Сергей, если сказанное в Писании вы не сообразуете духовное с духовным, то почему я должен щипать себя?!
Если по Духу не получается у вас, то читайте от начала по БУКВЕ, -

И как это отменяет сказанное Марком 16-9 так, -

?
Там же говорит пророк в третьем стихе, читаем-
В том и ответ, те кто познали путь ко спасению в Господе, тем и явился Он Воскресшим.
Ничего удивительного, там же сказано, что были согласные с Павлом в том, а были и нет.
Будет лучше, если покажите мои слова, а не свои домыслы о них.
А теперь смотрим, как об этом же самом ДНЕ (вечери), пишет Иоанн,
Если праздник Пасхи 14 нисана, то сутки перед праздником Пасхи это какое число нисана?
Делов то, отпишитесь от темы и не читайте всякую "Назорейскую ересь" Деян.24:14.
Если по Духу не получается у вас, то читайте от начала по БУКВЕ, -
И как это отменяет сказанное Марком 16-9 так, -
?
Там же говорит пророк в третьем стихе, читаем-
1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит - (450) нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит - (450) нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
Ничего удивительного, там же сказано, что были согласные с Павлом в том, а были и нет.
Будет лучше, если покажите мои слова, а не свои домыслы о них.
А теперь смотрим, как об этом же самом ДНЕ (вечери), пишет Иоанн,
1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
(Иоан.13:1,2)
2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
(Иоан.13:1,2)
Делов то, отпишитесь от темы и не читайте всякую "Назорейскую ересь" Деян.24:14.
Комментарий