последняя тема о муках, для неверующих.
Свернуть
X
-
Всё зависит от исходных веществ. К примеру, алюминий при соединении с водой может дать и основание и кислоту, высвобождая водород... При контакте с медью, медь окисляется... Поэтому не рекомендуется создавать в электромонтаже прямой контакт меди с алюминием... Электрический ток, ускоряет эту реакцию. Есть ещё много нюансов...
Вам этого достаточно?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Всё зависит от исходных веществ. К примеру, алюминий при соединении с водой может дать и основание и кислоту, высвобождая водород... При контакте с медью, медь окисляется... Поэтому не рекомендуется создавать в электромонтаже прямой контакт меди с алюминием... Электрический ток, ускоряет эту реакцию. Есть ещё много нюансов...
Вам этого достаточно?Нет никаких богов..Комментарий
-
Как сказано Иисусом Христом. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
И как сказано в прите о талантах.
- Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
- посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
- итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
- ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
- а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Комментарий
-
Там буквально показано, как человек попав в некий странный город, не может себя никак убить.
И не только он.
Когда читал упомянутый вами отрывок из Библии сразу вспомнил этот старый (2006 года) норвежский фильм.
Так Бог докажет им, что будут муки вечные.Комментарий
-
Не просто "временные", а такие, при которых человек не может себя убить.
Есть же рассуждения о том, что в Геенне невозможно будет не то, что вечно мучиться, а и пары минут, ибо все тут же сгорит в страшном пламене, а секундные мучения-что о них беспокоиться?
Вот, как раз это наказание покажет, что можно мучиться и оставаться существовать не то, что несколько минут, а целых пять месяцев. А раз пять месяцев возможно, возможно и вечность.Комментарий
-
Не просто "временные", а такие, при которых человек не может себя убить.
Есть же рассуждения о том, что в Геенне невозможно будет не то, что вечно мучиться, а и пары минут, ибо все тут же сгорит в страшном пламене, а секундные мучения-что о них беспокоиться?
Вот, как раз это наказание покажет, что можно мучиться и оставаться существовать не то, что несколько минут, а целых пять месяцев. А раз пять месяцев возможно, возможно и вечность.Комментарий
Комментарий