последняя тема о муках, для неверующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от rehovot67
    И вы хотите сказать, что в лабораторных условиях сразу смогли получить 22 аминокислоты с учётом древних реалий? Ссылку можно на этот опыт...
    Вас на Википедии забанили?

Как сладостно, когда можно сказать, что другой слился...
    Потому что с вашей стороны это сдив., Я ж не виноват. Либо вы предоставляете расчёт или ссылку на него, или это слив. Если вы говорите 10, а я говорю остальные цифры, то я говорю цифру 0. Таким образом получаем возможность произошедшего абиогенеза 10 в степени 0. Меня устраивает.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от The Man
      Вас на Википедии забанили?
      И где там искать?

Сообщение от The Man
      Потому что с вашей стороны это сдив., Я ж не виноват. Либо вы предоставляете расчёт или ссылку на него, или это слив. Если вы говорите 10, а я говорю остальные цифры, то я говорю цифру 0. Таким образом получаем возможность произошедшего абиогенеза 10 в степени 0. Меня устраивает.
      И это всё в защиту ТЭ?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от rehovot67
        И где там искать?
        Эх, для совсем ленивых

И это всё в защиту ТЭ?
        Мы вроде говорили про абиогенез. ТЭ мы даже не захватывали..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от The Man

Я вам скажу просто, что это ложь, потому что соединения будут неустойчивыми и переходить из одного в другое... Может будут превращаться одно в другое, но сразу 22 аминокислоты никогда не получится... И там по старым сведениям (насколько мне было известно) получалось всего две аминокислоты... Даже 5 много...

Сообщение от The Man
          Мы вроде говорили про абиогенез. ТЭ мы даже не захватывали..
          А как после абиогенеза появились сложные организмы? Это кто-то пытался объяснять? А если пытались, то кто подтвердил на лабораторном уровне? Поэтому гипотеза эволюции не рабочая в принципе...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от rehovot67
            Я вам скажу просто, что это ложь, потому что соединения будут неустойчивыми и переходить из одного в другое...
            Кем-то были оспорены эти выводы? Есть ли результаты?

Может будут превращаться одно в другое, но сразу 22 аминокислоты никогда не получится... И там по старым сведениям (насколько мне было известно) получалось всего две аминокислоты... Даже 5 много...
            Ваши доводы, не основанные ни на чём, никому не интересны.

А как после абиогенеза появились сложные организмы?
            А вот об этом как раз и есть СТЭ. А каким образом произошёл абиогенез СТЭ без разницы. Опять же уже не раз говорилось.

Вообще это не тема топика, поэтому пора заканчивать.
            Последний раз редактировалось The Man; 01 August 2020, 02:52 PM.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от The Man
              Кем-то были оспорены эти выводы? Есть ли результаты?
              Голову включить сложно? Это ясно понимается, когда логически вникаешь в процесс химических реакций... При исходных данных мы сможем увидеть только несколько сложных устойчивых соединений, максимум 2... Но в процессе дальнейших воздействий на получаемые в-ва электроразрядами они будут стремиться переходить в другие... Это неизбежность... Должен соблюдаться закон сохранения масс...

Сообщение от The Man
              Ваши доводы, не основанные ни на чём, никому не интересны.
              Это вам неинтересны, потому что не вписываются в общую канву вашей веры в происхождение жизни на земле...

Сообщение от The Man
              А вот об этом как раз и есть СТЭ. А каким образом произошёл абиогенез СТЭ без разницы. Опять же уже не раз говорилось.
              Этого никогда не было, но надо было придумать...... На этом люди делают себе имена и своё благополучие...

Сообщение от The Man
              Вообще это не тема топика, поэтому пора заканчивать.
              Без вопросов... С уважением.....

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от rehovot67
                Голову включить сложно?
                Ну вот включите голову и приведите имена и публикации, а не утверждайте голословно.

