Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
    Но все эти люди, как и сам Павел, познали смерть реальную после духовного воскресения. А Господь Иисус Христос искупил нас на кресте от власти ада, смерти, чтобы её больше не было. Прошло же две тысячи лет, а люди всё страдают и от болезней, и в муках умирают. Для чего тогда страдал Господь?
    1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
    2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
    (2Кор.5:1,2)

Апостол Павел прямо пишет, только после смерти мы можем войти в наш небесное жилище, а Христос показал дорогу, не кто не обещал сладкой жизни. Верующих всегда ненавидит этот мир и гонит и убивает .

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
    (Иоан.15:20)
    Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ястреб.
      1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
      (2Кор.5:1,2)

Апостол Павел прямо пишет, только после смерти мы можем войти в наш небесное жилище, а Христос показал дорогу, не кто не обещал сладкой жизни. Верующих всегда ненавидит этот мир и гонит и убивает .

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
      (Иоан.15:20)
      Апостол Павел признавался, что не всё и ему известно: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
      "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
      13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
      Как Вы любите ближнего своего, людей, когда видите их страдания, и которых не было бы, если бы реальная власть на земле принадлежала Богу? Вот Господь и подвел нас к моменту, предсказанному в Библии (Иер 31:22), когда УЖЕ Он творит на земле нечто новое, и происходит это в Беларуси! Почему остаетесь глухими и слепыми к моим мольбам помочь народу Беларуси и к тому, что в ней происходит?
      Помогите народу Беларуси не пролить много крови! Ведь АНТИХРИСТ будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой. Почему противитесь сообщить миру ПРАВДУ об АНТИХРИСТЕ? Правда Божья расставит всё по своим местам, и не будет никакого кровопролития.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Апостол Павел признавался, что не всё и ему известно: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
        "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
        13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
        Как Вы любите ближнего своего, людей, когда видите их страдания, и которых не было бы, если бы реальная власть на земле принадлежала Богу? Вот Господь и подвел нас к моменту, предсказанному в Библии (Иер 31:22), когда УЖЕ Он творит на земле нечто новое, и происходит это в Беларуси! Почему остаетесь глухими и слепыми к моим мольбам помочь народу Беларуси и к тому, что в ней происходит?
        Помогите народу Беларуси не пролить много крови! Ведь АНТИХРИСТ будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой. Почему противитесь сообщить миру ПРАВДУ об АНТИХРИСТЕ? Правда Божья расставит всё по своим местам, и не будет никакого кровопролития.
        Живущие на земле не могут избежать того что надлежит прийти. А именно.

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
        4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
        5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
        6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
        7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
        8 все же это - начало болезней.
        9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
        10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
        11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
        12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
        13 претерпевший же до конца спасется.
        (Матф.24:3-13)

Если мы живём в эти дни которые предсказал Христос, то это только начало. Эту реальность мы не можем избежать.
        Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ястреб.
          Живущие на земле не могут избежать того что надлежит прийти. А именно.

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
          4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
          5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
          6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
          7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
          8 все же это - начало болезней.
          9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
          10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
          12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
          13 претерпевший же до конца спасется.
          (Матф.24:3-13)

Если мы живём в эти дни которые предсказал Христос, то это только начало. Эту реальность мы не можем избежать.
          Начало было при образовании СССР. Господь же сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР) (Пс 109:6) для чего? Он облегчил нам борьбу с антихристом. А мы что сделали? Не воспользовались помощью Божьей, чтобы покончить с хулителем Бога, и корни его мощно проросли в Китае, который (прочла у Вас в теме) потребовал у христиан переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось руководство коммунистическое Китая.
          Сейчас Господь исполняет пророчество Библии (Иер 31:22) и творит новое в Беларуси. Там жена спасает мужа от антихриста. И мир ДОЛЖЕН знать это, чтобы не произошло большого кровопролития! Притом мне Свыше 19 лет назад было указано НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что Господь, Царь, идет судить землю. Значит, уже тогда прошел срок власти АНТИХРИСТА, а люди не узнали его.
          Так что ПРОЗРЕЙТЕ и ИСПОЛНИТЕ достойно свой долг сообщить миру об АНТИХРИСТЕ, тем более, что этим предотвратите большое кровопролитие. Иначе КРОВЬ будет на ВСЕХ вас!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Так что ПРОЗРЕЙТЕ и ИСПОЛНИТЕ достойно свой долг сообщить миру об АНТИХРИСТЕ, тем более, что этим предотвратите большое кровопролитие. Иначе КРОВЬ будет на ВСЕХ вас!

