а это ты у елены уайт своей спроси, на могиле которой стоит масонский столб.
Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
В крещении и принимают Иисуса Христа на деле и получают дар Духа Святого, рождаются от воды и Духа для царства небесного, хранят совесть доброй в обновлении духа и обретают воскресение со Христом.
Именно что Христом входим в жизнь вечную царства небесного.Комментарий
-
Это у вас подмена покаяния обрядом крещения .
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
(Матф.3:7,8)
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
(Рим.3:28)
добавляете к Писанию то что к спасению человека не имеет никакого отношения .
Денюшек побольше хочется с прихожан поиметь ?Последний раз редактировалось Nike2; 20 January 2021, 12:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Крещение и подразумевает покаяние как перемену жизни, оставление грехов вступая на путь праведности в обновлении духа, соблюдение доброй совести.Комментарий
-
неее, это вы духовное ( веру ) подменяете материальным - деньгами и крещением
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
(Матф.9:22)
52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
(Мар.10:52)
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лук.23:42,43)Комментарий
-
- Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
- Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
- Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
- Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
- И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
- Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Комментарий
- Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Комментарий