Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Опять, в который раз, Господь дал знать, что следит за форумом! Он скорректировал мой текст так, что отделил части, относящиеся адресату и всем участникам форума.

Благодарю Вас, Господи, благодарю в великой радости за Вашу помощь!

Комментарий

• e_klimovich
      Завсегдатай

• 12 March 2013
      • 881

Сообщение от AVG
      кто есть блажен и свят имеющий участие в воскресении первом? и что есть воскресение первое.
      Написано: "И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил с Христом - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе". Еф.2:5-6. Значит, воскресение мертвых уже началось с апостольских времен. Мертвые по преступлениям - это духовно мертвые души, а не физически мертвые плоти.

Адама Бог предупреждал, что смертью умрет, если нарушит заповедь Его (Быт.2,17). Нарушив заповедь Божью, Адам умер духовно, а физической жизнью плоти он жил еще девятьсот тридцать лет. От Адама весь род человеческий унаследовал духовную смерть. Это первая смерть. Какая смерть, такое и воскресение должно быть.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от e_klimovich
        Написано: "И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил с Христом - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе". Еф.2:5-6. Значит, воскресение мертвых уже началось с апостольских времен. Мертвые по преступлениям - это духовно мертвые души, а не физически мертвые плоти.

Адама Бог предупреждал, что смертью умрет, если нарушит заповедь Его (Быт.2,17). Нарушив заповедь Божью, Адам умер духовно, а физической жизнью плоти он жил еще девятьсот тридцать лет. От Адама весь род человеческий унаследовал духовную смерть. Это первая смерть. Какая смерть, такое и воскресение должно быть.
        правильные мысли.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от e_klimovich

Ложные мысли.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Сообщение от Любовь Праведна
            Ложные мысли.
            Время всё поставит на свои места.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от e_klimovich

Такой смертью умер и Павел, так как нарушил заповедь закона Божьего. Такой смертью умирают все, кому приходит заповедь закона.

Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
              а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
              потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от AVG
                Время всё поставит на свои места.
                Время-то сейчас последнее!!!
                И антихрист последних времен давно явился, и не узнан, и не отреклись от его печати, а, значит, помечены ею до сих пор. А таковые идут в геенну огненную, если не успеют покаяться до пришествия Христа.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Время-то сейчас последнее!!!
                  И антихрист последних времен давно явился, и не узнан, и не отреклись от его печати, а, значит, помечены ею до сих пор. А таковые идут в геенну огненную, если не успеют покаяться до пришествия Христа.
                  О ты еще веришь в пришествие Христа во плоти повторно замечательное состояние твоего духа ну просто замечательно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от AVG
                    О ты еще веришь в пришествие Христа во плоти повторно замечательное состояние твоего духа ну просто замечательно.
                    А как же! И на земле будет рай, а не на небе, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Мне же почти двадцать лет назад Свыше было указано на Псалом 97, где сообщается, что Господь идет судить землю.

Почему не хотите, чтобы Господь был реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе?

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

А как же! И на земле будет рай, а не на небе, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Мне же почти двадцать лет назад Свыше было указано на Псалом 97, где сообщается, что Господь идет судить землю.

Почему не хотите, чтобы Господь был реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе?
                      Любовь ну точно ты не можешь меня понимать очень плохо очень плохо.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от AVG
                        Любовь ну точно ты не можешь меня понимать очень плохо очень плохо.
                        Чрезвычайно плохо для тебя быть в заблуждении относительно Божьей правды об антихристе последних времен- большевизме. Это чревато для тебя, если не опомнишься,оказаться в геенне огненной.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Чрезвычайно плохо для тебя быть в заблуждении относительно Божьей правды об антихристе последних времен- большевизме. Это чревато для тебя, если не опомнишься,оказаться в геенне огненной.
                          а что есть Божия правда.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от AVG
                            а что есть Божия правда.
                            Божья правда- в Библии. Я увидела по пророчествам Библии и по признакам, указанным там, что антихрист последних времен предсказанный в книге пророка Даниила и в Апокалипсисе, пришел в двух ипостасях: коллективной- большевизм, который после нанесения ему смертельной и исцеленной раны (Откр 13:3) воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси.

А если толкуем пророчества Библии по-разному, то и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Видите другой путь узнать истину у Господа, то предлагайте его . Он же и предсказан в Библии тоже (Ис 35:8-10).
                            Но просто настаивать на своем видении правды без помощи Божьей в этом на глазах всего человечества,- тупое упрямство и никакой веры в Бога.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Божья правда- в Библии. Я увидела по пророчествам Библии и по признакам, указанным там, что антихрист последних времен предсказанный в книге пророка Даниила и в Апокалипсисе, пришел в двух ипостасях: коллективной- большевизм, который после нанесения ему смертельной и исцеленной раны (Откр 13:3) воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси.

