Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Игорь153
    Может вы не заметили первого поста в этой теме?
    Ну, т.е. моего ответа Вы не запомнили с первого круга?
    Ладно, пойдем на второй...

"написано-же, что Иисус говорит - "Сё гряду скоро!"
    Вот и надо вести себя, так, чтобы всегда быть готовым к Его второму пришествию!
    Вот что собственно нужно соблюдать!
    Вот Вы лично готовы к Его второму пришествию?
    "

Итак - с какого раза до Вас доходит?
    И будет ли ответ от Вас на мой вопрос?
    Уже опять забыли?
    Ладно, третий раз напомню:
    "Вот Вы лично готовы к Его второму пришествию?"
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Кадош
      "Вот Вы лично готовы к Его второму пришествию?"
      А вы? Самоуверенность в своей святости, это бесовские дела... Это я должен соблюсти?
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Игорь153
        А вы? Самоуверенность в своей святости, это бесовские дела... Это я должен соблюсти?
        Ну, т.е. отвечать Вы не умеете в принципе... Понятно!

Итак, по факту, на ваши вопросы, я ответил, причем на некоторые по два три раза. А Вы и единожды не смогли ответить на мой один вопрос...
        Вот и все что Вам следует о себе-любимом знать...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Кадош
          Ну, т.е. отвечать Вы не умеете в принципе... Понятно!
          Вы святой человек, у вас уже венец на голове, а в руках пальмовая ветвь?

Ещё раз повторюсь: Самоуверенность в своей святости, это бесовские дела... поэтому, я, никоим образом не могу утверждать: лично готов к Его второму пришествию.
          Примите это, как есть, как принцип определения святости каждого индивидуума в самом себе...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Игорь153
            Вы святой человек, у вас уже венец на голове, а в руках пальмовая ветвь?
            опять вопрос и без ответа на мой вопрос...

Ещё раз повторюсь:
            Про "я, никоим образом не могу утверждать:" Вы не повторяетесь, а впервые, причем неумело пытаетесь ответить на мой вопрос...
            Самоуверенность в своей святости, это бесовские дела... поэтому, я, никоим образом не могу утверждать: лично готов к Его второму пришествию.
            А с первого раза не могли ответить??? Мне пришлось ждать этого ответа аж пять постингов, и трижды Вам свой вопрос повторять.
            Так у кого из нас двоих гордыня?
            Примите это, как есть, как принцип определения святости каждого индивидуума в самом себе...
            Понятно, самокритика - это не ваш конек...

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Кадош
              опять вопрос и без ответа на мой вопрос...
              Где вопрос? Ответы даны.

Или вас смущает то, что, самовнушение о готовности (святости) самого себя к второму пришествию Иисуса Христа, является бесовскими темами?

Если, вы слепы, отвечу простыми словами: Я готов к пришествию Иисуса Христа, НО, НЕ знаю, какое наказание получу от Него за свои грехи. Вас устраивает развёрнутый ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              Понятно, самокритика - это не ваш конек...
              Самокритикой занимаются тогда, когда, например, разговаривают со стенами, а стены в свою очередь отвечают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              Вот и надо вести себя, так, чтобы всегда быть готовым к Его второму пришествию!
              Вот что собственно нужно соблюдать!
              А теперь, вы, ответьте мне на вопрос, где сие изречение есть в Библии? Или это ваши фантазии? Что, вы вкладываете в "Вот и надо вести себя, так", это как?

Я вот, считаю, что нужно быть с открытым Духом и чистым сердцем, пребывать в любви к Богу и к ближнему своему.

Но, вести себя... не понимаю, дайте развёрнутый ответ, как/что делать "Вот и надо вести себя, так".

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Игорь153
                Где вопрос? Ответы даны.

Или вас смущает то, что, самовнушение о готовности (святости) самого себя к второму пришествию Иисуса Христа, является бесовскими темами?

Если, вы слепы, отвечу простыми словами: Я готов к пришествию Иисуса Христа, НО, НЕ знаю, какое наказание получу от Него за свои грехи. Вас устраивает развёрнутый ответ?

- - - Добавлено - - -

Самокритикой занимаются тогда, когда, например, разговаривают со стенами, а стены в свою очередь отвечают...

- - - Добавлено - - -

А теперь, вы, ответьте мне на вопрос, где сие изречение есть в Библии? Или это ваши фантазии? Что, вы вкладываете в "Вот и надо вести себя, так", это как?

Я вот, считаю, что нужно быть с открытым Духом и чистым сердцем, пребывать в любви к Богу и к ближнему своему.

Но, вести себя... не понимаю, дайте развёрнутый ответ, как/что делать "Вот и надо вести себя, так".
                На четвертый круг пошли... понятно. СМ, ВЫШЕ!

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Игорь153

Вам сначала нужно определить, какие блаженные имеют награду в Царстве Божьем, а какие просто блаженные своими действиями на земле...
                  А зачем мне определять?
                  Вот по вашему тексту "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                  Соблюдающий а несоблюдший.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Кадош
                    На четвертый круг пошли... понятно. СМ, ВЫШЕ!

Где ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                    А зачем мне определять?
                    Вот по вашему тексту "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                    Соблюдающий а несоблюдший.
                    То есть, мне достаточно прочитать Апокалипсис, ничего не понять, ничего не соблюсти и я стану блаженным? Верно?

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Игорь153

То есть, мне достаточно прочитать Апокалипсис, ничего не понять, ничего не соблюсти и я стану блаженным? Верно?
                      А Вы вернитесь к моему первому сообщению вам и всё поймёте.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Пришелец1
                        Ровно ничего. Т. к. это книга пророческая и из текста видно что не только читающего но и слушающего и только потом исполняющего.
                        Сообщение от Пришелец1
                        А зачем мне определять? Вот по вашему тексту "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Соблюдающий а несоблюдший.
                        Сообщение от Пришелец1
                        А Вы вернитесь к моему первому сообщению вам и всё поймёте.
                        Вы уж определитесь...

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Игорь153
                          Вы уж определитесь...

Даа уж давно определился. А то что до вас не доходит то я тут не причём.
                          Ну объеденю все три сообщения лично для вас.
                          Читающий и слушающий,т.е. сегодня прочитаете тому что должно быть и если доживёте то услышите то что прочитали, и когда услышите то начнёте исполнять и тогда будите блаженны.понятно
                          :

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Пришелец1
                            Читающий и слушающий,т.е. сегодня прочитаете тому что должно быть и если доживёте то услышите то что прочитали, и когда услышите то начнёте исполнять и тогда будите блаженны.понятно:
                            Откровение, в Библии появилось не сегодня... Вы, хотите сказать, что, например, 500 лет назад, никакого второго пришествия не было, но, кто прочитал, те блаженны...
                            Странная у вас логика... Ну да ладно, если нечего больше добавить, оставим это как есть.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Игорь153
                              Вот здесь вы лжёте) Личность Бога и личность Сына Бога, есть суть одно...
                              Нет , я не лгу.Если лгу я ,то "лгёт" и Библия. А вы (мн .число)белыи и пушистыи .

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Пломбир
                                Нет , я не лгу.Если лгу я ,то "лгёт" и Библия. А вы (мн .число)белыи и пушистыи .
                                Без доказательно пишут сплетники/клеветники. На сём, если вы по теме ничего сказать более не можете, прошу не писать.

Комментарий

Обработка...