Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сомневаюсь.
В Библии такого утверждения нет. Да и Бог живёт в ином, не сотворённом не материальном мире.
Духи в невидимом нематериальном мире живут, и мир не состоит из одной только материи. Материя и подчиняется этим невидимым силам, а служит для того что бы взрастить людей волевых, по образу Божьему, по Божьему проекту, по Божьему замыслу.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Земная жизнь это детский сад для воспитания личностей которым можно доверить в управление Ангелов - служебных духов, сил невидимых.
Божья нива, которую дьявол решил удушить плевелами, всяким непотребством делая людей безвольными и зависимыми рабами.
Духи в невидимом нематериальном мире живут, и мир не состоит из одной только материи. Материя и подчиняется этим невидимым силам, а служит для того что бы взрастить людей волевых, по образу Божьему, по Божьему проекту, по Божьему замыслу. Земная жизнь это детский сад для воспитания личностей которым можно доверить в управление Ангелов - служебных духов, сил невидимых.
Божья нива, которую дьявол решил удушить плевелами, всяким непотребством делая людей безвольными и зависимыми рабами.
Часто слышу от братьев и сестёр выражение "Это Божий замысел" ...
А в чём состоит Божий замысел?
Созидать Себя в Любви
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
... а что же тогда остаётся человеку?
где его свобода воли?
возжелать что либо-это и есть свобода воли которой наделён человек..мечтания -это очень хороший стимул к действию..но произойдёт ли действие или нет-это уже зависит от чего то Свыше...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Комментарий