Крик души мессианского еврея! Стоит прислушаться.
Свернуть
X
-
А врать у Вас желание есть? Ваша подпись меня не смущает, но смущает Ваша ложь. Если Вы приписываете мне какое-то нелепое высказывание либо точно указывайте ссылку где Вы его позаимствовали, либо не смейте приписывать мне. Если, конечно, Вы хотите чтобы я относился к Вам с уважением.Комментарий
-
ибо Есевон был город Сигона, царя Аморрейского, и он воевал с прежним царем Моавитским и взял из руки его всю землю его до Арнона.(Чис.21:26)
Что тут видим? Агрессор Сигон захватил у Моава, ( с которым мы типа дружим) территорию. Так тут Сам Бог велел наказать обидчика! И что это ему не живётся в своих пределах! Оккупант!
Операция по освобождению Восточного берега реки Иордан от оккупации Сигона.
И - заметьте - никакой ненависти. Это совсем необязательно.
Вы сильно торопитесь. Может, сначала попробуем поуговаривать.... но так, чтобы уговариваемый знал, что всё может кончиться печально... чтобы не наглел. Над этим тоже надо поработать.
На практике в Израиле смертный приговор выносился крайне редко... реже, чем раз в год.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А врать у Вас желание есть? Ваша подпись меня не смущает, но смущает Ваша ложь. Если Вы приписываете мне какое-то нелепое высказывание либо точно указывайте ссылку где Вы его позаимствовали, либо не смейте приписывать мне. Если, конечно, Вы хотите чтобы я относился к Вам с уважением.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Если бы Апостол продолжал жить в согласии с правилами фарисеев, а это в первую очередь личное строжайшее выполнение всех пунктов закона (613), то его бы не арестовали, а обласкали и ставили в пример всем фарисеям.
Его преследование синедрионом, лучшее доказательство его христианского пути.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Сколько пафоса перемешанного с откровенной бездоказательной клеветой! Очень жаль, что через столько лет моего доброго к Вам отношения Вы показали свое истинное лицо.Комментарий
-
Ad fontes
-
Сообщение от ЛукаУтверждаю, что Вы нагло клевещите, а доказать, что не врете конкретной цитатой не можете. Значит говорить не о чем.
И чтобы служба медом не казалась - полюбуйтесь на этот Ваш ,,перл,, в самом низу !
Последний раз редактировалось Тихий; 20 May 2020, 06:14 AM.Ad fontes
-
Мое заявление "Мораль для Христианства явление чуждое" я пересмотрел и признал ошибочным.
Мое заявление "Мораль и нравственность категории не Христианские, но Иудейские" считал и считаю верным т.к. мораль базируется на законе, по которому живут Иудеи, а Христиане живут по заповедям любви к Богу, ближнему и врагу.
Таким образом Ваше обвинение полу-правда - полу-ложь. Ошибочность одного из 2-х моих высказываний мною публично признана. А Ваше откровенное хамство и похабный тон обращений ко мне исключают восстановление былых добрых отношений.
На этом заканчиваю.Комментарий
-
Для меня правда превыше всего. Проверил Ваше заявление и обнаружил, что я действительно такое писал, но не 20.02.2019 года, а 16.02.2019 года и не Жемчугиной, а Диогену.
Мое заявление "Мораль для Христианства явление чуждое" я пересмотрел и признал ошибочным.
Мое заявление "Мораль и нравственность категории не Христианские, но Иудейские" считал и считаю верным т.к. мораль базируется на законе, по которому живут Иудеи, а Христиане живут по заповедям любви к Богу, ближнему и врагу.
Таким образом Ваше обвинение полу-правда - полу-ложь. Ошибочность одного из 2-х моих высказываний мною публично признана. А Ваше откровенное хамство и похабный тон обращений ко мне исключают восстановление былых добрых отношений.
На этом заканчиваю.Ad fontes
-
На Ваши "задевания" мне плевать, а "моя гордость" - плод Вашего больного воображения.
Мой возраст - мое богатство, а Ваши попытки мне на него указывать - метод дешевки и показатель бессилия.
Так понятно или высказаться еще точнее?Комментарий
-
Никаких извинений по поводу моих адекватных ответов на Ваше хамство и ложь не было, нет и не будет.
На Ваши "задевания" мне плевать, а "моя гордость" - плод Вашего больного воображения.
Мой возраст - мое богатство, а Ваши попытки мне на него указывать - метод дешевки и показатель бессилия.
Так понятно или высказаться еще точнее?Ad fontes
-
31 И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона и землю его; начинай овладевать землею его.
32 И Сигон со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце;
33 и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши], и мы поразили его и сынов его и весь народ его,
34 и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;
35 только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах.
(Втор.2:31-35)
Это не Тора?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий