Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от Любовь Праведна
    А жить по духу- ПРАВДУ искать, как и слово Божье требует:
    "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Трижды слово Божье требует поднять ЗНАМЯ:
    "ради истины" (Пс 59:6);
    "язычникам" (Ис 11:12);
    "для народов!" (Ис 62:10).

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего её президентом. А как раз о Господе Иисусе Христе предсказано пророком Исаией, что Он поднимет ЗНАМЯ для язычников. Беларусь- из языческих стран. Так неужели Сам Господь должен поднять это ЗНАМЯ, а не Его последователи, какими и считают себя на данном форуме христиане?

Вот, читайте:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Каким образом Господь поднимет ЗНАМЯ? Только вознесенной над миром Его правдой!
    А правда Божья в том, что антихрист последних времен в одном лице ДАВНО правит в Беларуси! И срок его правления в семь раз превзошел отведенный ему Богом из-за слепоты и глухоты самих верующих к истине.

Опомнитесь, верующие, и помогите нищему духом народу Беларуси выйти к свету Божьей любви, объявив миру об антихристе последних времен. Тем самым вы и себе и всем дорогим вам людям очистите дорогу, ведущую к счастливой и радостной жизни вместе с Богом.

чтобы спасти мир Слово Божие, необходимо избавить его от ложного буквального смысла уничтожить мир ложный, зло, в котором лежит мир истинный, изгнать сына рабы, сына человеческого, и вложить в него истинный смысл духовный послать в мир истинного Сына Божия, Христа истину, свет и жизнь.

- - - Добавлено - - -

А жить по духу- ПРАВДУ искать, как и слово Божье требует:
    "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего её президентом. А как раз о Господе Иисусе Христе предсказано пророком Исаией, что Он поднимет ЗНАМЯ для язычников. Беларусь- из языческих стран. Так неужели Сам Господь должен поднять это ЗНАМЯ, а не Его последователи, какими и считают себя на данном форуме христиане?

Вот, читайте:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

А правда Божья в том, что антихрист последних времен в одном лице ДАВНО правит в Беларуси! И срок его правления в семь раз превзошел отведенный ему Богом из-за слепоты и глухоты самих верующих к истине.

Опомнитесь, верующие, и помогите нищему духом народу Беларуси выйти к свету Божьей любви, объявив миру об антихристе последних времен. Тем самым вы и себе и всем дорогим вам людям очистите дорогу, ведущую к счастливой и радостной жизни вместе с Богом.

"А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
    Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
    Но Я истину говорю вам: ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС, чтобы Я ПОШЕЛ; ибо, ЕСЛИ Я НЕ ПОЙДУ, Утешитель НЕ ПРИИДЕТ к вам; а если пойду, то ПОШЛЮ Его к вам,
    и Он, придя, ОБЛИЧИТ мир О ГРЕХЕ и о ПРАВДЕ и о СУДЕ:
    о грехе, что НЕ ВЕРУЮТ В Меня;
    о правде, что Я ИДУ к Отцу Моему, и уже НЕ УВИДИТЕ Меня;
    о суде же, что КНЯЗЬ МИРА СЕГО ОСУЖДЕН.
    Еще многое имею сказать вам; но вы ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ вместить.
    Когда же приидет Он, Дух ИСТИНЫ, то НАСТАВИТ вас НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ: ибо НЕ ОТ СЕБЯ говорить будет, но будет говорить, ЧТО УСЛЫШИТ, и БУДУЩЕЕ ВОЗВЕСТИТ вам.
    Он ПРОСЛАВИТ Меня, потому что ОТ МОЕГО ВОЗЬМЕТ и ВОЗВЕСТИТ вам."
    Иоанна 16:5-14

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Любовь Праведна;6616797]А жить по духу- ПРАВДУ искать, как и слово Божье требует:

Вот, читайте:

страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от Ольга Ко
      Воскресение первое и второе получили свои названия в Библии не столько из-за временных или порядковых, но и из-за качественных различий. Библия описывает два овечьих двора малое стадо (144000 искупленных от земли) это те, кто участвует в воскресении первом и над кем вторая смерть не имеет власти. Эти люди после смерти получают духовные тела и бессмертие они пребывают с Иисусом на небе.
      Отк. 20:46: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет; прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это-первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ним смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.».

