Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ПОЧЕМУ президент Беларуси сразу же первым делом взялся за флаг, чтобы его сбросить и восстановить большевистские символы, чтобы народ Беларуси им поклонялся? Он и праздник устроил в честь флага большевистского, и вознес его в центре Минска так, чтобы было его видно издалека. Пятиконечную красную большевистскую звезду, под которой велась чудовищная хула на Бога, он водрузил на герб Беларуси.
И ПОЧЕМУ все святые христианские пророчили о печати антихриста, о том, что кто будет помечен ею, пойдет в озеро огненное? Ведь христиане до сих пор боятся чипов, которые, по их убеждению, будут внедрены под кожу человека на лбу или на правой руке, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса о печати антихриста: "16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам- положено будет начертание на правую руку их или на чело их,17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр 13).
Начертание, пятиконечная звезда, венчает герб Беларуси, находящийся на государственной печати, которой скрепляют все документы, в том числе и паспорта, и свидетельства о рождении. Их могут не иметь только бомжи. Их подают правой рукой обычно. И звезда находится на фуражках военных, на лбу у людей. Видите, как предугадал и мудро устроил всё Бог! По сброшенному ЗНАМЕНИ мы можем безошибочно узнать антихриста последних времен! И то, что сейчас происходит в Беларуси с народом её, чего НИКТО в мире не ожидал от него, говорит о том, что Господь и здесь действует и доведет к намеченному Им завершению, как Он это совершил и при распаде СССР. Поэтому истинно верующие ОБЯЗАНЫ исполнять волю Отца Небесного, чтобы исполнилось пророчество: "жена спасет мужа" (Иер 31:22).Комментарий
-
Так вы откройте книжку да прочтите или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Вы о своём понимании слова Божьего переживайте, как оно в вас отзывается.
- - - Добавлено - - -
Это вы говорите, а апостол говорит что имею ум Христов, и живёт во мне Дух Божий, в крещении получают дар Духа Святого.
Я тоже крещена! И тоже, по-Вашему же, имею дар Духа Святого. И кто из нас прав?
А Господь Иисус Христос предупредил: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).Комментарий
-
Любовь Праведна прости ты вообще вникаешь о чём мои мысли я конечно готов до бесконечности объяснять тем кто не имеет понимания о чём мои мысли но тут в твоей голове только ты видишь твоё пророчество но то что говорит Господь по средством своего слово к сожелению видимости у тебя нет прости больше не могу для тебя говорить ибо это уже есть человеческое а не Божье.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Он и праздник устроил в честь флага большевистского, и вознес его в центре Минска так, чтобы было его видно издалека. Пятиконечную красную большевистскую звезду, под которой велась чудовищная хула на Бога, он водрузил на герб Беларуси.
И ПОЧЕМУ все святые христианские пророчили о печати антихриста, о том, что кто будет помечен ею, пойдет в озеро огненное? Ведь христиане до сих пор боятся чипов, которые, по их убеждению, будут внедрены под кожу человека на лбу или на правой руке, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса о печати антихриста: "16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам- положено будет начертание на правую руку их или на чело их,17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр 13).
Начертание, пятиконечная звезда, венчает герб Беларуси, находящийся на государственной печати, которой скрепляют все документы, в том числе и паспорта, и свидетельства о рождении. Их могут не иметь только бомжи. Их подают правой рукой обычно. И звезда находится на фуражках военных, на лбу у людей. Видите, как предугадал и мудро устроил всё Бог! По сброшенному ЗНАМЕНИ мы можем безошибочно узнать антихриста последних времен! И то, что сейчас происходит в Беларуси с народом её, чего НИКТО в мире не ожидал от него, говорит о том, что Господь и здесь действует и доведет к намеченному Им завершению, как Он это совершил и при распаде СССР. Поэтому истинно верующие ОБЯЗАНЫ исполнять волю Отца Небесного, чтобы исполнилось пророчество: "жена спасет мужа" (Иер 31:22).Комментарий
-
Вы Богу оказываете помощь или Бог не нуждается в вашей помощи?
- - - Добавлено - - -
Так апостол Павел говорил о себе, а не о Вас.
А Господь Иисус Христос предупредил: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
- Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Комментарий
-
Правильно! Слова Иисуса подтверждают то, что Он был послан пострадать на Кресте за человечество, чтобы оно имело возможность истинно ПОКАЯТЬСЯ и быть спасенным!
- - - Добавлено - - -
Так апостол Павел говорил о себе, а не о Вас.
А Господь Иисус Христос предупредил: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Бог призывает людей к истинному ПОКАЯНИЮ. От времен грехопадения первых людей его так и не было, и НИКТО даже не упоминает об этом истинном покаянии, хотя Предтеча Господа и Сам Господь призывали:
"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о ком сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3);
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
Как может Господь прийти на землю Царем, если сами верующие отрицают это, уверяя, что Царство Его только на небесах? Вы можете думать? Можете понять, что вы, называющие себя верующими, задерживаете Второе пришествие Господа?
Мне наяву Господь указал на Псалом 97, в котором сообщается что Он, Царь, идет судить землю, и надо встречать Его с великим радостным ликованием, а вы не хотите подготовиться к этой наиважнейшей для людей ВСТРЕЧЕ!
- - - Добавлено - - -
Вы крещёная однако не говорите о себе что в вас Дух Божий, вы отреклись от Христа и не заметили. А Павел говорит о христианах.
- Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
И вы смеете утверждать, что в вас Дух Божий живет? Покайтесь, пока не поздно, в своих заблуждениях!Комментарий
-
Воля Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. И самое главное пророчество такое: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Мне же 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, что Господь, Царь, идет судить землю, и чтобы мы были готовы в великой радости встречать Его.
Сейчас в Беларуси, где сброшено её президентом ЗНАМЯ Царства Божьего и о котором ТРИЖДЫ в Библии сказано исполняющим волю Божью ПОДНЯТЬ это ЗНАМЯ, жена спасает мужа, о чем тоже предсказано в Библии, что это Господь творит новое (Иер 31:22).
Следовательно, любящие Бога ДОЛЖНЫ помочь женщине спасти мужа, и она это делает под флагами цвета ЗНАМЕНИ.
Поможете ей в её стремлении спасти мужа, то и ЗНАМЯ поднимите, и Беларусь по-настоящему станет теократическим государством, в котором до явного пришествия Мессии, Христа, будет править с пощью Божьей Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий от Бога. Тогда и поможет Господь всем прийти к единомыслию, к Божьей правде.Комментарий
-
Воля Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. И самое главное пророчество такое: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Мне же 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97, в котором сообщается, что Господь, Царь, идет судить землю, и чтобы мы были готовы в великой радости встречать Его.
Сейчас в Беларуси, где сброшено её президентом ЗНАМЯ Царства Божьего и о котором ТРИЖДЫ в Библии сказано исполняющим волю Божью ПОДНЯТЬ это ЗНАМЯ, жена спасает мужа, о чем тоже предсказано в Библии, что это Господь творит новое (Иер 31:22).
Следовательно, любящие Бога ДОЛЖНЫ помочь женщине спасти мужа, и она это делает под флагами цвета ЗНАМЕНИ.
Поможете ей в её стремлении спасти мужа, то и ЗНАМЯ поднимите, и Беларусь по-настоящему станет теократическим государством, в котором до явного пришествия Мессии, Христа, будет править с пощью Божьей Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий от Бога. Тогда и поможет Господь всем прийти к единомыслию, к Божьей правде.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Как видим, а результате сотворенного Господом народ Израиля перестанет быть скитальцем. А по Вашему утверждению этого не произошло, а стало всё наоборот: народ Израиля был рассеян по всему миру.
И только, когда народ и правительство Израиля помогут в Беларуси жене спасти мужа, тогда и народ Израиля счастливо в мире и спокойствии заживет на обетованной земле, и всё человечество вместе с ним. Не будет беженцев в Европе. Все вернутся в земли свои, на которых тоже заживут в довольстве и счастье. Об этом предсказано в Библии, в Псалме 97. Ведь не зря там сказано, чтобы в великой радости встречали Царя Господа, и что Он вспомнил милость свою и верность к дому Израилеву.Комментарий
-
Бог призывает людей к истинному ПОКАЯНИЮ. От времен грехопадения первых людей его так и не было, и НИКТО даже не упоминает об этом истинном покаянии, хотя Предтеча Господа и Сам Господь призывали
Как может Господь прийти на землю Царем, если сами верующие отрицают это, уверяя, что Царство Его только на небесах? Вы можете думать? Можете понять, что вы, называющие себя верующими, задерживаете Второе пришествие Господа?Комментарий
-
С того и взяла, что Сам Господь сказал об этом!
Вот цитаты из Библии, подтверждающие НЕОБХОДИМОСТЬ ИСТИННОГО ПОКАЯНИЯ, не лицемерного:
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
А для чего Господь приводил притчу, в которой такие слова:
"14 ... не хотим, чтобы он царствовал над нами" (Лк 19);
"15 И когда возвратился, получив царство" (Лк 19);
"27 Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" (Лк 19).
Не будет ли и с вами такое, когда возвратится Господь, Царь, если ТАК и не откликнетесь на мои призывы объявить Бога Царем в Беларуси вместо нечестивого президента в ней?
Разве всяческие беды с народом Божьим Израилем происходили не потому, что этот народ отверг царскую власть над собой Бога и потребовал себе царя-человека?
Вот доказательство тому:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
"Комментарий
Комментарий