Мир давно в курсе о существования антихриста. Нам что надо расклеить листовки, идти на работу, держать плакаты , что именно вы предлагаете ?
            Господу Слава!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Так мне почти двадцать лет назад
              Вы адекватно говорить можете?

Вы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.

Второе пришествие знаменует конец тьмы на земле и СВЕТА Его ЛЮБВИ приход! Сейчас, начиная с Беларуси, Господь творит всё НОВОЕ на земле!

• И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              • И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              • И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
              • И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
              • И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
              Всегда это значит вечно, а мы имеем то, что имеем. Т. е. сейчас нет этой вечности.

Вот о восхищении на облаках в вечность, вы всё норовите проскочить вечность.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Сообщение от ДмитрийВладимир
              И море не только сточная вода, море является и поставщиком облаков, то бишь и процесса опреснения воды. Чистая вода означает ясные знания, морские глубины означают неизвестность, неведение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вы адекватно говорить можете?Вы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.

Второе пришествие знаменует конец тьмы на земле и СВЕТА Его ЛЮБВИ приход! Сейчас, начиная с Беларуси, Господь творит всё НОВОЕ на земле!

• И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                • И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                • И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                • И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

А Вы адекватно можете понимать ответы Вам? Господь мне 19 лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97:
                1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Вы умеете читать? Господь почти двадцать лет назад предупредил нас, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы с радостью великой встречать Его, и чтобы воспели Ему НОВУЮ песнь!
                ПОЧЕМУ вы все игнорируете СООБЩЕНИЕ Господа? Почему не верите даже тогда, когда коронавирусом Господь поразил весь мир, напоминая о Египетских казнях, когда выводил евреев из Египетского плена, а сейчас этим дает знать нам, что хочет вывести всё человечесство из дьявольского плена?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ястреб.
                  Мир давно в курсе о существования антихриста. Нам что надо расклеить листовки, идти на работу, держать плакаты , что именно вы предлагаете ?
                  Кто утверждает, что БОЛЬШЕВИЗМ- антихрист последних времен, о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Царства Божьего с нее, тот "двурогий зверь", о котором тоже предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17)?
                  И сейчас, чтобы не произошла бойня в Беларуси, необходимо, чтобы мир узнал Божью правду о том, что в ней правит антихрист, предсказанный в Апокалипсисе как "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). Неужели все христиане вместе взятые такими бессильными являются, что правду Божью через мировые СМИ не могут объявить миру, чтобы предотвратить большую беду как в Беларуси, так и во всем мире?
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 September 2020, 09:42 AM.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Вот о восхищении на облаках в вечность, вы всё норовите проскочить вечность.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

И море не только сточная вода, море является и поставщиком облаков, то бишь и процесса опреснения воды. Чистая вода означает ясные знания, морские глубины означают неизвестность, неведение.
                    Проскочить вечность нужно когда эта вечность ничего хорошего не сулит. Море, то бишь смесь воды и соли это единый народ. Вода испаряясь все равно через время обратно в море свое возвратится.
                    И что хорошего христос принес бы в 20 главе апокалипсиса? Вечное озеро огненное мертвы из книг мертвецов? А сам типа вознеся бы в новый Иерусалим? Но тогда у Христа не было бы детей-рода своего. Плюс никто из колен Иакова не смог бы войти туда. Там ангелы сидят на каждом входе. А Ангелы это самые лучшие из нравов в этом народе. Т. е. никто бы не прошел бы их контроль качества.
                    Прошли бы другие народы, но не Израиль!

А 22 глава это когда Христос стал бы отцом каждого Израильтянина. Это как под Христа подложить всех девственниц из дочерей Израиля и они родили бы Христу сыновей. Тогда что делать сынам Христа, заниматься он..измом? Ведь там одни сыны будут.
                    Прежде чем под что либо подписываться то, читай те внимательно эти договора. Это ловушка от самого самого Бога Израиля. Какой Бог то, такой же народ под этим Богом ходит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

А Вы адекватно можете понимать ответы Вам? Господь мне 19 лет назад НАЯВУ указал
                      Речь за ваши слова относительно Библии.

Сообщение от ДмитрийВладимир Вы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Проскочить вечность нужно когда эта вечность ничего хорошего не сулит. Море, то бишь смесь воды и соли это единый народ. Вода испаряясь все равно через время обратно в море свое возвратится.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Речь за ваши слова относительно Библии.

Сообщение от ДмитрийВладимир Вы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.

Взглянула и увидела подтверждение, что СВЕТ идет на землю:

И творит Господь в Беларуси, как обещано в книге пророка Иеремии, "нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22). И жена спасает мужа под стягами цвета сброшенного президентом Беларуси ЗНАМЕНИ Царства Божьего. А ЧТО это значит? Не то ли, что через Беларусь проходит ДОРОГА ПОКАЯНИЯ человечества в том, что оно отвергло царскую власть Бога над собой? И ведет эта дорога к тому всему НОВОМУ, творимому Богом, как и к новому Иерусалиму, и к новому небу над нами, и к новой земле!

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                            Правильно моря нет, есть озеро огненное. Море стало озером огненным, а Иерусалим миражом, т. к. этот город на новой земле.
                            А этот мир превращается в огненное озеро.
                            8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.Это смерть вторая.
                            Это как на..рать на историческую родину-родительницу-землю мать и пойти в новую землю! Так кочевники поступаю, испоганят землю свою и идут в новую землю, чтоб и ту землю испоганит.
                            Я как и другие люди родились на этой земле, она нам дала почувствовать Вселенную. Она нам как мать родная. И бросать её извергам, чтоб она превратилась в огонь то, это не по человечески.

Сатана был спущен с небес, так вот и отправим им свое обратно, пусть наслаждаются тем, чего нам желали!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Взглянула и увидела подтверждение, что СВЕТ идет на землю:

И творит Господь в Беларуси, как обещано в книге пророка Иеремии, "нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22). И жена спасает мужа под стягами цвета сброшенного президентом Беларуси ЗНАМЕНИ Царства Божьего. А ЧТО это значит? Не то ли, что через Беларусь проходит ДОРОГА ПОКАЯНИЯ человечества в том, что оно отвергло царскую власть Бога над собой? И ведет эта дорога к тому всему НОВОМУ, творимому Богом, как и к новому Иерусалиму, и к новому небу над нами, и к новой земле!
                              Когда будет новая земля и новое небо в курсе?

- - - Добавлено - - -

Правильно моря нет, есть озеро огненное. Море стало озером огненным, а Иерусалим миражом, т. к. этот город на новой земле.
                              А этот мир превращается в огненное озеро.
                              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.Это смерть вторая.
                              Это как на..рать на историческую родину-родительницу-землю мать и пойти в новую землю! Так кочевники поступаю, испоганят землю свою и идут в новую землю, чтоб и ту землю испоганит.
                              Я как и другие люди родились на этой земле, она нам дала почувствовать Вселенную. Она нам как мать родная. И бросать её извергам, чтоб она превратилась в огонь то, это не по человечески.

Сатана был спущен с небес, так вот и отправим им свое обратно, пусть наслаждаются тем, чего нам желали!
                              Земля проклята ещё со времён грехопадения Адама, когда был изгнан из Рая. Верующие в Сына Божьего принимают крещение, рождаются от воды и Духа для Царства Небесного, что бы вернуться в Рай где растёт древо жизни, это Иерусалим сходящий с небес от Бога.

• И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                              • Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева для исцеления народов.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Земля проклята ещё со времён грехопадения Адама, когда был изгнан из Рая. Верующие в Сына Божьего принимают крещение, рождаются от воды и Духа для Царства Небесного, что бы вернуться в Рай где растёт древо жизни, это Иерусалим сходящий с небес от Бога.

• И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                                • Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева для исцеления народов.
                                В 22 главе апокалипсиса есть стихи, где указывается об воде жизни(не книга и не дерево и не град).
                                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Мне не нужен град или книга жизни, мне нужна вода жизни! То, что даром у Него(не должен ничего взамен).
                                Каждый кто читал эту книгу может придти и забрать воду жизни даром. Т. е. тот кто выполнил условия этого пророчества, свидетельствовал о том, что это книга от Господа Иисуса Христа!

Вода жизни это вечность от Него, то что живит!

Книга апокалипсиса это не книга мертвых или живых. Это то, что давала им жизнь от Него при условии старании на поприще пророчеств этой книги. Но договор есть договор.
                                Без воды любой сад превращается в мертвую пустыню. А у кого вода жизни то... ту би континиут.

Комментарий

Обработка...