Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
    Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от Христов Божий
      В школу надо было ходить и услышал бы о терминаторе, но можешь ещё найти в инете. Я понял что ты многого не читал в БИБЛИИ.
      Так ты не имеешь желания поделится про терминатора своей версией ,и по поводу Библии ну думаю ты не поверишь по той причине нравится выпендриваться и не желаешь поделится своей версией про терминатора, ну это твой выбор Библия у меня внутри ну точнее слово Божие поэтому много не пришлось читать ибо когда Дух животворит просто нужно просто оринтироваться по Библии и если сходится то всё нормально, двигаемся дальше по средством откровения свыше от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
      ну теперь понимаю причину вашего движения по Библии, простите меня больше не буду вам задавать ни каких вопросов,ещё раз прошу прощения.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от AVG
        Так ты не имеешь желания поделится про терминатора своей версией ,и по поводу Библии ну думаю ты не поверишь по той причине нравится выпендриваться и не желаешь поделится своей версией про терминатора, ну это твой выбор Библия у меня внутри ну точнее слово Божие поэтому много не пришлось читать ибо когда Дух животворит просто нужно просто оринтироваться по Библии и если сходится то всё нормально, двигаемся дальше по средством откровения свыше от Бога.
        БИБЛИИ внутри нет, не ври, её туда надо сначала положить, а это уже труд.

Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду,
        занимайся чтением, наставлением, учением.
        14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
        15 О сём заботься, в сём пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
        16
        Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.

Про терминатор в инете прочитать не судьба?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          ну теперь понимаю причину вашего движения по Библии, простите меня больше не буду вам задавать ни каких вопросов,ещё раз прошу прощения.
          Жизнь покажет.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

БИБЛИИ внутри нет, не ври, её туда надо сначала положить, а это уже труд.

Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду,
            занимайся чтением, наставлением, учением.
            14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
            16
            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.

Про терминатор в инете прочитать не судьба?

ну зачем мне в интернете искать про терминатор это пустая трата времени, ты же как человек Божий ну судя по нику (Христов Божий)сам про терминатор сказал ну разве тебе как брату во Христе сложно поделится про терминатор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Жизнь покажет.
            ну конечно только жизнь и покажет кто есть кто и свидетель от кого.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от AVG
              ну зачем мне в интернете искать про терминатор это пустая трата времени, ты же как человек Божий ну судя по нику (Христов Божий)сам про терминатор сказал ну разве тебе как брату во Христе сложно поделится про терминатор?
              Ты к совету Павла не хочешь прислушаться?

1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
              16

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Ты к совету Павла не хочешь прислушаться?

1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
                16
                вникаю в себя и учение Христова постоянно с1996 года.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от AVG
                  вникаю в себя и учение Христова постоянно с1996 года.
                  Какие три пророчества исполнятся перед Амагеддоном?

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Какие три пророчества исполнятся перед Амагеддоном?
                    прости я не интересуюсь ни каким пророчествами кроме тех которая должна свидетельствовать Церковь Христова.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от AVG
                      прости я не интересуюсь ни каким пророчествами кроме тех которая должна свидетельствовать Церковь Христова.
                      1996 года что узнал???

Синодальный перевод

Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».

Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

1996 года что узнал???

Синодальный перевод

Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».

Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???

если скажу вряд ли поверишь если смысл что либо говорить?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от AVG
                          если скажу вряд ли поверишь если смысл что либо говорить?
                          Дело твое. Буду считать, что не вникаешь. Я это знаю до того как ты только начал 1996 году.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Дело твое. Буду считать, что не вникаешь. Я это знаю до того как ты только начал 1996 году.
                            рад за тебя что знаешь.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от AVG
                              рад за тебя что знаешь.
                              Так Даниил это пророчество, а ты не вникаешь, сам сказал.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от AVG
                                рад за тебя что знаешь.
                                Я тоже рад что ты рад. Незнание БИБЛИИ не освобождает от наказания.

Комментарий

Обработка...