Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от Алексей1984
    А что, воскресений бывает несколько?
    вернее два
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от AVG
      вернее два
      А почему не три, ни пять, ни 10 ?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от Алексей1984
        да сколько душа желает пока не надоест

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от AVG
          да сколько душа желает пока не надоест
          Вот!
          А это уже реинкарнация...
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Сообщение от Алексей1984
            Вот!
            А это уже реинкарнация...
            Не дорогой мой родствиник во Христе нет ни какой реинкарнация.во Христе ныне теперь здесь и сей час.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              А как же новое творение во Христе,для которого древнее прошло,древнее это всё то что относилось к природе первого Адама,то есть болезни немощи грех и смерть,написано:"древнее прошло ТПЕРЬ всё новое"теперь а никогда то в будущем Певчий внимательнее прочитай 1Кориф15 гл;мы умерли для греха чтобы уже жить для Бога.Певчий ну где твоя вера,ало пора просыпаться от сна религиозной человеческой системы;кто такой побеждающий который наследует всё ну конечно же не тот который участь стать прахом.
              То что апостолы говорят следует осуществлянь ныне при жизни, то бишь при земной жизни пока в перстном теле следует умереть для греха, устраивая жизнь в обновлении духа для вечного покоя Бога в царстве небесном. Принимая крещение покаяния человек оставляет земные ценности умершвляет со Христом вожделения плоти, и со воскресает со Христом преобретая сокровища небесные ныне до окончания земной жизни, для вечности с Богом.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
                То что апостолы говорят следует осуществлянь ныне при жизни, то бишь при земной жизни пока в перстном теле следует умереть для греха, устраивая жизнь в обновлении духа для вечного покоя Бога в царстве небесном. Принимая крещение покаяния человек оставляет земные ценности умершвляет со Христом вожделения плоти, и со воскресает со Христом преобретая сокровища небесные ныне до окончания земной жизни, для вечности с Богом.
                о каком окончании вы глаголите окончании земной жизни у Бога нет различия между земной жизнью которая в вашем понимании временна,у Бога во Христе что земная что небесная суть одна и она вечная и конечно чтобы жить на земле жизнью вечной нужно как сказал ап Павел умереть для греха и жить для Бога Его жизнью вечной ибо написано:"вы свидетели Мои что Я Бог,Бог живой и живых"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  о каком окончании вы глаголите окончании земной жизни у Бога нет различия между земной жизнью которая в вашем понимании временна,у Бога во Христе что земная что небесная суть одна и она вечная и конечно чтобы жить на земле жизнью вечной нужно как сказал ап Павел умереть для греха и жить для Бога Его жизнью вечной ибо написано:"вы свидетели Мои что Я Бог,Бог живой и живых"
                  Бог дух всё проницает, человек плоть через закрытые двери проникнуть не может. Смерть имеет власть над перстным телом, над духовным телом от воды не имеет власти. В крещении покаяния и умирают для влечений перстной плоти, рождаются от воды ни вчём неотказывать Духу. Ограничение сроков перстной плоти положил Бог, перстное тело обратится в прах. Тело рождённое от воды для нового творения вознесётся в облаках.

То бишь явления Христа Воскресшего проницающего запертые двери явление в теле духовном подобно явлению Ангелов в ветхозаветные времена, перстное тело этого не может.

После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Бог дух всё проницает, человек плоть через закрытые двери проникнуть не может. Смерть имеет власть над перстным телом, над духовным телом от воды не имеет власти. В крещении покаяния и умирают для влечений перстной плоти, рождаются от воды ни вчём неотказывать Духу. Ограничение сроков перстной плоти положил Бог, перстное тело обратится в прах. Тело рождённое от воды для нового творения вознесётся в облаках.

То бишь явления Христа Воскресшего проницающего запертые двери явление в теле духовном подобно явлению Ангелов в ветхозаветные времена, перстное тело этого не может.

После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                    Иисус Христос смертью смерть попрал(победил) смерть не имеет теперь власти не над верующим Богу ни над его телом,прочитайте 1Кориф15 последние стихи 52-58;.......гробы святых отверзлись ибо они воскресли и Матф 27:52;

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      Иисус Христос смертью смерть попрал(победил) смерть не имеет теперь власти не над верующим Богу ни над его телом,прочитайте 1Кориф15 последние стихи 52-58;.......гробы святых отверзлись ибо они воскресли и Матф 27:52;
                      Над рождёнными от води и Духа для Царства небесного смерть не имеет власти, а над перстным телом имеет.

Рим.7:14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.

Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                      Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                      но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                      Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                      Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от AVG
                        вернее два
                        Будет ДВА СОБРАНИЯ НА НЕБО, НО ТРИ ВОСКРЕСЕНИЯ,, Сначала воскреснут Первенцы, имена которых Христос вписал в Кн, жизни, Они имеют СИЛУ Животворящую ии слышат ГОЛОС ДУХА,
                        ЛК,5:17, 10:19,20, МФ, 24:31, ОТК, 20:6,
                        ПОСЛЕ ПЕРВОГО воскресения через 1000 лет будет Второе, Отк, 20:5,
                        Они все умрут Второй смертью, Но, те из них, кто "НЕПРИМЕТ НАЧЕРТ, Диавола" после второй смерти будут БОГОМ воскрешены - ЭТО ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНИЕ и ВТОРОЕ СОБРАНИЕ на небо, Отк, 11:3-7, 8-13,
                        А те, кто примет Начерт, Диавола будут жить до 7000 и умрут второй смертью от ГНВА БОГА который будет излииваться на них из ЧАШ ГНЕВА БОГА, ОТК, 16:8,9,17, и 2Птр, гл. 3,

Комментарий

• Вера Севко
                          Ветеран
                          • 17 November 2020
                          • 1560

Сообщение от Алексей1984
                          Будет ТРИ ВОСКРЕСЕНИЯ, - Дн, 24:15, - Причем Все воскреснут по очереди, сначала избранники Христа, Великое. Множество, и Божии 144000 из всех колен Израилевых, отк, 7:3,4, 9,13,14, - ОНИ Неумрут второй смертью, будут Ангелы,
                          их соберут Ангелы, живых ивоскресших, Мф, 24:31, 1Фслн,4:13-17, Лк, 20:35,36, отк, 20:6,
                          Потом, через 1000 лет воскреснут ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, "ПРОЧИЕ", ОТК, 20:5,, 4- они воскреснут людьми и будут до крови сражаться против греха, поэтому праведники умрут, но не примут печать Диавола не соблазнятся, И Бог, ВОЦАРИВШИСЬ ПЕРЕД Кончиной, Призовет их на небо,, Отк, 11: 3-7, 8-13, Они воскреснут Ангелами, - ЭТО третье воскресение, осуществит БОГ по Закону Моисея, - Рим, 6:7, УМЕРШИЙ освободился от греха, ",...
                          - А принявшие Начертание Диавола, (Зверя, Выходящего из БЕЗДНЫ), доживут до кончины и Воцарения Бога ии умрут, когда Бог будет изливать ГНЕВ СВОЙ из ЧАШ ГНЕВА, ОТК, 16:8,9,17,

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от Вера Севко
                            Будет ДВА СОБРАНИЯ НА НЕБО, НО ТРИ ВОСКРЕСЕНИЯ,, Сначала воскреснут Первенцы, имена которых Христос вписал в Кн, жизни, Они имеют СИЛУ Животворящую ии слышат ГОЛОС ДУХА,
                            ЛК,5:17, 10:19,20, МФ, 24:31, ОТК, 20:6,
                            ПОСЛЕ ПЕРВОГО воскресения через 1000 лет будет Второе, Отк, 20:5,
                            Они все умрут Второй смертью, Но, те из них, кто "НЕПРИМЕТ НАЧЕРТ, Диавола" после второй смерти будут БОГОМ воскрешены - ЭТО ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНИЕ и ВТОРОЕ СОБРАНИЕ на небо, Отк, 11:3-7, 8-13,
                            А те, кто примет Начерт, Диавола будут жить до 7000 и умрут второй смертью от ГНВА БОГА который будет излииваться на них из ЧАШ ГНЕВА БОГА, ОТК, 16:8,9,17, и 2Птр, гл. 3,
                            Понятно продолжаем дальше

- - - Добавлено - - -

Над рождёнными от води и Духа для Царства небесного смерть не имеет власти, а над перстным телом имеет.

Рим.7:14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.

Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                            Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                            Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                            ну конечно я разве против конечно же кто живёт по плоти тот наследует тление ну для меня это уже давно понятно поэтому я и живу по духу а не по плоти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              ну конечно я разве против конечно же кто живёт по плоти тот наследует тление ну для меня это уже давно понятно поэтому я и живу по духу а не по плоти.
                              Тело то перстное умрёт потому что во власти смерти находится, расставшись с перстным телом по окончании жизни воскресают рождённые от воды и Духа над которыми смерть не имеет власти.

Потому крещёные христиане называются участниками воскресения первого и 1000 летнее царствование со Христом становление церкви первого тысечалетия. Второе тысечалетие ознаменовалось расколами церкви по причине обольщения сатаны выходящего из бездны.

Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                              Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                              Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                              Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Тело то перстное умрёт потому что во власти смерти находится, расставшись с перстным телом по окончании жизни воскресают рождённые от воды и Духа над которыми смерть не имеет власти.

Потому крещёные христиане называются участниками воскресения первого и 1000 летнее царствование со Христом становление церкви первого тысечалетия. Второе тысечалетие ознаменовалось расколами церкви по причине обольщения сатаны выходящего из бездны.

Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                                Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                                Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                                Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы
                                смерть и жизнь во власти Бога,а ещё во власти языка ну как написано в НЗ.

Комментарий

Обработка...