НЕ логично (как минимум)
Свернуть
X
-
Человеческой жизни Христа.
- - - Добавлено - - -
если я надумаю помогать каким-нибудь образом (или способом) этому же самому нечестивому/негодяю, то Слово Божье (да и все вы) осудите меня в первую же очередь!!! Да и где это видано: негодяю подавать руку?!Комментарий
-
Комментарий
-
До вас плохо доходит, ответ на ваш вопрос содержится в предыдущих ответах.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Адам согрешил, и изгнан из Рая, в месте с ним всё человечество лишилось Рая, что бы человечество вернуть в Божьи обители, Небесного Царства Иисус Христос принёс Себя в жертву за грех.
И далее.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Те кто веруют в Сына Божьего и рождаются от воды и Духа для Царства Небесного, то есть принимая крещение, те и возвращаются в Райские Божьи обители. Это путь спасения человечества, тот кто желает встаёт на путь возвращения в Божьи обители из которых был выгнан Адам.Комментарий
-
НЕ все.
И потом: от смерти Христа всем бы должно рождаться иными, так ведь??
- - - Добавлено - - -
У Библии своя логика.
- - - Добавлено - - -
Итак :Всё от вашего кривого понимания Писания с вашими бессмертными душами.Комментарий
-
Попробовать бы (пока) обойтись без слов "реинкарнация"/"перерождение".
Вы же в том же самом теле стали другой???
Так и нечестивый: в том же самом физическом теле может стать лучше.
Но не становится!! (с Ваших же слов).
Не становится! (часто).
Вопрос: заранее Господу известно "содержимое" каждого из нас.
По логике выходит, что можно бы и не "мыть" супер грязное или вонючее
Но умирает за них (их спасение?!) Господь...
Вы видите этому обоснование?
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
НЕ логично (как минимум), не находите?
Господь умер!!!! ЗА нечестивого.
За нечестивого.
тогда объясните мне! Но так, чтобы и «нечестивый» понял: за что именно его «изгоняют из форума» (нашего)? Ведь Христос ЗА него умер! Не за нас, находящихся «в стаде» (Лк.15:4-6), а за него... логично?
Вот-вот! И не совсем понятно...
Господь находит «НЕчестивых»В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Зачем же нам ум? (каштаны из огня вытаскивать?
) Еккл.3:10,11
всем
...кто без истинной злобы;
когда корчуют дерево и ствол "торчит" в земле, не угадаешь, кто именно (из помогающих) явится тем, чей жест и/ли движение будет последним, и корень "рухнет" под натиском.
Поэтому (заранее) благодарна многим, кто "потащит" (со мной) сей "ствол и корень" хоть немного; всяк, легче мне станет!
А, может, и не только мне, но и ещё кому-то. Только бы без злобы.
Мир Вам!
Хорошо; давайте без неё! (Ваш "вариант")
И? (Дальше что?)
Это как-то умаляет Его смерть за нечестивых и грешников??Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
да, действительно: Вы подаёте врагам руку??
)
Но Вы с завидным упорством продолжаете рассказывать идиоту "устройство коллайдера".
Вопрос: .... . . . .. .
... которые потом станут такими, как Вы описали: почему изгоняют их (как минимум) с форума? или "почему злимся на них"? Почему "негодуем"?!
Короче... за них (повторюсь) умер Господь.
И мы на все "лады" то ли хвалим их, то ли порицаем... но с форума гоним! (да и не только с форума, но и из жизни (часто).
Где же логика?нам ведь неведомо что внутри каждого из нас, так ведь?? А гоним, получается, за внешнее, за то, что видимо глазам нашим...
Итак :Всё от вашего кривого понимания Писания с вашими бессмертными душами.
Лечить-то будете??? )
; "перестали" себя считать (нечестивыми) или реально перестали быть ими?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы о себе и говорите как о малолетнем. Действительно животным нет смысла проповеди читать, для восприятия проповеди нужно достаточно совершенное для восприятия сознание иметь.Комментарий
-
И за меня умер Господь, ибо человек я.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Находим, ибо нечестивый это крайняя форма испорченности.
И тем кто от семени Его такие низины не доступны.
- - - Добавлено - - -
Грехи бывают разными в этом мире по степени тяжести.
Есть такие как людоедство, педофилия, неужели Вы считаете что это дела детей Света?
И разве не хранит Он своих от утробы матери?Комментарий
Комментарий