Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

И ещё к вышеизложенному добавлю: вы не боитесь быть в глазах Господа хуже судьи неправедного из его притчи (Лк 18:1-8)?
    Я вас уже шестой год уговариваю здесь на форуме помочь объявить Господа Царем в Беларуси. Судья неправедный исполнил просьбу женщины, а вы все только в ответ оскорбляете меня.
    Чтобы облегчить вам задачу, составила обращения, благословленные Господом тоже здесь на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
    Эти обращения ТОЛЬКО нужно помочь сделать известными всему человечеству. Неужели христиане такие беспомощные, чтобы исполнить это? Но лучше, чтобы это сделали евреи, потому что Господь желает в наши дни прославить всё племя Израилево, как предсказано об этом в Библии (Ис 45:25). Так что христианам нужно только известить народ Израиля, что пришло для них долгожданное ими время. И это вы не в силах исполнить?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы читать до конца сообщения можете?
      С того и взяла, что Сам Господь сказал об этом!
      Это до вас плохо доходит, каким образом отражается на пришествие Господнее наличие или отсутствие вашего покаяния?

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
        С чего вы взяли что Богу что бы прийти требуется ваше покаяние, это вам требуется покаяние что бы Бог вас не испепелил Своим пришествием.
        Любовь Праведна да я нечего против твоего пророчества не имею я просто предлагаю вникать в себя и в писание чтобы быть верным и истинным свидетелем Евангелия Иисуса Христа а так пророчествуй тебе кто мешает.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Это до вас плохо доходит, каким образом отражается на пришествие Господнее наличие или отсутствие вашего покаяния?
          Господь Иисус Христос призывал к ПОКАЯНИЮ, потому что Царство Небесное приблизилось к земле? А какое нужно покаяние, как не признание и на земле Бога реальным Царем, как Он есть Царь на небе?
          Ожидали Господь и Его апостолы скорейшего УЖЕ тогда Второго пришествия, если Иисус предрекал: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10)? Почему же и после двух тысяч лет нет возвращения Господа? Именно потому, что не было до сих пор истинного покаяния людей в том, что отвергли царскую власть Бога на земле.
          Потому власть дьявола на ней велика, а люди скорбят: "Где Бог? Почему позволяет бесчинствовать злу?". И КТО в отсутствии ПОКАЯНИЯ более виновен: атеисты или верующие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
          Любовь Праведна да я нечего против твоего пророчества не имею я просто предлагаю вникать в себя и в писание чтобы быть верным и истинным свидетелем Евангелия Иисуса Христа а так пророчествуй тебе кто мешает.
          Так самое главное для верующего в том, чтобы исполнять волю Отца Небесного, которая прописана в пророчествах Библии. Верующие же как раз этого и не делают, а всё "вникают в себя", отчего никому никакого толка нет.

Комментарий

• Jastin
            Завсегдатай

• 14 December 2019
            • 628

Именно потому, что не было до сих пор истинного покаяния людей в том, что отвергли царскую власть Бога на земле.
            Потому власть дьявола на ней велика, а люди скорбят: "Где Бог? Почему позволяет бесчинствовать злу?". И КТО в отсутствии ПОКАЯНИЯ более виновен: атеисты или верующие?
            А в чём каяться та?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Почему же и после двух тысяч лет нет возвращения Господа? Именно потому, что не было до сих пор истинного покаяния людей в том, что отвергли царскую власть Бога на земле.
              Отсутствие вашего покаяния ни каким образом не является препятствием пришествия Господнего, потому как воздаст каждому по делам. И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления. Отсутствие вашего покаяния затворяет вас от Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Отсутствие вашего покаяния ни каким образом не является препятствием пришествия Господнего, потому как воздаст каждому по делам. И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления. Отсутствие вашего покаяния затворяет вас от Господа.
                Истинно, покаяние- не битье лбом об пол. На словах, а не на деле каяться в своих ошибках- сплошное лицемерие!
                Господь Иисус Христос приводил притчу о двух сыновьях, один из которых сразу же пообещал выполнить задание отца и не выполнил. А другой сказал: "Не буду!",- а потом пошел и исполнил.
                И я призываю не к словесному покаянию, а на самом деле объявить Бога Царем в Беларуси вместо лукавого и лживого её президента, Который будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет, состоящий из представителей того духовенства, которое ожидает пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Вот пусть они на деле покажут перед лицом Божьим и всего мира, что достойны быть слугами Всевышнего и пастырями народа, на которых Господь оставил народ до Своего возвращения. А возвращение Его должно произойти согласно пророчеству Библии (Мих 5:3) после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, которое в том, чтобы искупить тот грех великий, который совершила первой женщина, Ева, своим непослушанием отвергнув Бога, как Царя. И это ПОКАЯНИЕ женщина совершает уже двадцать шестой год, призывая верующих объявить Господа Царем в Беларуси, где правит воплощение антихриста последних времен, большевизма (Откр 13:1-10), в лице президента Беларуси, который посмел сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего, взмывшееся над Беларусью, когда нанесена была смертельная рана большевизму (Откр 13:3) в 1991 году и которую исцелил он, тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
                Сейчас восстали против "двурогого зверя" женщины Беларуси во главе жены, спасающей мужа от произвола президента Беларуси, засадившего её мужа в темницу, и о которой тоже предсказано в Библии так: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое:жена спасет мужа" (Иер 31).
                Видите? Происходящие неожиданные события в Беларуси творит Господь! Вы же, не замечая этого, показываете, что Святой Дух далеко от Вас находится! И Вы, не слыша моих доказательств, что через Беларусь проходит Божий план спасения человечества, и стараясь доказать обратное, противитесь исполнению плана Божьего, выступаете противником Бога. Опомнитесь скорее и сделайте всё возможное, что в Ваших силах, чтобы поддержать народ Беларуси в его борьбе с антихристом, хотя сам народ ещё этого и не осознает, не понимает, какое высоко-духовное дело совершает.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Истинно, покаяние- не битье лбом об пол. На словах, а не на деле каяться в своих ошибках- сплошное лицемерие!
                  Господь Иисус Христос приводил притчу о двух сыновьях, один из которых сразу же пообещал выполнить задание отца и не выполнил. А другой сказал: "Не буду!",- а потом пошел и исполнил.
                  И я призываю не к словесному покаянию, а на самом деле объявить Бога Царем в Беларуси вместо лукавого и лживого её президента, Который будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет, состоящий из представителей того духовенства, которое ожидает пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Вот пусть они на деле покажут перед лицом Божьим и всего мира, что достойны быть слугами Всевышнего и пастырями народа, на которых Господь оставил народ до Своего возвращения. А возвращение Его должно произойти согласно пророчеству Библии (Мих 5:3) после того, как некая женщина родит. А что она должна родить, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, которое в том, чтобы искупить тот грех великий, который совершила первой женщина, Ева, своим непослушанием отвергнув Бога, как Царя. И это ПОКАЯНИЕ женщина совершает уже двадцать шестой год, призывая верующих объявить Господа Царем в Беларуси, где правит воплощение антихриста последних времен, большевизма (Откр 13:1-10), в лице президента Беларуси, который посмел сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего, взмывшееся над Беларусью, когда нанесена была смертельная рана большевизму (Откр 13:3) в 1991 году и которую исцелил он, тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
                  Сейчас восстали против "двурогого зверя" женщины Беларуси во главе жены, спасающей мужа от произвола президента Беларуси, засадившего её мужа в темницу, и о которой тоже предсказано в Библии так: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое:жена спасет мужа" (Иер 31).
                  Видите? Происходящие неожиданные события в Беларуси творит Господь! Вы же, не замечая этого, показываете, что Святой Дух далеко от Вас находится! И Вы, не слыша моих доказательств, что через Беларусь проходит Божий план спасения человечества, и стараясь доказать обратное, противитесь исполнению плана Божьего, выступаете противником Бога. Опомнитесь скорее и сделайте всё возможное, что в Ваших силах, чтобы поддержать народ Беларуси в его борьбе с антихристом, хотя сам народ ещё этого и не осознает, не понимает, какое высоко-духовное дело совершает.
                  что является пророчеством миру последних дней? Церковь Иисуса Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Богу не препятствует прийти отсутствие вашего покаяния, это ваши личные проблемы отсутствие вашего покаяния.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от AVG
                      что является пророчеством миру последних дней? Церковь Иисуса Христа.
                      Церковь Иисуса Христа- Его Невеста. Следующие за Иисусом Христом должны к Его пришествию подготовить Ему Невесту. Как это осуществить и предлагается в моих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленных Господом на данном форуме.

- - - Добавлено - - -

Богу не препятствует прийти отсутствие вашего покаяния, это ваши личные проблемы отсутствие вашего покаяния.
                      Не моего покаяния, а покаяния всех, и христиан в том числе.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Церковь Иисуса Христа- Его Невеста. Следующие за Иисусом Христом должны к Его пришествию подготовить Ему Невесту. Как это осуществить и предлагается в моих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленных Господом на данном форуме.

- - - Добавлено - - -

Любовь Праведна пойми спасением верующего Богу и Его слову есть Христос в нас и мы Его новое творение в Нём и через Него а личностные пророчества для верующего ибо если мы не будем новым творением во Христе для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ всё новое, то как говорит ап. Павел вера ваша тщетна и вы ещё во грехах ваших.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Ни чьё покаяние не препятствует Богу, отсутствие покаяния это личные проблемы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от AVG
                            Любовь Праведна пойми спасением верующего Богу и Его слову есть Христос в нас и мы Его новое творение в Нём и через Него а личностные пророчества для верующего ибо если мы не будем новым творением во Христе для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ всё новое, то как говорит ап. Павел вера ваша тщетна и вы ещё во грехах ваших.
                            Глубоко ошибаетесь, считая что пророчества Ветхого Завета устарели. Сам Господь Иисус Христос предупредил в этом отношении: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
                            Так что Ваши утверждения очень и очень грешат против истины.
                            И апостол Павел предупреждал последователей Христа из язычников, чтобы не возгордились, а боялись (Рим 11:20).

И ТЕПЕРЬ всё новое творит Господь, разрушив великое антихристово гоударство СССР и требуя от верующих ИСТИНЕ поднять ЗНАМЯ в Беларуси (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), которое её нечестивый президент сбросил в 1995 году, помочь там жене спасти мужа (Иер 31:22).
                            И Господь мне, жительнице Беларуси, почти двадцать лет назад указал на Псалом 97, где призыв воспеть Господу новую песнь.

А то, что апостол Павел тогда говорил о всем новом, так потому, что Сам Господь и апостолы ожидали второе пришествие Сына Божьего и Человеческого вскоре после Его воскресения. Но этого не произошло в силу упорства людей по злому сердцу их, как и в пророчестве о Вселенском Соборе в Иерусалиме, к которому и ведут мои обращения
                            (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), сказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

И Вы не упорствуйте! Помните, что Господь учит нас ЛЮБВИ! И если на земле народ страдает, а вы считаете себя достойнее этого народа, и что вас ждут на небесах, и не помышляете НИЧЕГО такого сделать, чтобы народ стал счастливым, то вы- медь звенящая в своих проповедях (1 Кор 13:1).
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 September 2020, 02:35 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Ни чьё покаяние не препятствует Богу, отсутствие покаяния это личные проблемы.
                              И Вы не упорствуйте по злому сердцу Вашему! Исполняйте волю Отца Небесного, прописанную в пророчествах Библии!

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Глубоко ошибаетесь, считая что пророчества Ветхого Завета устарели. Сам Господь Иисус Христос предупредил в этом отношении: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
                                Так что Ваши утверждения очень и очень грешат против истины.
                                И апостол Павел предупреждал последователей Христа из язычников, чтобы не возгордились, а боялись (Рим 11:20).

И ТЕПЕРЬ всё новое творит Господь, разрушив великое антихристово гоударство СССР и требуя от верующих ИСТИНЕ поднять ЗНАМЯ в Беларуси (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), которое её нечестивый президент сбросил в 1995 году, помочь там жене спасти мужа (Иер 31:22).
                                И Господь мне, жительнице Беларуси, почти двадцать лет назад указал на Псалом 97, где призыв воспеть Господу новую песнь.

А то, что апостол Павел тогда говорил о всем новом, так потому, что Сам Господь и апостолы ожидали второе пришествие Сына Божьего и Человеческого вскоре после Его воскресения. Но этого не произошло в силу упорства людей по злому сердцу их, как и в пророчестве о Вселенском Соборе в Иерусалиме, к которому и ведут мои обращения
                                (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), сказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

И Вы не упорствуйте! Помните, что Господь учит нас ЛЮБВИ! И если на земле народ страдает, а вы считаете себя достойнее этого народа, и что вас ждут на небесах, и не помышляете НИЧЕГО такого сделать, чтобы народ стал счастливым, то вы- медь звенящая в своих проповедях (1 Кор 13)
                                Я уже говорил что вся библия свидетельствует об Христе и ещё научится любви и любить можно лишь в одном состоянии,во Христе.Другого состояния любви к божьему творению и Творцу нет.

Комментарий

Обработка...