Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
-
Вы же находитесь в великом заблуждении относительно того, что люди должны приготовиться к вечности. Чушь несусветная! Люди должны ПОКАЯТЬСЯ!!!
А вот цитата из Библии, указывающие прямо на Ваше заблуждение: "12 ... праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего" (Иез 33).
Так и разбойнику на кресте после его покаяния было сказано, что будет в раю. То есть, не требуется приготовление к вечности, а только раскаяния в своих грехах ждет от нас Господь.
Таким образом, заблуждения таких верующих, как Вы, продлевают суету на земле.Комментарий
-
Так Господь и создал землю для вечной жизни людей на ней. А согрешив, люди стали смертными. Господь ждет их истинного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения Бога, как реального Царя над ними, чтобы вернуть им бессмертьие.
Вы же находитесь в великом заблуждении относительно того, что люди должны приготовиться к вечности. Чушь несусветная! Люди должны ПОКАЯТЬСЯ!!!
Покаяться то бишь переменить мышление, это вы из Библии ни чему не научились. Земная жизнь временная, и для неподготовленных вечность станет мучением.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.Комментарий
-
Именно что разбойнику на кресте от покаяния в земной жизни ни что не изменилось, и покаяние требуется что бы войти в покой Божий по окончании земной жизни.
Покаяться то бишь переменить мышление, это вы из Библии ни чему не научились. Земная жизнь временная, и для неподготовленных вечность станет мучением.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Почему вы все так уверены, что Царство вам приготовлено на небесах, и вы туда отправитесь после смерти, когда ясно сказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Да, Господь всё продумал, как людей возвратить из удела дьявола в рай, который и есть Царство Его. На небесах всё подготовлено для этого. Но оно не значит, что на небе люди будут жить после Всеобщего воскресения. Земля преобразится для вечной жизни людей на ней, и будет это, когда Божья правда одержит верх над ложью дьявола и вознесется над миром.
Вот Божью правду я и защищаю изо всех сил своих, веря, что Господь ведет меня и помогает.
А так называемые "верующие" (как сегодня я узнала, что одна православная вчера вечером донесла на меня в КГБ Беларуси за мои посты, не нравящиеся ей) готовы меня в порошок стереть за мою веру в Бога, истинного Царя нашего.
Не побоялась православная христианка Бога в великий праздник православный День Святой Троицы донести на меня извергу правителю Беларуси. Вот адрес её сообщения об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post6850197Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и стремлюсь к вечной счастливой жизни вместе с Богом на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).
Почему вы все так уверены, что Царство вам приготовлено на небесах, и вы туда отправитесь после смерти, когда ясно сказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Да, Господь всё продумал, как людей возвратить из удела дьявола в рай, который и есть Царство Его. На небесах всё подготовлено для этого. Но оно не значит, что на небе люди будут жить после Всеобщего воскресения. Земля преобразится для вечной жизни людей на ней, и будет это, когда Божья правда одержит верх над ложью дьявола и вознесется над миром.
Вот Божью правду я и защищаю изо всех сил своих, веря, что Господь ведет меня и помогает.
А так называемые "верующие" (как сегодня я узнала, что одна православная вчера вечером донесла на меня в КГБ Беларуси за мои посты, не нравящиеся ей) готовы меня в порошок стереть за мою веру в Бога, истинного Царя нашего.
Не побоялась православная христианка Бога в великий праздник православный День Святой Троицы донести на меня извергу правителю Беларуси. Вот адрес её сообщения об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post6850197
В порошок верно сказано, перстный человек и обратится в прах. Если своего ума не хватает вам помогут другие.
- - - Добавлено - - -
Что бы в раю оказаться и требуется переменить мышление как и разбойник перед смертью. Покаяние и называется перемена мышления.Комментарий
-
Рай к земле отношения не имеет как и Иерусалим сходящий с небес от Бога, это духовная область блаженства произрастания древа жизни. Земной мир временный и обратится в прах. Так что вы суетой земной занимаетесь и силы свои расточаете напрасно не приобретая сокровищ небесных вечных.
В порошок верно сказано, перстный человек и обратится в прах. Если своего ума не хватает вам помогут другие.
........
14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат" (Быт 2).
Что за ерунду Вы утверждаете, когда в Библии ясно сказано, что рай был на земле!
- - - Добавлено - - -
Что бы в раю оказаться и требуется переменить мышление как и разбойник перед смертью. Покаяние и называется перемена мышления.