А если толкуем пророчества Библии по-разному, то и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Видите другой путь узнать истину у Господа, то предлагайте его . Он же и предсказан в Библии тоже (Ис 35:8-10).
                              Но просто настаивать на своем видении правды без помощи Божьей в этом на глазах всего человечества,- тупое упрямство и никакой веры в Бога.
                              ПРАВДА КОТОРАЯ ОТ БОГА "Праведность бессмертна, а НЕПРАВДА ПРИЧИНЯЕТ СМЕРТЬ:
                              нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием."
                              Премудрости Соломона 1:15-16

"Ибо живущие ПО ПЛОТИ о ПЛОТСКОМ ПОМЫШЛЯЮТ, а живущие ПО ДУХУ о ДУХОВНОМ.
                              Помышления ПЛОТСКИЕ суть СМЕРТЬ, а помышления ДУХОВНЫЕ ЖИЗНЬ и МИР,
                              потому что плотские помышления суть ВРАЖДА против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                              Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                              Но вы НЕ ПО ПЛОТИ живете, а ПО ДУХУ, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто ДУХА Христова НЕ ИМЕЕТ, тот [и] НЕ ЕГО."
                              Римлянам 8:5-9 "А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
                              Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
                              Но Я истину говорю вам: ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС, чтобы Я ПОШЕЛ; ибо, ЕСЛИ Я НЕ ПОЙДУ, Утешитель НЕ ПРИИДЕТ к вам; а если пойду, то ПОШЛЮ Его к вам,
                              и Он, придя, ОБЛИЧИТ мир О ГРЕХЕ и о ПРАВДЕ и о СУДЕ:
                              о грехе, что НЕ ВЕРУЮТ В Меня;
                              о правде, что Я ИДУ к Отцу Моему, и уже НЕ УВИДИТЕ Меня;
                              о суде же, что КНЯЗЬ МИРА СЕГО ОСУЖДЕН.
                              Еще многое имею сказать вам; но вы ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ вместить.
                              Когда же приидет Он, Дух ИСТИНЫ, то НАСТАВИТ вас НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ: ибо НЕ ОТ СЕБЯ говорить будет, но будет говорить, ЧТО УСЛЫШИТ, и БУДУЩЕЕ ВОЗВЕСТИТ вам.
                              Он ПРОСЛАВИТ Меня, потому что ОТ МОЕГО ВОЗЬМЕТ и ВОЗВЕСТИТ вам."
                              Иоанна 16:5-14
                              Последний раз редактировалось AVG; 22 October 2020, 03:12 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от AVG
                                ПРАВДА КОТОРАЯ ОТ БОГА "Праведность бессмертна, а НЕПРАВДА ПРИЧИНЯЕТ СМЕРТЬ:
                                нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием."
                                Премудрости Соломона 1:15-16

"Ибо живущие ПО ПЛОТИ о ПЛОТСКОМ ПОМЫШЛЯЮТ, а живущие ПО ДУХУ о ДУХОВНОМ.
                                Помышления ПЛОТСКИЕ суть СМЕРТЬ, а помышления ДУХОВНЫЕ ЖИЗНЬ и МИР,
                                потому что плотские помышления суть ВРАЖДА против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                                Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                                Но вы НЕ ПО ПЛОТИ живете, а ПО ДУХУ, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто ДУХА Христова НЕ ИМЕЕТ, тот [и] НЕ ЕГО."
                                Римлянам 8:5-9
                                А жить по духу- ПРАВДУ искать, как и слово Божье требует:
                                "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Трижды слово Божье требует поднять ЗНАМЯ:
                                "ради истины" (Пс 59:6);
                                "язычникам" (Ис 11:12);
                                "для народов!" (Ис 62:10).

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего её президентом. А как раз о Господе Иисусе Христе предсказано пророком Исаией, что Он поднимет ЗНАМЯ для язычников. Беларусь- из языческих стран. Так неужели Сам Господь должен поднять это ЗНАМЯ, а не Его последователи, какими и считают себя на данном форуме христиане?

Вот, читайте:
                                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                                5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                                6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                                9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                                10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Каким образом Господь поднимет ЗНАМЯ? Только вознесенной над миром Его правдой!
                                А правда Божья в том, что антихрист последних времен в одном лице ДАВНО правит в Беларуси! И срок его правления в семь раз превзошел отведенный ему Богом из-за слепоты и глухоты самих верующих к истине.

Опомнитесь, верующие, и помогите нищему духом народу Беларуси выйти к свету Божьей любви, объявив миру об антихристе последних времен. Тем самым вы и себе и всем дорогим вам людям очистите дорогу, ведущую к счастливой и радостной жизни вместе с Богом.

Комментарий

Обработка...