Слово - Троица в Библии
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
"Верую - ибо абсурдно!"(c)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему Вы так буквально воспринимаете, что прям должно Вам быть большими букавами написано - это, читай, троица? Это же пелена, покрывало, не каждому дано его снять и понять, потому и не каждый спасётся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Естественно, что нельзя сказать какой цвет красный, если не было дано определения красного цвета с примерами. Что такое истина?Комментарий
-
Кто-нибудь мне может точно сказать с какого момента начала распространяться байка про сатану, как падшего ангела, который в змея вселился? Сатана это же буквально значит противник, то есть, если ты против чего-то, то ты по отношению к этому сатана, можно сказать, что в тебя вселился сатана... Змей это и есть сатана - противник Эль Элохима, потому что он хотел людям помочь обрести возможность познания, что в планы Элохим не входило, на тот момент во всяком случае...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Деградация человеческого ума среди населения, без мата трёх слов связать не могу.
Ты почитай сочинения в школе нынешнего поколения, словарный запас просто нулевой...человек деградирует в обезьяну... и это факт!
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Он не устаревший, просто кто-то утратил понимание значения Русских словДеградация человеческого ума среди населения, без мата трёх слов связать не могу.
Ты почитай сочинения в школе нынешнего поколения, словарный запас просто нулевой...человек деградирует в обезьяну... и это факт!
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Я почему -то уверен, что больше двух значений этого слова, ты не назовёшь...
- - - Добавлено - - -
Но если твой отец сатана, то точно, разум тебе не нужен...
Так и в притче Иисуса, про мудрых и неразумных дев, разум мудрых дев, открыл двери Царствия Небесного, а неразумные не смогли войти, ибо не разумели...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
שָׂטָן śāṭān - от севeро-западного семитского корня *śṭn «сатан» буквально значит «противник», «клеветник»
- - - Добавлено - - -
Слово "сатана" имеет много значений, так что если ты выбрал его как имя падшего ангела, то это всего лишь оно из его значений.
Я почему -то уверен, что больше двух значений этого слова, ты не назовёшь...
- - - Добавлено - - -
Написано; и бесы веруют и трепещут...
Но если твой отец сатана, то точно, разум тебе не нужен...
Так и в притче Иисуса, про мудрых и неразумных дев, разум открыл двери Царствия Небесного...Комментарий
-
Так я не выбирал его именем падшего ангела, я сказал, что "сатана" буквально означает - противник. А вот Вы ни одного аргумента не привели в пользу того, что сатана - это имя собственное.
שָׂטָן śāṭān - от севeро-западного семитского корня *śṭn «сатан» буквально значит «противник», «клеветник».Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
-
Комментарий
Комментарий