Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
    А Господь через кого действует?
    Конечно же через вас. Если захотите ещё, чтобы я потешил ваше самолюбие, обращайтесь!

А Вы так и не узнали в многорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10) большевизма?
    Сразу узнал, только боялся себе в этом признаться. А вы, как Девора, просто ринулись в бой и победили, как Давид на Голиафа, как Самсон на льва. Ваше имя войдёт в историю, как бесстрашная Люба! Мы же, все тут, как трусы, будем в поношении.

Я уже не раз признавалась на форуме, что мне не всё понятно в Библии. Но что ясно видно, то и утверждаю, и Господь поддерживает меня в этом знаками, знамениями и снами.
    Когда боясь Бога, духовенство честно станет исполнять свой долг перед Богом и на глазах всего мира, то ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!
    Хоть в чём-то признались.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Маэстро
      Конечно же через вас. Если захотите ещё, чтобы я потешил ваше самолюбие, обращайтесь!

Сразу узнал, только боялся себе в этом признаться. А вы, как Девора, просто ринулись в бой и победили, как Давид на Голиафа, как Самсон на льва. Ваше имя войдёт в историю, как бесстрашная Люба! Мы же, все тут, как трусы, будем в поношении.

Хоть в чём-то признались.
      Ну почему вы все так против того, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

Чего вы боитесь? Ведь всю ответственность перед Господом Богом я беру на себя. Если вы поддержите меня и поможете, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны в мире, а, значит, и высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, о чем я прошу вас много лет, то не окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8). А иначе будет наоборот.

Почему вы никак не поймете, что дальше так жить, как сейчас живет человечество, нельзя! Нужны кардинальные перемены! Я и предлагаю их.
      Если видите что-то лучшее, то почему не предложите человечеству? Ведь у Бога все равны: нет ни малых, ни больших. Почему стесняетесь предложить свой выход из тупика, в который зашло человечество?
      От природы я очень стеснительный человек. Но когда изучила Библию и доверилась Богу, то ПРАВДА БОЖЬЯ для меня стала дороже всего, и не оказалось в поисках ПРАВДЫ месту стеснительности.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Ну почему вы все так против того, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

Чего вы боитесь? Ведь всю ответственность перед Господом Богом я беру на себя. Если вы поддержите меня и поможете, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны в мире, а, значит, и высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, о чем я прошу вас много лет, то не окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8). А иначе будет наоборот.

Почему вы никак не поймете, что дальше так жить, как сейчас живет человечество, нельзя! Нужны кардинальные перемены! Я и предлагаю их.
        Если видите что-то лучшее, то почему не предложите человечеству? Ведь у Бога все равны: нет ни малых, ни больших. Почему стесняетесь предложить свой выход из тупика, в который зашло человечество?
        От природы я очень стеснительный человек. Но когда изучила Библию и доверилась Богу, то ПРАВДА БОЖЬЯ для меня стала дороже всего, и не оказалось в поисках ПРАВДЫ месту стеснительности.
        В этом всем поможет молитва ибо написано:"молитесь чтобы исцелится"вся тварь будет находится в стенании пока не не будет откровения от сынов Божьих.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от AVG
          В этом всем поможет молитва ибо написано:"молитесь чтобы исцелится"вся тварь будет находится в стенании пока не не будет откровения от сынов Божьих.
          Молитва- для утешения самих верующих, знающих, что есть всемогущий Бог. Но это не значит, что будет истинная вера на земле, если будут верующие только молиться и не исполнять волю Божью, выраженную в пророчествах Библии. Именно в этом ракурсе восклицает Господь, говоря о молитве и приводя притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8): "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".
          Вот и я надокучаю вам всем на этом форуме вот уже шестой год своей просьбой помочь нищему духом народу Беларуси объявить в ней Господа Царем вместо нечестивого её президента. Всю ответственность за свою просьбу я беру полностью на себя. И составила для облегчения этой задачи обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные тоже здесь на форуме Господом и которые нужно сделать известными человечеству, чтобы они дошли до высшего духовенства трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. И Господь уже и народ Беларуси возбудил против президента, и два месяца продолжаются протесты. И слово Божье ТРИЖДЫ требует от боящихся Бога поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6);"язычникам" (Ис 11:12);
          "для народов!" (Ис 62:10).
          Но вы, называющие себя верующими, не хотите знать ничего подобного!
          Так как сообщить народу Беларуси, что он прав и исполняет волю Божью?