Обратим наше внимание на то, что «остальные из мертвых» не участвуют в первом воскресении. Это воскресение только для тех, кто будет править с Христом тысячу лет. Кто такие «остальные из мертвых»? Это те, кто умер из-за греха, унаследованного от Адама, а также те, кто, хотя и переживет великое бедствие или родится во время Тысячелетнего царства Христа, все же будут нуждаться в избавлении от губительных последствий греха. (Сравни Эфесянам 2:1.) В каком смысле они «не ожили, пока не окончилась тысяча лет»? Здесь речь идет не о воскресении. В данном контексте «ожить» значит больше, чем просто вернуться к жизни. Речь идет о том, чтобы обрести совершенство освободиться от всех последствий греха Адама. Заметьте, в 4-м стихе говорится о том, что ожили те, кто будет на небе. В их случае это означает жизнь, свободную от всех последствий греха; к тому же они получают особую награду бессмертие (1 Кор. 15:54). Поэтому для «остальных из мертвых» это тоже должно означать совершенную жизнь, только на земле.
      На земле имеют возможность воскреснуть «другие овцы » - представители «большого стада»
      Иоан. 5:28, 29: «Не удивляйтесь этому, потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос [голос Иисуса] и выйдут». (Здесь в греческом тексте используется слово мнеме́йон [память, памятный склеп] во множественном числе, а не та́фос [могила, место погребения отдельного человека] или ха́дес [общая могила человечества] во множественном числе. Таким образом, подчеркивается мысль о том, что память об этих умерших людях не исчезает. Те, кто совершил непростительный грех и память о ком была стерта в геенне, не воскреснут. А те, кто находится в памяти Бога, воскреснут и получат возможность жить вечно [Матф. 10:28; Мар. 3:29; Евр. 10:26; Мал. 3:16].) Деян. 24:15: «Я имею надежду на Бога... что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных». (Будут воскрешены и те, кто жил в согласии с праведными путями Бога, и те, кто по незнанию совершал неправедные дела. С помощью Библии не всегда можно ответить на вопрос, воскреснет тот или иной человек или нет. Тем не менее мы можем быть уверены в том, что Бог, который знает все, будет действовать непредвзято, справедливо и милосердно, в согласии со своими праведными нормами. Сравни Бытие 18:25.)
      Отк. 20:13, 14: «Море отдало мертвых, бывших в нем, и смерть, и гадес отдали мертвых, бывших в них, и они были судимы, каждый по своим делам. А смерть и гадес брошены были в огненное озеро. Огненное озеро означает вторую смерть». (Значит, те, кто умер из-за греха, унаследованного от Адама, будут воскрешены независимо от того, похоронены они в море или в гадесе, общей земной могиле человечества.)
      Библия повествует о том, что в конце тысячелетнего правления Иисуса, после первого и второго воскресения из первой смерти, для испытания совершенства воскресших на земле людей, из тартара на короткое время будет выпущен Сатана. Не достигшие совершенства последуют за ним во вторую смерть из которой нет воскресения.
      а как выглядят ну эти духовные тела?

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от AVG
        а как выглядят ну эти духовные тела?

Слово «выглядят» используется в отношении того, что можно увидеть буквальным зрением материальные предметы. Увидеть духовные тела нам невозможно, так как они не материальны.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Сообщение от Ольга Ко
          Слово «выглядят» используется в отношении того, что можно увидеть буквальным зрением материальные предметы. Увидеть духовные тела нам невозможно, так как они не материальны.
          я думал вы будете использовать слово Божие для объяснения как выглядит тело духовное ну по средством писаний НЗ,я правда сам не нашел места писания как выглядит тела духовные может вы укажите места писаний как выглядит духовное тело.

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от AVG
            я думал вы будете использовать слово Божие для объяснения как выглядит тело духовное ну по средством писаний НЗ,я правда сам не нашел места писания как выглядит тела духовные может вы укажите места писаний как выглядит духовное тело.

Простите меня, мне это так же трудно как объяснить как выглядит радиация или радиоволны. Я могу подсказать вам несколько мест Писания из которых можно получить информацию. У Бога есть правило Он предоставляет только ту информацию, которая нам необходима, правда из этого правила для некоторых делает исключения. Если хотите продолжить поиск ответа на свой вопрос, то задействуйте своё духовное зрение. «ещё не стало явным, какими мы будем. Мы знаем только, что, когда он явится, станем подобными ему» (Иоанна 3:2); Однако им известно, что, «когда... [Бог] явится... [они станут] подобными ему, потому что... [увидят] его таким, какой он есть», а он есть «Дух» (2 Коринфянам 3:17,18). Также полезно проанализировать стихи Коринфянам 15:354450; Филиппийцам 3:20,21. О себе могу сказать, что поскольку не имею информации от Бога о принадлежности к тем, кто после воскресения получит духовное тело, предпочитаю довольствоваться своим (надеждой быть воскрешённой в теле плотском на земле). Боюсь услышать ответ Бога на вопрос о телах духовных: «А ты просишь себе великого: не проси» (Иеремия 45:4, 5). Но то, что касается меня может не иметь отношения к вам.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Ольга Ко
              Простите меня, мне это так же трудно как объяснить как выглядит радиация или радиоволны. Я могу подсказать вам несколько мест Писания из которых можно получить информацию. У Бога есть правило Он предоставляет только ту информацию, которая нам необходима, правда из этого правила для некоторых делает исключения. Если хотите продолжить поиск ответа на свой вопрос, то задействуйте своё духовное зрение. «ещё не стало явным, какими мы будем. Мы знаем только, что, когда он явится, станем подобными ему» (Иоанна 3:2); Однако им известно, что, «когда... [Бог] явится... [они станут] подобными ему, потому что... [увидят] его таким, какой он есть», а он есть «Дух» (2 Коринфянам 3:17,18). Также полезно проанализировать стихи Коринфянам 15:354450; Филиппийцам 3:20,21. О себе могу сказать, что поскольку не имею информации от Бога о принадлежности к тем, кто после воскресения получит духовное тело, предпочитаю довольствоваться своим (надеждой быть воскрешённой в теле плотском на земле). Боюсь услышать ответ Бога на вопрос о телах духовных: «А ты просишь себе великого: не проси» (Иеремия 45:4, 5). Но то, что касается меня может не иметь отношения к вам.
              Христиане рождаются от воды в отличии от человека из персти земной, и тело видоизменяется подобно видоизменению материла, персть обращается в прах, вода возносится в облаках.

Комментарий

• Вера Севко
                Ветеран
                • 17 November 2020
                • 1560

Сообщение от AVG
                кто есть блажен и свят имеющий участие в воскресении первом? и что есть воскресение первое.
                Хороший вопрос, Отк. 20:6, гл, что касается Первого воскресения для любознательных: Мф, 24 :31, Лк, 20:35,36,
                Флп, 3:18-21, -_1фслн, 4:13-17, _ 1Крн, 15:50-53, 19-23,

Коротко: Из Отк, 20:6, 12:1-10,
                Первенцами в ЦАР, НЕБ, будут Христовы Избранники, запечатленные ЗНАМЕНИЕМ, Мк, 16:16-18, - они имеют Дар Духовный, "Первенец воскрес ХРИСТОС, потом Христовы в Пришествие Его (во 2-е).."...
                Они не умрут Второй смертью,
                Они будут Царствовать 1000 лет..
                В числе Христовых Избранников будут и _БОЖИИ_ Избранники из ВСЕХ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ, 144000,, РИМ, 9:27, Отк, 7:3,4, 9,13,14,
                т, е," великое множество в Белых одеждах "- Христовы из всех народов, и 144000 Божии избранники из Всех колен Израилевых,

"Потом Весь Израиль спасется, Когда ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ войдет в Царство" Рим, 11:7,25,26,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Вера Севко
                  Со воскресшие со Христом это принявшие крещение в первое тысячелетие становления церкви, второе тысячелетие время расколов церкви обольщением сатаны выходящим из бездны.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Сообщение от Вера Севко
                    Хороший вопрос, Отк. 20:6, гл, что касается Первого воскресения для любознательных: Мф, 24 :31, Лк, 20:35,36,
                    Флп, 3:18-21, -_1фслн, 4:13-17, _ 1Крн, 15:50-53, 19-23,

Коротко: Из Отк, 20:6, 12:1-10,
                    Первенцами в ЦАР, НЕБ, будут Христовы Избранники, запечатленные ЗНАМЕНИЕМ, Мк, 16:16-18, - они имеют Дар Духовный, "Первенец воскрес ХРИСТОС, потом Христовы в Пришествие Его (во 2-е).."...
                    В числе Христовых Избранников будут и _БОЖИИ_ Избранники из ВСЕХ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ, 144000,, РИМ, 9:27, Отк, 7:3,4, 9,13,14,
                    т, е," великое множество в Белых одеждах "- Христовы из всех народов, и 144000 Божии избранники из Всех колен Израилевых,

"Потом Весь Израиль спасется, Когда ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ войдет в Царство" Рим, 11:7,25,26,
                    То есть блаженные и святые это первенцы воскресшие со Христом к жизни вечной имеющие возможность и способность быть верными и истинными свидетелями Бога живого и живых,которые воскресшие с Ним и уже не умирают а пребывают как ангелы на небесах,то есть новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,Вера Севко а что есть в твоём понимании "древнее"которое прошло,и что есть"всё новое"которое ТЕПЕРЬ.

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Сообщение от AVG
                      То есть блаженные и святые это первенцы воскресшие со Христом к жизни вечной имеющие возможность и способность быть верными и истинными свидетелями Бога живого и живых,которые воскресшие с Ним и уже не умирают а пребывают как ангелы на небесах,то есть новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,Вера Севко а что есть в твоём понимании "древнее"которое прошло,и что есть"всё новое"которое ТЕПЕРЬ.
                      "первенец воскрес Христос, Потом воскреснут Христовы Избранники, во 2-е пришествие Его",,, после чего кончится пророчество еванг, о Царствии, 1Крнф,15:19-23, мф, 24:31,
                      Изучите Писание апостолов, тогда будете христианином, Дн, 11:26,

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Сообщение от Вера Севко
                        "первенец воскрес Христос, Потом воскреснут Христовы Избранники, во 2-е пришествие Его",,, после чего кончится пророчество еванг, о Царствии, 1Крнф,15:19-23, мф, 24:31,
                        Изучите Писание апостолов, тогда будете христианином, Дн, 11:26,
                        Написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос"Вера Севко ну а эти слова к какому воскресению относится?

Комментарий

• Вера Севко
                          Ветеран
                          • 17 November 2020
                          • 1560

Сообщение от AVG
                          Написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос"Вера Севко ну а эти слова к какому воскресению относится?
                          Дн, 24:15, - сказано, что воскреснут В С Е, И ПРАВЕДН, и НЕ ПРАВЕДН,
                          но в разное время, первенцы после СЕДЬМОЙ ТРУБЫ, и будут править 1000 лет, Отк, 11:15, 20:1-7, отк, 20:5,
                          а когда закончится 1000 лет, тогда и ПРОЧИЕ воскреснут,
                          "прочие не ожили до коле не окончатся 1000 лет,

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран
                            • 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от AVG
                            не ужели ни кто не задавался вопросом о том что новое творение во Христе,а новое творение во Христе это тот для которого древнее прошло теперь всё новое,а древнее которое прошло есть зависимость от греха и власти смерти и оно благодаря смерти и воскресению Христа прошло этой зависимости уже нет ибо теперь всё новое ибо Иисус сказал:"дух животворит плоть не пользует ни мало" и это раскрывает слова которые Он Иисус сказал Марфе сестре Лазаря:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век то есть(никогда)ибо дух животворит плоть не пользует ни мало"
                            "дух животворит" это ЗНАМЕНИЕ верующих, избранников Христа, Мк, 16:16-18, которые станут Участниками первого воскресения, которое произоцдет после СЕДЬМОЙ трубы, Отк, 11:15,
                            " и пошлю Я Ангелов, с трубою громогласною, и СОБЕРУТ АНГЕЛЫ, Избранных моих"... Мф, 24:31,
                            Как написано про Первенцев в Отк, 12:1-10, так и будет, Отк, 20:1-7,
                            Первенцы не умрут второй смертью после воскресения в отличие от ПРОЧИХ, "ПРОЧИЕ Не оживут пока не окончится 1000 лет правления Христа и Первенцев, как написано в ОТК, 20:6, и 11:3-13, 17,18,

Комментарий

• Вера Севко
                              Ветеран
                              • 17 November 2020
                              • 1560

Сообщение от AVG
                              В этом всем поможет молитва ибо написано:"молитесь чтобы исцелится"вся тварь будет находится в стенании пока не не будет откровения от сынов Божьих.
                              Оно, ОТКРОВЕНИЕ, уже есть, Написано (про наставников- самозванцев так,) Евр, 8:1-4,
                              "мы теперь имеем такого ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ХРИСТА, который восспл ОДЕСНУЮ Бога на Небесах,
                              Но, если бы Он оставался на Земле, (плотским человеком),
                              то не был бы и священником,",... т, е, нет плотских священников от Бога на земле, только самозванцы, как сказал Паел, Евр, 5:1-10,
                              Я правильно поняла Апостола Павла?!,

Комментарий

• Вера Севко
                                Ветеран
                                • 17 November 2020
                                • 1560

Вы все, как и предупреждал Господь Иисус Христос, оказались слепы и глухи к АНТИХРИСТУ последних времен, который пришел в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10) и воплощением коллективного антихриста в отдельном человеке (Откр 13:11-17). И вы никак не можете расстаться со своими ложными представлениями о нем, об АНТИХРИСТЕ.
                                Коллективный антихрист- большевизм. Он узнается по чудовищной хуле на Бога, по той войне, что вел большевизм против Бога, уничтожая всё святое, напоминающее Бога. Большевизм объявил, что Бога вообще нет и не было, и что они, коммунисты, ВМЕСТО Бога поведут и приведут людей в свой рай- коммунизм. И привели в ад.
                                Президент Беларуси восстановил в ней ВСЕ атрибуты большевизма, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и исцелив смертельную рану коллективного антихриста (Откр 13:3), того многорогого и многоголового зверя из 13 главы Апокалипсиса.
                                Но вы все продолжаете УПОРНО настаивать на своих заблуждениях, и похоже, пока вас Господь как следует не тряхнет, будете стоять на своем.
                                Даже то, что исполняются в Беларуси пророчества и о ЗНАМЕНИ сброшенном и которое ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять ради истины, для язычников и для народов (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), под котором жена спасает мужа (Иер 31:22), не помогает вам образумиться.
                                И если так и будет продолжаться, то коммунистический Китай, продолжая безбожную политику большевизма, завладеет всем миром, и тогда наступит сплошной ад для всех верующих. Руководство Китая УЖЕ потребовало от христиан переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось оно, коммунистическое руководство. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post6344299
                                Большевики не против Бога вели борьбу, а против самозванцев священников, и их рукотоворных храмов, в которых язычники служат бесам, а не Богу, как сказано в -... 1Крн, 10:20,
                                Тела наши Одушевленные Бог считает своим ХРАМОМ", - 1Крн, 6:19,
                                " Вселюсь в вас и буду Ходить в вас, и буду вам Отцом, если СЛОВО МОЕ, пребывает в вас",... - 2Крн,616,
                                " когда Земной ваш Дом эта Хижина, Плоть, разрушится, вы имеете жилище на Небесах, Дом не рукотворный Вечный", т, е, Тело ДУХОВНОЕ,- 2Крн, 5:1-7,

- - - Добавлено - - -

О таких, как Вы предупреждал Господь, как о слепых и глухих к Божьей правде.
                                В чем Вы видите мою неадекватность?
                                Где Вы видите псевдолозунги?
                                Где Вам мерещатся вилы?
                                Ведь я ТОЛЬКО призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и Вам страшно становится? Так от чьего имени Вы противитесь ИСТИНУ познать? Ведь Господь предсказал: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                                Вот когда большевики Познали ИСТИНУ, Про храмы, Что
                                "Бог НЕ ЖИВЕТ в рукотворных храмах",.. ДН, 7:48,
                                что "ХРАМ БОГА - = ТЕЛА наши одушевлен,ные",.. 1Крн,6:19, 10:20,
                                Они и закрыли все Храмы, как Вавилонск, царь, сделал по воле Бога,
                                Так что и Большевики исполнили волю Бога,
                                Чем больше узнаешь Истину тем меньше мы в вас имеем нужду,

Комментарий

Обработка...