Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    АМИНЬ ДА БУДЕТ ТАК.
    А причастность к воскресению первому это принятие креста Христова в крещении покаяния, и 1000 лет время становления церкви и доминирования христианства, после которых происходят расколы церкви, набирают силу революционные атеистические учения и неоязычество голова со смертельной раной, дракона выходящего из бездны обольщающего вселенную. Расколы церкви на множество конфессий и революционный атеизм и неоязычество проявление обольщения сатаны. А общество расчленённое подобно трупу растаскиваемому орлами - политическими лидерами, вождями одержимими сатаной, рога дракона раздирающие Вавилон.
    Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 19 January 2022, 12:21 AM.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      А причастность к воскресению первому это принятие креста Христова в крещении покаяния, и 1000 лет время становления церкви и доминирования христианства, после которых происходят расколы церкви, набирают силу революционные атеистические учения и неоязычество голова со смертельной раной, дракона выходящего из бездны обольщающего вселенную. Расколы церкви на множество конфессий и революционный атеизм и неоязычество проявление обольщения сатаны. А общество расчленённое подобно трупу растаскиваемому орлами - политическими лидерами, вождями одержимими сатаной, рога дракона раздирающие Вавилон.
      ну в отношении трупа где соберутся орлы есть другие мысли.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        ну в отношении трупа где соберутся орлы есть другие мысли.
        Конкретно и говорите чего хотели сказа. Труп тело бездыханное, то есть пренебрегающее словом Божьим, потому и становится добычей сатаны и лукавого змея, орлов падальщиков.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Конкретно и говорите чего хотели сказа. Труп тело бездыханное, то есть пренебрегающее словом Божьим, потому и становится добычей сатаны и лукавого змея, орлов падальщиков.
          как я верю труп это Христос жертва за грехи мира,а орлы это сыны Божии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            как я верю труп это Христос жертва за грехи мира,а орлы это сыны Божии.
            Христос храм Духа Божьего, а труп мерзость запустения, бездыханное тело опустевший дом, люди и общество пренебрегающее словом Божьим катаклизмам подвергается.

Так говорит Господь Вседержитель: дом ваш пуст. Развею вас, как ветер мякину,
            и сыновья не будут иметь потомства, потому что заповедь Мою презрели и делали то, что зло предо Мною.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Христос храм Духа Божьего, а труп мерзость запустения, бездыханное тело опустевший дом, люди и общество пренебрегающее словом Божьим катаклизмам подвергается.

и сыновья не будут иметь потомства, потому что заповедь Мою презрели и делали то, что зло предо Мною.

ну вот и ни только жизни вечной у нас разные понимания но так же разные понимания слова Божия,я не буду указывать подтверждения моих слов,ну кто есть труп и орлы если вам интересно узнать истинна это или моё воображение больное то предлагаю всегда обращаться к Богу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                ну вот и ни только жизни вечной у нас разные понимания но так же разные понимания слова Божия,я не буду указывать подтверждения моих слов,ну кто есть труп и орлы если вам интересно узнать истинна это или моё воображение больное то предлагаю всегда обращаться к Богу.
                Библию обсуждаем, а не отсебятину, потому если возражаете приготовьте аргументы по Библии.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Библию обсуждаем, а не отсебятину, потому если возражаете приготовьте аргументы по Библии.
                  да не возражаю я тем боле человеку верующему в Бога.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    да не возражаю я тем боле человеку верующему в Бога.

Труп бездыханное тело, опустевший дом, воцарвшаяся мерзость запустения где недолжно, пренебрегающие правдой и истиной Духом Божьим богопротивники.

Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                    Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                    И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                    Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
                    Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                    Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                    ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
                    Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                    всё же это начало болезней.
                    Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                    и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                    претерпевший же до конца спасется.
                    И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                    Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
                    тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                    и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                    и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                    Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                    Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                    ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                    И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                    Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    Вот, Я наперед сказал вам.
                    Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                    ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                    ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Труп бездыханное тело, опустевший дом, воцарвшаяся мерзость запустения где недолжно, пренебрегающие правдой и истиной Духом Божьим богопротивники.

Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                      Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                      И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                      Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
                      Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                      Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                      ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
                      Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                      ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                      всё же это начало болезней.
                      Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                      и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                      и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                      и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      претерпевший же до конца спасется.
                      И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                      Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
                      тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                      и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                      и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                      Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                      Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                      ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                      И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                      Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      Вот, Я наперед сказал вам.
                      Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                      ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                      ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                      НУ КАК Я ПОНИМАЮ ЕДИНСТВЕНЫЙ ТРУП НОВОГО ЗАВЕТ И О КОТОРОМ ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЗ ЭТО ЕСТЬ ХРИСТОС.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        НУ КАК Я ПОНИМАЮ ЕДИНСТВЕНЫЙ ТРУП НОВОГО ЗАВЕТ И О КОТОРОМ ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЗ ЭТО ЕСТЬ ХРИСТОС.

Книги одни читаем, а понимание разное. Порочно смотрите на тело Христово которое есть церковь.

В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
                        но нашли камень отваленным от гроба.
                        И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
                        Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
                        И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
                        Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
                        сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
                        И вспомнили они слова Его;
                        и, возвратившись от гроба, возвестили всё это одиннадцати и всем прочим.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Книги одни читаем, а понимание разное. Порочно смотрите на тело Христово которое есть церковь.

В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
                          но нашли камень отваленным от гроба.
                          И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
                          Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
                          И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
                          Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
                          сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
                          И вспомнили они слова Его;
                          и, возвратившись от гроба, возвестили всё это одиннадцати и всем прочим.
                          НУ ТАК Я ДОВНО ГОВОРЮ ЧТО У НАС РАЗНЫЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            НУ ТАК Я ДОВНО ГОВОРЮ ЧТО У НАС РАЗНЫЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ.
                            Библию обсужданием, а не чьё то понимание.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Библию обсужданием, а не чьё то понимание.
                              МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ОБСУЖДАТЬ БИБЛИЮ ОБОЮДНО ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ НАС ЕСЛИ МЫ В ОДНОМ ДУХЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ОБСУЖДАТЬ БИБЛИЮ ОБОЮДНО ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ НАС ЕСЛИ МЫ В ОДНОМ ДУХЕ.
                                Вы сами свидетельствуете о разнице нашего понимания то бишь и о разнице духов.

Комментарий

Обработка...