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Вас надо изолировать от общества, не только христианского, но вообще из любого.
            Вы диваный деятель, с завышенным самомнением, из-за таких как вы, возникает только неустройство.
            Кто-нибудь водушевится вашими псевдолозунгами и за вилы схватится, а вы сами первые отсидитесь в кустах.
            Будоражите людей, ладно многие понимают вашу неадекватность, но есть же и похожие на вас, которые могут и всерьез прислушаться к вашим бредням.
            Да что вам писать, как об стенку горохом...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Маэстро
              Вас надо изолировать от общества, не только христианского, но вообще из любого.
              Вы диваный деятель, с завышенным самомнением, из-за таких как вы, возникает только неустройство.
              Кто-нибудь водушевится вашими псевдолозунгами и за вилы схватится, а вы сами первые отсидитесь в кустах.
              Будоражите людей, ладно многие понимают вашу неадекватность, но есть же и похожие на вас, которые могут и всерьез прислушаться к вашим бредням.
              Да что вам писать, как об стенку горохом...
              О таких, как Вы предупреждал Господь, как о слепых и глухих к Божьей правде.
              В чем Вы видите мою неадекватность?
              Где Вы видите псевдолозунги?
              Где Вам мерещатся вилы?
              Ведь я ТОЛЬКО призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и Вам страшно становится? Так от чьего имени Вы противитесь ИСТИНУ познать? Ведь Господь предсказал: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

О таких, как Вы предупреждал Господь, как о слепых и глухих к Божьей правде.
                А о таких говорится, как о лжепророках, которые льстят слуху.

В чем Вы видите мою неадекватность?
                Вы сами то слепы, раз задаёте мне такой вопрос.
                Тут проще перечислить в чём вы адекватны, чем неадекватные вещи.
                Со своим большевизмом вы помешались, трактовка зверя и вообще Откровения настолько несуразна, что даже комментировать это нельзя и обсуждать. Зациклились на каких-то флагах, гербах. И всё бы ничего, тихо верили бы в свои сказки, так нет же, кричите во всё горло, сотрясая воздух, бестолку и себе в осуждение.

Где Вы видите псевдолозунги?
                Везде, начиная от власти в вашей стране и заканчивая Божьим царством.

Где Вам мерещатся вилы?
                Прежде чем задавать подобный вопрос, почитайте, что я имел в виду.

Ведь я ТОЛЬКО призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и Вам страшно становится? Так от чьего имени Вы противитесь ИСТИНУ познать? Ведь Господь предсказал: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                Мне страшно только за вас, ибо ничем хорошим это не закончится.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Молитва- для утешения самих верующих, знающих, что есть всемогущий Бог. Но это не значит, что будет истинная вера на земле, если будут верующие только молиться и не исполнять волю Божью, выраженную в пророчествах Библии. Именно в этом ракурсе восклицает Господь, говоря о молитве и приводя притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8): "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".
                  Вот и я надокучаю вам всем на этом форуме вот уже шестой год своей просьбой помочь нищему духом народу Беларуси объявить в ней Господа Царем вместо нечестивого её президента. Всю ответственность за свою просьбу я беру полностью на себя. И составила для облегчения этой задачи обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные тоже здесь на форуме Господом и которые нужно сделать известными человечеству, чтобы они дошли до высшего духовенства трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. И Господь уже и народ Беларуси возбудил против президента, и два месяца продолжаются протесты. И слово Божье ТРИЖДЫ требует от боящихся Бога поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6);"язычникам" (Ис 11:12);
                  Но вы, называющие себя верующими, не хотите знать ничего подобного!
                  Так как сообщить народу Беларуси, что он прав и исполняет волю Божью?
                  написано:"ЕСЛИ ДВОЕ СОГЛАСЯТСЯ О ЧЁМ ЛИБО МОЛИТСЯ ТО ВСЁ ЧТО НЕ ПОПРОСЯТ В МОЛИТВЕ БУДЕТ ИМ" если сообразишь кто эти двое то твоя надежда не постыжает для тебя думай но не мыслями человеческими но Божьими.Помни что во Христе всё даётся и принимается в простате.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Маэстро
                    А о таких говорится, как о лжепророках, которые льстят слуху.
                    Вы сами то слепы, раз задаёте мне такой вопрос.
                    Тут проще перечислить в чём вы адекватны, чем неадекватные вещи.
                    Так хоть одно укажите неадекватное утверждение.
                    Со своим большевизмом вы помешались, трактовка зверя и вообще Откровения настолько несуразна, что даже комментировать это нельзя и обсуждать. Зациклились на каких-то флагах, гербах. И всё бы ничего, тихо верили бы в свои сказки, так нет же, кричите во всё горло, сотрясая воздух, бестолку и себе в осуждение.
                    Разве не по хуле на Бога прежде всего узнается антихрист?
                    Разве в последние времена кто-нибудь более кощунственнее большевизма хулил Бога?
                    Разве печать антихриста- не символ? И разве он не несет смерть? А поэтому символика разве не имеет очень важное значение? Почему президент Беларуси сразу же по приходу к власти стал символику менять? Почему он в тюрьмы сажал тех, кто рвал его большевистский флаг, или сажал тех, кто рискуя жизнью, взбирался высоко над землею закреплять бело-красно-белый флаг?
                    Вы лукавите, делая вид, что не понимаете значение символики. Почему запрещена фашистская символика, а большевистская до сих пор не запрещена, хотя под нею не меньше, чем под фашистской, уничтожался даже собственный народ? Мало того, под нею велась война против Бога!

Везде, начиная от власти в вашей стране и заканчивая Божьим царством.
                    Так это не лжелозунги, а ИСТИНА о том, что только под реальной властью Царя Господа люди станут истинно свободными и счастливыми. Вы же себя клеветой на меня позиционируете агрессивным атеистом.

Прежде чем задавать подобный вопрос, почитайте, что я имел в виду.
                    Вы и имели ввиду, что услышав меня, люди схватятся за вилы, клевеща этим и на меня, и на людей, потому что как раз мир всей земле несут мои обращения. Если иудеи, христиане и мусульмане придут к единомыслию, придут к единому Богу, нашему Создателю, то исчезнут и войны, и терроризм, "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино"! (Зах 14).

Мне страшно только за вас, ибо ничем хорошим это не закончится.
                    Вам страшно за себя, потому что Божья правда идет на землю, а Вы её ненавидите. И Вас можно было бы опасаться, если бы не было Бога.
                    Но жив Господь! И я к Нему за защитой обращаюсь словами пророка царя Давида:
                    "126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
                    "154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от AVG
                      написано:"ЕСЛИ ДВОЕ СОГЛАСЯТСЯ О ЧЁМ ЛИБО МОЛИТСЯ ТО ВСЁ ЧТО НЕ ПОПРОСЯТ В МОЛИТВЕ БУДЕТ ИМ" если сообразишь кто эти двое то твоя надежда не постыжает для тебя думай но не мыслями человеческими но Божьими.Помни что во Христе всё даётся и принимается в простате.
                      Неужели о мире на земле не молились? А войны всю историю человечества сопровождали.

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Вам страшно за себя, потому что Божья правда идет на землю, а Вы её ненавидите. И Вас можно было бы опасаться, если бы не было Бога.
                        Вы безнадёжны, не хочу тратить время даже на вас. Всего доброго!

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Неужели о мире на земле не молились? А войны всю историю человечества сопровождали.
                          значит не поняла кто эти двое.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от AVG
                            значит не поняла кто эти двое.
                            Я знаю одно: Господь ждеь от людей готовности встречать Его, истинного нашего Царя, с великой радостью. Но вы все противитесь этому непонятно почему, и не хотите подготовиться к столь долгожданной всеми любящими Господа и любившими на протяжении всех прошедших двух тысяч лет встрече. Это самое главное и очень горькое открытие мое на форуме.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Я знаю одно: Господь ждеь от людей готовности встречать Его, истинного нашего Царя, с великой радостью. Но вы все противитесь этому непонятно почему, и не хотите подготовиться к столь долгожданной всеми любящими Господа и любившими на протяжении всех прошедших двух тысяч лет встрече. Это самое главное и очень горькое открытие мое на форуме.
                              У меня встреча со Христом уже давно состоялась внимательно прочитай послание от Ионна

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

• Сообщение от AVG
                                  У меня встреча со Христом уже давно состоялась внимательно прочитай послание от Ионна
                                  Прочла и убедилась в твоем заблуждении. Ты не исполняешь Господни заповеди любви. Народ Беларуси проснулся от ночи и стремится к свету, стремится поднять Священное ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси в 1995 году. Сам же президент дал команду применять боевое оружие против народа, исполняющего волю Божью, выраженную в Библии трижды требованием поднять ЗНАМЯ:

"ради истины" (Пс 59:6);
                                "
                                язычникам" (Ис 11:12);

Где же ваша любовь к ближнему? Для помощи народу Беларуси нужно только объявить в мире, что народ сей исполняет волю Божью, а тот, кто сбросил Священное ЗНАМЯ, готов стрелять в этот народ, отстаивая большевистское знамя, под которым велась небывалая в истории человечества хула на Бога.

Комментарий

Обработка...