При исходных данных мы сможем увидеть только несколько сложных устойчивых соединений, максимум 2.
                Вы даже не знаете исходных данных

Это вам неинтересны, потому что не вписываются в общую канву вашей веры в происхождение жизни на земле...
                Канва тут не причём. У вас выводы ни на чём не основаны. Закон сохранения массы не является основанием для дальнейших реакций.
                Если вы хотите оспорить выводы, сделанные при повторном анализе - бегом в лабораторию!

Но фишка даже не в том. Весь прикол ситуации, что современные представления о том, где могла зародиться жизнь, и результаты этого эксперимента не связаны между собой.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от The Man
                  Ну вот включите голову и приведите имена и публикации, а не утверждайте голословно.
                  Мне не нужно утверждать голословно то, что понятно каждому думающему человеку...

Сообщение от The Man
                  Вы даже не знаете исходных данных
                  В ссылке всё было рассказано......

Сообщение от The Man
                  Канва тут не причём. У вас выводы ни на чём не основаны. Закон сохранения массы не является основанием для дальнейших реакций.
                  Если вы хотите оспорить выводы, сделанные при повторном анализе - бегом в лабораторию!

Но фишка даже не в том. Весь прикол ситуации, что современные представления о том, где могла зародиться жизнь, и результаты этого эксперимента не связаны между собой.
                  У автора этого лабораторного опыта были приблизительные представления о том, что происходило в то время, на основании популярных научных предположений... Но опять же, здесь присутствует фактор внешнего вмешательства. В природе этого нигде не обнаружено... даже в настоящих условиях... И это говорим только о появлении аминокислот... Но они должны быть устойчивыми и защищёнными от внешней агрессивной среды в которой мол и появились...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от rehovot67
                    Мне не нужно утверждать голословно то, что понятно каждому думающему человеку...
                    Однако вы утверждаете голословно. И то, что по ссылке написана ложь.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от The Man
                      Однако вы утверждаете голословно. И то, что по ссылке написана ложь.

Это действительно ложь... Нереально в одной реакции получить 22 устойчивые аминокислоты... сразу... И пять тоже...

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от rehovot67
                        Это действительно ложь... Нереально в одной реакции получить 22 устойчивые аминокислоты... сразу... И пять тоже...
                        Сделайте опыт, или сошлитесь на результаты какого-либо опыта. Вы химик?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от The Man
                          Сделайте опыт, или сошлитесь на результаты какого-либо опыта. Вы химик?

Мои школьные познания химии и простая логика позволяет сделать такой верный вывод...

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от rehovot67
                            Мои школьные познания химии и простая логика позволяет сделать такой верный вывод...
                            Школьных познаний не достаточно.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от Leopold 2465
                              Плата за грех - смерть, а не вечные муки. Как думаете, согрешил человек ( это, образно говоря, миг), то неужели он должен расплачиваться за это целую вечность?
                              Соразмерно ли наказание согрешению? В чем здесь справедливость суда, милосердие, любовь?
                              Богу что, доставляет удовольствие мучить людей?

И как временные страдания могут доказать вечность мучений?

Мне кажется, что здесь только вера и страх... Но если кого-то страх отведет от пропасти, то пусть верят...
                              Если вечных мук не будет, то нет ни какого смысла воздерживаться от греховной жизни, будем услаждать себя всеми мирскими удовольствиями и преступлениями; пить, веселиться, убивать, грабить, насиловать, ведь всё равно умрём согласно философии Екклесиаста.

15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.
                              (Еккл.8:15)

13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
                              (Ис.22:13)

Разве сатана и ему подобные личности, которые погубили множество человеческих душ, не достойны вечных мучений в озере огненном согласно Писанию?

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от The Man
                                Школьных познаний не достаточно.

Более чем......... достаточно..... Вы посмотрите на реакции, которые там показаны...... И это не одновременные в одной среде...

Комментарий

Обработка...