Господь же так же ясно, как и Его слово о рае на земле, говорит, чтобы перестали надеяться на человека:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).Комментарий
-
Разве Адам и Ева не жили в раю на земле? Даже сказано в Библии, в каком месте был рай на земле: "8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке; и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
........
14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат" (Быт 2).
Что за ерунду Вы утверждаете, когда в Библии ясно сказано, что рай был на земле!
- - - Добавлено - - -
Так я и твержу седьмой год здесь на форуме, что нужно ПОКАЯНИЕ всем людям, включая верующих, что отвергли реальную царскую власть Господа Бога на земле и надеются на правителя человека.
Господь же так же ясно, как и Его слово о рае на земле, говорит, чтобы перестали надеяться на человека:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).Комментарий
-
Царство небесное внутри, и рай это блаженство, в счастье они жили, а грехопадением отпали от Бога и счастья лишались. Вы за своими речами следите, с вас за ваши слова будут спрашивать. Покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, о своём уме позаботьтесь. И вы человек, и мне ваши медвежьи услуги не требуются. Читаю слово Божье ежедневно и регулярно перечитываю.Комментарий
-
Читаете и смысл слова Божьего искажаете по своим прихотям. И так каждый человек поступает. Потому две тысячи лет после искупления людей от власти ада, смерти, люди продолжают оставаться там и умирать, зачастую невыносимо мучаясь от тяжких болезней. И только совместное обращение к Господу Богу за истиной смогло бы привести к ней человечество. Но сами верующие, как видно по форуму, категорически отрицают такую возможность. Потому с верующих на Суде будет и больший спрос, так как им много дано знания. А кому много дано, с тех больше и спросится.Комментарий
-
Так что покайтесь в своем ложном понимании слова Божьего и исполняйте Его волю в том, чтобы Царем на земле был признан людьми Господь, а не какой-нибудь человек, как президент.
И апостол Павел подчеркивал, что, называя Царство Божье Небесным, имеют ввиду наилучшее: "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).
И Сам Господь вопрошает:"12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин 3).
Как Вы можете любить жизнь на небе, если Вы её не видели? А Господь Бог устроил землю для жизни людей на ней прекрасной, и Сам был доволен, отдыхая в седьмой день от трудов Своих, заповедав и людям чтить этот день и славить Бога за такой чудный и прекрасный результат труда Его. Вы же, не отдавая себе отчета, бесславите Бога, не дорожа землею, на которой родились и выросли, и которую с такой любовью к людям создавал Господь.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 June 2021, 05:32 AM.Комментарий
-
Иисус принял ее, но первая смерть не имела над Ним власти. "Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление".
Итак, кто умер со Христом, тот и достигнет первого воскресения.Комментарий
-
Не несите упрямо чушь! Ясно выражена воля Всевышнего в пророчестве: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Так что покайтесь в своем ложном понимании слова Божьего и исполняйте Его волю в том, чтобы Царем на земле был признан людьми Господь, а не какой-нибудь человек, как президент.
И апостол Павел подчеркивал, что, называя Царство Божье Небесным, имеют ввиду наилучшее: "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).
И Сам Господь вопрошает:"12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин 3).
Как Вы можете любить жизнь на небе, если Вы её не видели? А Господь Бог устроил землю для жизни людей на ней прекрасной, и Сам был доволен, отдыхая в седьмой день от трудов Своих, заповедав и людям чтить этот день и славить Бога за такой чудный и прекрасный результат труда Его. Вы же, не отдавая себе отчета, бесславите Бога, не дорожа землею, на которой родились и выросли, и которую с такой любовью к людям создавал Господь.
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
Вы за своими речами следите. Небеса в религии это мир духовный, мир духов и ангелов, мир мыслей и чувств, а не внешний земной мир. Это вы читая Писание рассуждаете плотским мышлением, земными категориями рассуждаете о духовном.
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Никакой Вы не верующий, а просто упрямец! Вы не имеете никакой духовности в своей душе, и не Вам судить о духовном и плотском!Комментарий
-
Богословие обоюдоостро то что вы говорите в адрес других и к вам относится. Бог сделал мой лоб крепче вашего, я книжник наученный миру духовному, и о духовном рассуждаю духовно. Это у вас речи о внешней суете, желая показаться набожной. Павел называет внешне благочестивых стеной побеленной.Комментарий
Комментарий