Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Так ты не имеешь желания поделится про терминатора своей версией ,и по поводу Библии ну думаю ты не поверишь по той причине нравится выпендриваться и не желаешь поделится своей версией про терминатора, ну это твой выбор Библия у меня внутри ну точнее слово Божие поэтому много не пришлось читать ибо когда Дух животворит просто нужно просто оринтироваться по Библии и если сходится то всё нормально, двигаемся дальше по средством откровения свыше от Бога.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
15 О сём заботься, в сём пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Про терминатор в инете прочитать не судьба?
Комментарий
-
Комментарий
-
БИБЛИИ внутри нет, не ври, её туда надо сначала положить, а это уже труд.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Про терминатор в инете прочитать не судьба?
- - - Добавлено - - -
ну конечно только жизнь и покажет кто есть кто и свидетель от кого.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
16Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.Комментарий
-
Ты к совету Павла не хочешь прислушаться?
16Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Синодальный перевод
Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???
Комментарий
-
1996 года что узнал???
Синодальный перевод
Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий