заповедь не убий и воинский долг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62691

Помните как такую же жесть...про моих близких...Вы предлагали мне???....Хорошо, что у каждого....всё возвращается на круги своя....на свою блевотину.....
    Верно ведь?....))
    Хорошо такое научает....
    Да вы много моих слов исказили, так что помнить каждую вашу глупость мне нет нужды.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      Да вы много моих слов исказили, так что помнить каждую вашу глупость мне нет нужды.
      Пусть так....это же Ваша совесть и она вправе распоряжаться памятью у Вас....))
      Но вот пример иного рода....возврата и справедливости .....
      Ольгу Владимировну следует срочно изолировать

В своё время, это была Оленькина мечта....всех инакомыслящих убрать в ад...или с форума....
      ТОЛЬКО И ВСЕГО....на что хотелось указать, а НЫНЕ бросаетесь в бой за такие дела, но уже с защитой по ЗОВУ КРОВИ.....
      Всего наилучшего.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62691

Пусть так....это же Ваша совесть и она вправе распоряжаться памятью у Вас....))
        Чужая совесть не в вашей парафии. Вам вверена только ваша. Чужую совесть обычно любят судить антихристы, умащиваясь с седалище Христово и выталкивая Его оттуда своими грязными ногами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Oleksiy
          Эта заповедь никакого отношения к неевреям не имеет. Иисус сказал: вы слышали, что кто-то там сказал древним евреям не делайте то и сё? А Я вам говорю делайте так...
          - любите друг друга
          - не участвуйте в делах тьмы
          - не воздайте злом за зло
          - что посеешь, то и пожнешь
          - не выйдешь, пока не отдашь все, до последней копейки
          Может к не евреям заповедь и не имеет отношение, но имеет отношение к уголовному кодексу.

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

А почему сразу воинский долг и заповедь НЕ УБИЙ сливают в одну кашу ??? Пока вокруг твоей страны сатанисты готовятся к убийству тебя и твоих родных,но сдерживает их твоя служба в армии -выполнение воинского долга, то пока ты и твои друзья будут показывать свою воинскую выучку по защите Родины - любители убийства будут скованы в своих кровавых планах. На сильного не нападают мерзавцы -они ищут слабого, чтобы потешиться над ним и поиздеваться, попить крови. Так служи честно и стой бдительно на посту со своими братьями солдатами - и продлишь мир на земле на время твоей службы- исполнения воинского долга. Потом тебя сменят такие же порядочные парни - которым ты дал мирную возможность родиться и вырасти. И они повзрослев будут стоять на страже в те дни когда ты будешь стареть и слабнуть. И так этот процесс должен быть беспрерывным. Собрались бы все руководители всех стран - все шахи и президенты на общее собрание и постановили между собой на вечные времена: КТО ПЕРВЫЙ ПОСМЕЕТ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ СОСЕДА - ТОМУ СЕКИР БАШКА !!! Согласно Божьей заповеди - ОКО за ОКО !!! Там нюанс который многие не замечают - САМ ОТДАЙ !!!! Не тебе вышибут глаз, а САМ ОТДАЙ, сам вырви, проткни... но сам !!! Кто из правителей на Земле после такого захочет сам взойти на плаху ???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Задающиеся вопросом о заповеди не убий, на себя свидетельствуют что не различают криминального преступления от воинского долга, что осуждается преступление, а не воинский долг. Читают книгу, а видят фигу, вернее не читают и не видают о чём в Библии говорится.

Читать надо Библию что бы было о чём рассуждать.

Комментарий

Обработка...