Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
-
Так ты не имеешь желания поделится про терминатора своей версией ,и по поводу Библии ну думаю ты не поверишь по той причине нравится выпендриваться и не желаешь поделится своей версией про терминатора, ну это твой выбор Библия у меня внутри ну точнее слово Божие поэтому много не пришлось читать ибо когда Дух животворит просто нужно просто оринтироваться по Библии и если сходится то всё нормально, двигаемся дальше по средством откровения свыше от Бога.
- - - Добавлено - - -
ну теперь понимаю причину вашего движения по Библии, простите меня больше не буду вам задавать ни каких вопросов,ещё раз прошу прощения.Иисус Христос человек, а Бог дух плоти и костей не имеет. Умер и воскрес человек, засвидетельствовав о вечности, по окончании земной жизни. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
БИБЛИИ внутри нет, не ври, её туда надо сначала положить, а это уже труд.Так ты не имеешь желания поделится про терминатора своей версией ,и по поводу Библии ну думаю ты не поверишь по той причине нравится выпендриваться и не желаешь поделится своей версией про терминатора, ну это твой выбор Библия у меня внутри ну точнее слово Божие поэтому много не пришлось читать ибо когда Дух животворит просто нужно просто оринтироваться по Библии и если сходится то всё нормально, двигаемся дальше по средством откровения свыше от Бога.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
15 О сём заботься, в сём пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Про терминатор в инете прочитать не судьба?
Комментарий
-
Комментарий
-
ну зачем мне в интернете искать про терминатор это пустая трата времени, ты же как человек Божий ну судя по нику (Христов Божий)сам про терминатор сказал ну разве тебе как брату во Христе сложно поделится про терминатор?БИБЛИИ внутри нет, не ври, её туда надо сначала положить, а это уже труд.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
1-е послание Тимофею 4-13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Про терминатор в инете прочитать не судьба?
- - - Добавлено - - -
ну конечно только жизнь и покажет кто есть кто и свидетель от кого.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ты к совету Павла не хочешь прислушаться?
16Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.Комментарий
-
вникаю в себя и учение Христова постоянно с1996 года.Ты к совету Павла не хочешь прислушаться?
16Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
1996 года что узнал???
Синодальный перевод
Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???
Комментарий
-
если скажу вряд ли поверишь если смысл что либо говорить?1996 года что узнал???
Синодальный перевод
Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
Даниила прочитал, что тебе открылось??? Или свет появляется в первый день а солнце на четвертый, ты это хотя бы прочитал, понял???страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий