Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

@Aven7, Путин што-ли? Мне он тоже не нравится, но скорее всего зверем будет единое мировое правительство, а не один Путин. Хотя , ваша цитата вполне к нему подходит.
    Я там дополнил пост, на который вы отвечали. При желании можете прочитать окончание.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8513

Сообщение от Игорь153
      Достаточно прочитать? И всё?

- - - Добавлено - - -

Что нужно соблюсти?
      Путь к соблюдению начинается с внимательного рассуждения над каждым прочитанным словом, начиная с самого первого стиха.... когда до меня это дошло, я был просто шокирован от замеченных ,,мелочей,,.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Тихий
        я был просто шокирован от замеченных ,,мелочей,,.
        Расскажите нам их .

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Игорь153
          Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?
          так все слова и нужно соблюсти ...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Игорь153
            Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Не именно в Апокалипсисе что-то соблюдать надо, а вообще - в книге сей. Соблюдает слова книги сей, это в смысле делает так, как написано.

28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Сообщение от Валера life
              @Aven7, Путин што-ли? Мне он тоже не нравится, но скорее всего зверем будет единое мировое правительство, а не один Путин. Хотя , ваша цитата вполне к нему подходит.
              Я там дополнил пост, на который вы отвечали. При желании можете прочитать окончание.
              20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ М), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
              21 Я видел, как этот рог (П) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
              22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
              24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (П), отличный от прежних, и уничижит трех царей (Г.Е М.),
              25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
              26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
              (Даниил 7:20-26)
              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Путин- лицемер и сволочь редкостная. Но всё же с Горбачевым, я думаю, вы перемудрили.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Сообщение от Валера life
                  Путин- лицемер и сволочь редкостная. Но всё же с Горбачевым, я думаю, вы перемудрили.
                  И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (П. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                  4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                  (Откровение 13:3,4)
                  И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                  (Откровение 17:11)
                  И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (П), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                  (Откровение 13:15)
                  И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (П), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                  и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                  (Откровение 15:2,3)
                  И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
                  (Исход 14:31)
                  Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
                  (Исход 15:7)
                  И схвачен был зверь (П) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                  (Откровение 19:20)
                  9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (П)
                  10 тот будет пить вино ярости Божией
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
                  (Откровение 14:9-11)
                  И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                  (Даниил 12:2)

- - - Добавлено - - -

И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены (М-Ы) сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов (СССР) и десять рогов (7СССР+3 РОССИИ).
                  (Откровение 17:7)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

СТАЛИН ЗАПРЕТИЛ БИБЛИЮ В 1931 ГОДУ

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                    13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                    14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                    (Откровение 17:12-14)
                    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                    (2-е Петра 3:8)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Осталось только выяснить, кто такие в этой истории Фрунзе и Чемберлен.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Сообщение от Валера life
                        Осталось только выяснить, кто такие в этой истории Фрунзе и Чемберлен.
                        КИРИЛЛ СЛУЖИТ НЕ БОГУ А ПУТИНУ Я ФРАГМЕНТЫ РЕЧЕЙ ЕГО СЛЫШАЛ

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                        (2-е Фессалоникийцам 2:4)

- - - Добавлено - - -

того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        (2-е Фессалоникийцам 2:9)
                        и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                        (Откровение 13:13)
                        НА ПАСХУ ОГОНЬ ЗАЖИГАЮТ САМИ В ИЕРУСАЛИМЕ И ПРИВОЗЯТ В МОСКВУ В ХРАМЕ ГРОБА

- - - Добавлено - - -

И будет поступать царь тот (П) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                        (Даниил 11:36)
                        В КОНСТИТУЦИЮ П ЗАПИСАЛ ЗАКОНЫ РОССИИ ВЫШЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ПОДПИСАЛ

