Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помните как такую же жесть...про моих близких...Вы предлагали мне???....Хорошо, что у каждого....всё возвращается на круги своя....на свою блевотину.....
Верно ведь?....))
Хорошо такое научает....
Да вы много моих слов исказили, так что помнить каждую вашу глупость мне нет нужды.
Да вы много моих слов исказили, так что помнить каждую вашу глупость мне нет нужды.
Пусть так....это же Ваша совесть и она вправе распоряжаться памятью у Вас....))
Но вот пример иного рода....возврата и справедливости ..... Ольгу Владимировну следует срочно изолировать
В своё время, это была Оленькина мечта....всех инакомыслящих убрать в ад...или с форума....
ТОЛЬКО И ВСЕГО....на что хотелось указать, а НЫНЕ бросаетесь в бой за такие дела, но уже с защитой по ЗОВУ КРОВИ.....
Всего наилучшего.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Пусть так....это же Ваша совесть и она вправе распоряжаться памятью у Вас....))
Чужая совесть не в вашей парафии. Вам вверена только ваша. Чужую совесть обычно любят судить антихристы, умащиваясь с седалище Христово и выталкивая Его оттуда своими грязными ногами.
Эта заповедь никакого отношения к неевреям не имеет. Иисус сказал: вы слышали, что кто-то там сказал древним евреям не делайте то и сё? А Я вам говорю делайте так...
- любите друг друга
- не участвуйте в делах тьмы
- не воздайте злом за зло
- что посеешь, то и пожнешь
- не выйдешь, пока не отдашь все, до последней копейки
Может к не евреям заповедь и не имеет отношение, но имеет отношение к уголовному кодексу.
А почему сразу воинский долг и заповедь НЕ УБИЙ сливают в одну кашу ??? Пока вокруг твоей страны сатанисты готовятся к убийству тебя и твоих родных,но сдерживает их твоя служба в армии -выполнение воинского долга, то пока ты и твои друзья будут показывать свою воинскую выучку по защите Родины - любители убийства будут скованы в своих кровавых планах. На сильного не нападают мерзавцы -они ищут слабого, чтобы потешиться над ним и поиздеваться, попить крови. Так служи честно и стой бдительно на посту со своими братьями солдатами - и продлишь мир на земле на время твоей службы- исполнения воинского долга. Потом тебя сменят такие же порядочные парни - которым ты дал мирную возможность родиться и вырасти. И они повзрослев будут стоять на страже в те дни когда ты будешь стареть и слабнуть. И так этот процесс должен быть беспрерывным. Собрались бы все руководители всех стран - все шахи и президенты на общее собрание и постановили между собой на вечные времена: КТО ПЕРВЫЙ ПОСМЕЕТ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ СОСЕДА - ТОМУ СЕКИР БАШКА !!! Согласно Божьей заповеди - ОКО за ОКО !!! Там нюанс который многие не замечают - САМ ОТДАЙ !!!! Не тебе вышибут глаз, а САМ ОТДАЙ, сам вырви, проткни... но сам !!! Кто из правителей на Земле после такого захочет сам взойти на плаху ???
Задающиеся вопросом о заповеди не убий, на себя свидетельствуют что не различают криминального преступления от воинского долга, что осуждается преступление, а не воинский долг. Читают книгу, а видят фигу, вернее не читают и не видают о чём в Библии говорится.
Комментарий