Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы сами откликнулись, значит продолжим.

Ангелы тоже сотворённые, и значит не божественной природы, так же как и сотворённый человек. Соединяя две природы плотскую человека и духовную ангелов человек и представляет из себя живой организм - дом из персти земной для ангелов духов.
    значит продолжайте.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      значит продолжайте.
      Я то по теме говорю, у вас аргументы закончились.

Ангелы тоже сотворённые, и значит не божественной природы, так же как и сотворённый человек. Соединяя две природы плотскую человека и духовную ангелов человек и представляет из себя живой организм - дом из персти земной для ангелов духов.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Я то по теме говорю, у вас аргументы закончились.

если бы аргументов не было я бы оставался в человеческой религиозной системе которая называет себя христианство,но я давно вышел из системы и нахожусь в свободном движении жизни вечной.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          если бы аргументов не было я бы оставался в человеческой религиозной системе которая называет себя христианство,но я давно вышел из системы и нахожусь в свободном движении жизни вечной.
          Вы не осознаёте содержания собственных речей, что христианства отвратились. Умерли и трупным ядом на христианство брызжите.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Вы не осознаёте содержания собственных речей, что христианства отвратились. Умерли и трупным ядом на христианство брызжите.
            ну как написано:"какие мысли человека таков он сам"я осознаю полностью всё о чём я пишу во всех своих темах и полностью несу за них ответственность.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              ну как написано:"какие мысли человека таков он сам"я осознаю полностью всё о чём я пишу во всех своих темах и полностью несу за них ответственность.
              Вы же не идолопоклонства отврегаетесь, а конкретно христианство порочите.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Вы же не идолопоклонства отврегаетесь, а конкретно христианство порочите.
                ну какое порочество это констатирование того что происходит в любой человеческой религиозной системе,ну и христианстве в том числе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  ну какое порочество это констатирование того что происходит в любой человеческой религиозной системе,ну и христианстве в том числе.
                  То и подчёркиваю что церковь порочите, а не духов злобы прельщающих, если возможно, и избранных.

То бишь собственными руками участвуете в расчленении тела церкви.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

То и подчёркиваю что церковь порочите, а не духов злобы прельщающих, если возможно, и избранных.

То бишь собственными руками участвуете в расчленении тела церкви.
                    не в каком расчленение церкви я не участвую я высказываю свои мысли и полностью за них несу ответственность просто у вас такое отношение и понимание моих мыслей и говорит о вашем ещё младенческом состоянии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      не в каком расчленение церкви я не участвую я высказываю свои мысли и полностью за них несу ответственность просто у вас такое отношение и понимание моих мыслей и говорит о вашем ещё младенческом состоянии.
                      Иисуса не сразу распяли с начала оплевали, подчёркиваю направление вашего движения.
                      Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 26 September 2021, 02:00 AM.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Иисуса не сразу распяли с начала оплевали, подчёркиваю направление вашего движения.
                        говорите говорите вас кто тот слушает.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          говорите говорите вас кто тот слушает.
                          Это от значения своих же речей у вас уши заворачиваются. Вы тело церковное оплевали и участвуете в рачленении, тело церкви одно со Христом. Порочите церковь то бишь порочите и Христа.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Это от значения своих же речей у вас уши заворачиваются. Вы тело церковное оплевали и участвуете в рачленении, тело церкви одно со Христом. Порочите церковь то бишь порочите и Христа.
                            твои мысли и слова говорят так по причине не понимания о чём каждая моя тема начиная с2011года.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              твои мысли и слова говорят так по причине не понимания о чём каждая моя тема начиная с2011года.
                              Мне дела нет с каких пор вы порочите церковь, это ваши проблемы. С каждым плевком в церковь отторгаетесь от Христа.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Мне дела нет с каких пор вы порочите церковь, это ваши проблемы. С каждым плевком в церковь отторгаетесь от Христа.
                                В ваших словах появилось злоба безразличие и осуждение разве так должно быть?

Комментарий

Обработка...