- - - Добавлено - - -

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                        4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                        5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен (П), и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                        6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                        7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                        8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                        9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                        10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                        11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                        12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                        13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                        14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                        (Аввакум 2:3-14)
                        ЗНАЕШЬ РОССИЯНЕ СКОЛЬКО ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ КРЕДИТОВ НАБРАЛИ? ОДНА ИЗ КРИДЕТЕРШЬ ЖЕНА П А ПРОЦЕНТЫ ВЕСЬМА ВЕЛИКИ

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Aven7
                          КИРИЛЛ СЛУЖИТ НЕ БОГУ А ПУТИНУ Я ФРАГМЕНТЫ РЕЧЕЙ ЕГО СЛЫШАЛ

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                          Не думаю, что это о Кирилле. Но то, что везде за Путиным ходит, и ему служит, это заметно хорошо. Но вы ещё должны делать скидку на то, что вы ищете воплощение образов вокруг себя. Китайцы видят это в своей КПК. Многие видят в Папе. Там и Трамп со своим зятем в очень мутные игры играют. И в каждом варианте есть обоснования и не слабые.
                          Я осторожен с выводами, думаю, тогда все соберутся во единое.
                          В июне, а потом в сентябре в Гааге в каком-то здании "Мира" должно происходить какое-то мероприятие за дружбу между религиями. Будут приглашены все ведущие религиозные мировые лидеры. Так, что не за горами объединение всех религий, а точнее толерантность между ними (масонство). И как следствие, объявление всех кто не поддержал это, экстремистами. То-есть христиане должны будут бок о бок молиться с другими, и уважать их веру, что Богу-ревнителю не угодно и есть дьявольщина.

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Сообщение от Валера life
                            Не думаю, что это о Кирилле. Но то, что везде за Путиным ходит, и ему служит, это заметно хорошо. Но вы ещё должны делать скидку на то, что вы ищете воплощение образов вокруг себя. Китайцы видят это в своей КПК. Многие видят в Папе. Там и Трамп со своим зятем в очень мутные игры играют. И в каждом варианте есть обоснования и не слабые.
                            В июне, а потом в сентябре в Гааге в каком-то здании "Мира" должно происходить какое-то мероприятие за дружбу между религиями. Будут приглашены все ведущие религиозные мировые лидеры. Так, что не за горами объединение всех религий, а точнее толерантность между ними (масонство). И как следствие, объявление всех кто не поддержал это, экстремистами. То-есть христиане должны будут бок о бок молиться с другими, и уважать их веру, что Богу-ревнителю не угодно.
                            22 Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя (К) закоснелого в своих беззакониях.
                            (Псалтирь 67:22)

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                            11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                            (Исаия 46:10,11)
                            Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
                            (Исаия 41:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            В июне, а потом в сентябре в Гааге в каком-то здании "Мира" должно происходить какое-то мероприятие за дружбу между религиями. Будут приглашены все ведущие религиозные мировые лидеры. Так, что не за горами объединение всех религий, а точнее толерантность между ними (масонство). И как следствие, объявление всех кто не поддержал это, экстремистами. То-есть христиане должны будут бок о бок молиться с другими, и уважать их веру, что Богу-ревнителю не угодно и есть дьявольщина.
                            ЗНАЕШЬ ЛИ ЧТО СОБИРАЛИСЬ В АМАНЕ ИОРДАНИЯ ТАМ КИРИЛЛ БЫЛ И ИРУСАЛИМСКИЙ

- - - Добавлено - - -

и устроит (П) твердую крепость с чужим богом (АЛЛАХОМ): которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                            (Даниил 11:39)
                            И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (П)".
                            (Даниил 9:27)
                            11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                            12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (П) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                            (Откровение 13:11,12)
                            13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (П) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                            14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                            (Откровение 16:13,14)

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Думаю, что иметь в голове ваши толкования нужно. Надо быть готовым ко всем вариантам. Но однозначно утверждать ещё рано, даже вредно- можно ошибиться потом и не увидеть истинного.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Игорь153
                                [FONT=Arial]Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Например, вот эту заповедь:
                                18:4 "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её".

Комментарий

Обработка...