Божий замысел
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Крещение Святым духом и есть гарантия избранности,т.е. того,что этот человек станет жить на небе в духовном теле,т.е. станет духом ,а не останется плотским человеком.
Это не цель человека,это избрание Богом.Сколько хочешь ставь себе такую цель,не достигнешь.Цель для неизбранного может быть только такая :Перевод Еп. КассианаА жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа.А это главная цель достижения для смертного человека.
Евангелие от Иоанна 17:3
Христос -отдельная личность ,он не вселяется .Он влияет на некоторых людей , влияет с места своего пребывания,с неба, посредством Святого духа ,который даёт ему Отец ,Бог Яхвэ..Жизнь человек получает только ВСЕЛИВШИМСЯ в него Христом, то есть Духом Божьим.... ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!
- - - Добавлено - - -
СМ выше.
Крещение Святым духом и есть гарантия того,что этот человек станет жить на небе в духовном теле,т.е. станет духом ,а не останется плотским человеком.Комментарий
-
Вот такова ОНА КРОВЬ Христа - что очищает совесть нашу от мертвых дел... Это не аллегория а духовная реальность .
- - - Добавлено - - -
Но вы ведь не сидите и не ждете -когда же Бог вас изберет ???? вы читали об этом, убеждались наверное на других людях и когда то наступит и у вас желание и начнете просить об этом у Бога ???? ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ !!!!! Или вы уже уверены что вы НЕ ИЗБРАННЫЙ и вам этого от Бога никогда не дождаться ??? К СОМНЕВАЮЩИМСЯ И КОЛЕБЛЮЩИМСЯ -не благоволит Господь !!! Это то хоть знаете ???Крещение Святым духом и есть гарантия избранности,т.е. того,что этот человек станет жить на небе в духовном теле,т.е. станет духом ,а не останется плотским человеком. Это не цель человека,это избрание Богом.Сколько хочешь ставь себе такую цель,не достигнешь.Цель для неизбранного может быть только такая :Перевод Еп. КассианаА жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа. Евангелие от Иоанна 17:3
- - - Добавлено - - -
Я и ОТЕЦ - ОДНО, ... ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ И ОТЦА... а вы говорите что Христос -это отдельная личность ???!!! Что же вы поперек Христа то идете-отменяете Его, отстраняете своим непониманием ??? СУЩИЙ в НЕДРЕ ОТЧЕМ - Дух Божий, Дух СВЯТЫЙ = Христос !!!! СЫН БОЖИЙ- есть СЛАВА ОТЦА .... внимание : БОГ ЯВЛЯЕТСЯ В СЛАВЕ СВОЕЙ ...... В СЫНЕ СВОЕМ, так как Сын и есть СЛАВА ОТЦА !!!!!! ОТЕЦ во МНЕ и Я в ОТЦЕ -неужели не знаете этого ??? Вы какую Библию то читаете если пишите такое - а на практике не имея своего опыта общения Бога с вами лично ????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как можете видеть по форуму, многие сами считают,что они крещены Святым духом ,а их оппоненты,со стороны , это отрицают.
Зависит от того,кто кого выберет таким "крещенным",так тому и быть.
Для меня критерий -какие имя у Бога ,которое прославляет этот "крещённый".Комментарий
-
Это правда,
сам неоднократно встречал на форумах таких самозванных христиан.
Как понимать этот критерий?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий