Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Я то по теме говорю, у вас аргументы закончились.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Ангелы тоже сотворённые, и значит не божественной природы, так же как и сотворённый человек. Соединяя две природы плотскую человека и духовную ангелов человек и представляет из себя живой организм - дом из персти земной для ангелов духов.Комментарий
-
Я то по теме говорю, у вас аргументы закончились.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Ангелы тоже сотворённые, и значит не божественной природы, так же как и сотворённый человек. Соединяя две природы плотскую человека и духовную ангелов человек и представляет из себя живой организм - дом из персти земной для ангелов духов.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы не осознаёте содержания собственных речей, что христианства отвратились. Умерли и трупным ядом на христианство брызжите.Комментарий
-
ну как написано:"какие мысли человека таков он сам"я осознаю полностью всё о чём я пишу во всех своих темах и полностью несу за них ответственность.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То бишь собственными руками участвуете в расчленении тела церкви.Комментарий
-
То и подчёркиваю что церковь порочите, а не духов злобы прельщающих, если возможно, и избранных.
То бишь собственными руками участвуете в расчленении тела церкви.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Иисуса не сразу распяли с начала оплевали, подчёркиваю направление вашего движения.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 26 September 2021, 02:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
твои мысли и слова говорят так по причине не понимания о чём каждая моя тема начиная с2011года.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий