиль и посмотри сколько мне лет.
Посмотрел?
Тебе не стыдно?
Ты не знаешь одну из основных истин Книги Урантии, которая прямо разъясняет, что, оскорбляя человека, ты оскорбляешь в первую очередь не его, а Бога, обитающего в нём.
Что, в Библии этого нет?
Значит можно так это "интеллигентно" опустить человека ниже плинтуса?
Да, я истинный урантиец, люблю всех людей и в каждом человеке(и в вас также) в первую очередь вижу Бога обитающего в вас ибо Бог ПЕРВЫМ поселился в человеке, став тем, кем является человек, чтобы сделать его тем, чем является сам Бог!
Вы не знали этого? Ну так знайте и можете и далее изгаляться, но это не делает вам чести и мимо внимания Бога не пройдёт НИКАК.
Дела человеческие, но последствия Божьи.
Мир вам обоим.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Володя77; 13 February 2021, 05:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я истинный урантиец, люблю всех людей и в каждом человеке(и в вас также) в первую очередь вижу Бога обитающего в вас ибо Бог ПЕРВЫМ поселился в человеке, став тем, кем является человек, чтобы сделать его тем, чем является сам Бог!
Вы не знали этого? Ну так знайте и можете и далее изгаляться, но это не делает вам чести и мимо внимания Бога не пройдёт НИКАК.
Дела человеческие, но последствия Божьи.
Мир вам обоим.
Сообщение от виктор*ты лентяюга и дилетант
и я не смогу морочить голову таким наивнякам как ты.
Только абсолютно тупому и безграмотному человеку это может быть неясно.
- - - Добавлено - - -
это говорит о том, что король то голый.
- - - Добавлено - - -
какие датированные факты??? ))))))))))))))))
потопа то ноевского не было, это ж выдумка древних иудеев....Комментарий
-
Комментарий
-
И, все же, если Вы крещены именно во имя Иисуса Христа, то просил бы указать на конфессию.., и более того - на КОНКРЕТНУЮ общину, в которой Вы были крещены: знаю некоторых верующих, которые также желают быть крещены во имя Иисуса Христа - им Ваш ответ был бы очень полезен (практически)Комментарий
-
нехристи это отрицают. уже давно понятно, кто есть кто и почему оные боятся и страшатся оных явлений. от одного упоминания только их вон как колотит и трясёт.
никаких провокаций, троллежа и кривляний от адепта лжепророка с ником языческой богини.Комментарий
-
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
(1Кор.11:25)
вы сами себе противоречите у вас и воспоминание и хранение от принятия вечери .
- - - Добавлено - - -
если проиграли дискуссию то так и скажите что догма ваша противоречит Писания и вы вцепились в неё зубами .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий