Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

[QUOTE=AVG;6584405]
    Сообщение от AVG
    КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО ЗДОРОВО НО Я ВЕРЮ ЧТО ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ИИСУС ИБО НАПИСАНО:"ПОКАЙТЕСЬ И ДА КРЕСТИТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ДЛЯ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И ПОЛУЧИТЕ ДАР СВЯТОГО ДУХА ДЕЯН2:38;
    Но ведь во всех конфессиях христианских крестятся, а между собой эти конфессии враждуют, что в корне противоречит учению Господа Иисуса Христа.
    Слово же Божье учит людей ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ. Праведность же заключается в непримиримости ко всякой неправде, в поиске ИСТИНЫ. Вы
    же должны видеть, какая НЕПРАВДА творится в Беларуси её президентом! Какое насилие совершается там! Господь же терпеть не может насилия с грабительством. А народ Беларуси впадает во всё большую нищету с каждым днем. Цены на продовольственные товары растут чуть не каждый день. Сколько было девальваций рубля за время правления Лукашенко- не сосчитать. До чего было додумался- брать налог с безработных! Бомжей появилось- тьма! Кладбища растут неимоверно быстро и закрываются, заполнив всё отведенное им пространство. Возможно, везде так, но это же наводит на ужасные мысли о том, что человечество погибает! А в Библии это предсказано и дан выход из тупика, в которое зашло человечество: обращение его к Господу Богу за спасением.
    И всё, к чему я пришла, имеет истоки в Писаниях, над которыми я размышляла, поощряемая Господом, Которого всегда чувствовала рядом.
    Почему в большевизме не видите самого большого хулителя Бога за всю историю человечества?

Почему равнодушны к действиям президента Беларуси, сбросившего с нее Священное ЗНАМЯ, символизирующее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью, и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир

С чего вы взяли что Бог нуждается в том что бы вы Его утверждали. Выпустите пар, а то тресните по швам.
      Ваше хамство не утверждает Вас христианином.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
        Ваше хамство не утверждает Вас христианином.
        Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.
        Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Вот и вы пыжитесь утверждать Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Не пыжусь утверждать Бога, а исполняю Его требование сообщить миру, что Он вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и что в связи с этим всему человечеству придет спасение. И это человечество должно БЫТЬ ГОТОВЫМ встречать Царя Господа в великой радости, потому что Он идет судить землю. И будет судить вселенную праведно и народы- верно.
          А было мне сообщение Свыше 30 марта 2001 года. Но вы все, считающие себя такими хорошими перед Богом, не хотите СТОЛЬКО ЛЕТ поверить Его сообщению через Псалом 97. Когда пророчество Псалма должно исполниться, по-Вашему? Почему Вы слеп и глух к происходящим событиям в Беларуси, где засел наверху власти нечестивец и творит беззакония перед такими "хорошими" безнаказанно? Не знаете, что свидетель преступления, не предпринявший мер против него, соучастником преступления считается?
          Читайте, каким образом мне Господь НАЯВУ указал на Псалом 97: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Так вы к себе и применяйте чего наговорили что бы это не было пустой брехнёй.
            Отсутствие результата тоже результат. Так Бог милует вас от ненужной вам ноши! И самое интересное это то, что "пишется" новая страница для вас.
            Вы даже не можете представит что Он может вам дать за ваши старание на Его пути. Такое никто не знает кроме Него, значит этого нету в писаниях!
            Это значит что люди писания не войдут в эти места и это намного лучше Эдема-самого лучшего рая в писаниях!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Ковчег- святыня, оберегаемая Богом, а реакция Озы была обычная, человеческая. Господь этим примером показал людям, что к святыням нужно трепетно относиться и не сомневаться, что они у всемогущего Бога находятся, Которому помощь людей НЕ НУЖНА! Думаю, что на Суде Озе в грех его поступок не вменится. А вот вам то, что в большевизме, который попирал все святыни, не узнали антихриста последних времен, зачтется этот грех, если не прозреете в настоящее время к антихристу и не поможете народу Беларуси поднять снова над ней СВЯЩЕННОЕ ЗНАМЯ. И по этому греху вы не войдете в первое воскресение.

А грех женщины, Евы, заключался в отвержении царской власти Бога, как и народа Израиля, о котором ясно сказано в Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так что истинное покаяние УЖЕ может начаться в Беларуси, где женщины спасают свой народ от нечестивца. И необходимо, чтобы к этому процессу подключился народ Израиля.
              А Господь призывает:
              "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
              23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Любовь праведна Господь ничего не требует Он предлагает человеку выбор между жизнью и смертью,благославением и проклятием
                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от AVG
                  Любовь праведна Господь ничего не требует Он предлагает человеку выбор между жизнью и смертью,благославением и проклятием
                  Истинно так! Потому Господь и указал мне на Палом 97, где сказано, что Он, Царь, идет судить землю, а я должна сделать свой выбор: признать Его Царем на земле, сообщив это человечеству, и выбрать жизнь; или не признать Бога Царем на земле и выбрать смерть.
                  Я выбрала ЖИЗНЬ и сообщаю об этом человечеству, а вы все упорствуете против этого, утверждая, что Царства Божьего не может быть на земле, а, значит, и Бог не может быть Царем реальным на земле.
                  Таким образом вы отвергаете пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). И тем самым вы выбираете СМЕРТЬ как для всего человечества, так и для себя! Господь все эти 25 лет после благословения меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) вел меня и сейчас подтверждает событиями в Беларуси, где восстал нищий духом народ (Мф 5:3) против нечестивца, обманувшего и обольстившего его, что я была права в своих выводах, сделанных на основании пророчеств Библии, и правильно понимала волю Всевышнего, стараясь исполнить её.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Не пыжусь утверждать Бога, а исполняю Его требование сообщить миру, что Он вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и что в связи с этим всему человечеству придет спасение. И это человечество должно БЫТЬ ГОТОВЫМ встречать Царя Господа в великой радости, потому что Он идет судить землю. И будет судить вселенную праведно и народы- верно.
                    А было мне сообщение Свыше 30 марта 2001 года. Но вы все, считающие себя такими хорошими перед Богом, не хотите СТОЛЬКО ЛЕТ поверить Его сообщению через Псалом 97. Когда пророчество Псалма должно исполниться, по-Вашему? Почему Вы слеп и глух к происходящим событиям в Беларуси, где засел наверху власти нечестивец и творит беззакония перед такими "хорошими" безнаказанно? Не знаете, что свидетель преступления, не предпринявший мер против него, соучастником преступления считается?
                    Читайте, каким образом мне Господь НАЯВУ указал на Псалом 97: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
                    К евреям Бог был верен пока был в силе завет в обрезании, но со смерть Иисуса Христа на кресте, договор расторгнут и нет ни каких обоюдных обязательств ни у евреев ни у Бога.

А про свидетелей преступления, когда арестовывали Иисуса Христа, обнажил меч Пётр однако Иисус остановил его. Так что про соучастников преступления вы умышленно наговариваете, нагоняете страсти.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

К евреям Бог был верен пока был в силе завет в обрезании, но со смерть Иисуса Христа на кресте, договор расторгнут и нет ни каких обоюдных обязательств ни у евреев ни у Бога.

А про свидетелей преступления, когда арестовывали Иисуса Христа, обнажил меч Пётр однако Иисус остановил его. Так что про соучастников преступления вы умышленно наговариваете, нагоняете страсти. Выпустите пар, а то тресните по швам.
                      Господь остановил Петра потому, что Отец послал Сына СПАСТИ мир. Сыну было ПРЕДНАЗНАЧЕНО Отцом пострадать на КРЕСТЕ! А вы все делаете напрасной ЖЕРТВУ Христа, отвергая НЕОБХОДИМОСТЬ её.
                      Так что побойтесь Бога и выберите ЖИЗНЬ, а не СМЕРТЬ!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от константин85
                        Вы даже не можете представит что Он может вам дать за ваши старание на Его пути. Такое никто не знает кроме Него, значит этого нету в писаниях!
                        Это значит что люди писания не войдут в эти места и это намного лучше Эдема-самого лучшего рая в писаниях!
                        Из Писаний верные и учатся. Так и говорю что принял дар Духа Святого в крещении, живёт во мне Дух Божий, имею ум Христов.

• не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                        • А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                        • Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                        • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                        • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                        • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                        • Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                        • Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

• Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
                          Не имеете вы ума Христова, если выбираете не жизнь, а смерть. Господь Иисус Христос приходил на землю, чтобы Своими страданиями на КРЕСТЕ спасти мир от смерти. А вы, пророча всему миру погибель, ДЕЛАЕТЕ напрасной ЖЕРТВУ Его!
                          Опомнитесь и примите в сердце свое суть Псалма 97 и не противьтесь его исполнению через Беларусь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Ковчег- святыня, оберегаемая Богом, а реакция Озы была обычная, человеческая. Господь этим примером показал людям, что к святыням нужно трепетно относиться и не сомневаться, что они у всемогущего Бога находятся, Которому помощь людей НЕ НУЖНА!
                            Вы себя то слышите? Чтоб не говорили потом что вы обогатили Бога.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Почему равнодушны к действиям президента Беларуси, сбросившего с нее Священное ЗНАМЯ, символизирующее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью, и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма?
                              Это вам тоже открыто Богом? Всё дело в флаге?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Господь остановил Петра потому, что Отец послал Сына СПАСТИ мир. Сыну было ПРЕДНАЗНАЧЕНО Отцом пострадать на КРЕСТЕ!
                                Так вы откройте книжку да прочтите или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Вы о своём понимании слова Божьего переживайте, как оно в вас отзывается.

- - - Добавлено - - -

Не имеете вы ума Христова, если выбираете не жизнь, а смерть. Господь Иисус Христос приходил на землю, чтобы Своими страданиями на КРЕСТЕ спасти мир от смерти. А вы, пророча всему миру погибель, ДЕЛАЕТЕ напрасной ЖЕРТВУ Его!
                                Опомнитесь и примите в сердце свое суть Псалма 97 и не противьтесь его исполнению через Беларусь.
                                Это вы говорите, а апостол говорит что имею ум Христов, и живёт во мне Дух Божий, в крещении получают дар Духа Святого.

Комментарий

Обработка...