НЕ логично (как минимум)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Кадош
    Христос пришел призвать грешников а не праведников.
    Что именно тут нелогичного?
    Праведный итак праведен. Гораздо важнее обратить грешника.
    Покаяние грешника, его обращение было-бы невозможно если-б за грешника не умер Христос.
    Господь умер и за нечестивых (в том числе).
    : почему же мы гоним их (от себя)? По какому "праву"?!

2). в мире есть достаточно людей, которых можно «наполнить» прекраснейшим «содержимым». Но Господь находит «нечестивых», «чистит» их, и наполняет новым или умирает за них.

Зачем (почему)?

мир
    Последний раз редактировалось Смирна; 22 June 2020, 05:43 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59674

Сообщение от Смирна
      Господь умер за нечестивых.
      Ну-у, мы не правы, когда гоним неправых. Однако есть некие границы, когда неправые настолько неправы, что лучше их изолировать.
      2). в мире есть достаточно людей, которых можно «наполнить» прекраснейшим «содержимым». Но Господь находит «нечестивых», «чистит» их, и наполняет новым или умирает за них.

Зачем (почему)?
      Ну, наверное есть приоритеты задач!
      спасение жизни - приоритетнее улучшения, живущего.
      Улучшить можно и в новой жизни, а сейчас куда важнее вытащить из смерти тех, кого можно вытащить.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от And55555
        Не так. Мои думы лишь: сейчас я под Благодатью Его. Бог излился в меня Любовью Своею Духом Святым данным мне. Под Благодатью, значит грех еще не ликвидирован, чтоб я не возгордился. Грех, скажем, изолирован во мне от меня. Это пока я под Благодатью. Сейчас идет работа Любви Божией во мне. Она проявляется из меня на ближнего моего, показывает, как Она работает. Я наблюдаю, то есть учусь. Набираюсь опыта. И, как только Она увидит, что я уже готов жить, проявляя ЕЕ, и будет уже уверена, что гордость мне уже не страшна, то Она уберет Грех из меня полностью. И Благодать мне уже будет не нужна.
        Гордости нет, греха нет. Новый человек.
        Тут все дело в ГОРДОСТИ. Я еще не готов жить вне Благодати, Гордость может еще родится во мне. По-этому, идет лишь практика, как Любовь Божие действует.
        Наверно я смог объяснить вам.
        Набор дежурных фраз, нет чёткой, выраженной мысли, бред человека теряющего сознание...
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Dyx
          , бред человека теряющего сознание...
          А, ну это пожалуйста.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Dyx
            Набор дежурных фраз, нет чёткой, выраженной мысли, бред человека теряющего сознание...
            Вы почему столь жестоки?!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Смирна
              Господь умер и за нечестивых (в том числе).
              Яшуа Машиах умер за праведных ,когда они были ещё грешниками. А вот нечестивые идут "прицепом","даром" (короче,нахаляву) ,потому что жертва настолько уникальна.
              Нечестивые -это мы.Потому и гоним таких же,как сами.
              Не понятно. Он умер один раз ,а вы так написали,как будто он это делает регулярно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Пломбир
                Яшуа Машиах умер за праведных ,когда они были ещё грешниками. А вот нечестивые идут "прицепом","даром" (короче,нахаляву) ,потому что жертва настолько уникальна.
                Нечестивые -это мы.Потому и гоним таких же,как сами.
                Не понятно. Он умер один раз ,а вы так написали,как будто он это делает регулярно.
                Человечество вне Христа в грехопадениии находится и отпадении от Бога типа как ветви отсечённые от доброго древа Христова.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

Обработка...