Размышления абстрактные. Может Америка, может арабские страны. Россия? Нет, Россия не может. Почему? Потому что я русский. Аргументы "железные".
В чем смысл апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Ходят слухи, что антихрист прийдет именно оттуда.Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Надо внимательно читать.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна 17-2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Надо внимательно читать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Знаю нескольких человек из их украинского "филиала". И скоро назову.
"Зверь" - это объединенные шпионские сети нескольких стран.
Это - выходцы из парапсихологических экспериментов ЦРУ и КГБ СССР с телепатией, внушениями и т.д.
Вот почитайте для затравки:
Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК
https://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html
Я столкнулся со "зверем" лично. Летом 2018 меня накачали психоактивными веществами и попытались провалить в иллюзии.
Но за этими "внушениями" - стоят бесовские силы. И это уже - огромная массовая структура...
Описываю детально ситуацию:
Главные ссылки - Ascender's Realm LiveJournalКомментарий
-
Вынужден вас рассторить, мужайтесь!!! И вникайте: " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят [схвачен] от среды удерживающий теперь [власть]. ... " (2фес2) " ... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число его имени ..." и : "и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание его имени. " Заметили выделенное главное? теперь о главном: " А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. " Екклесиаст 6:6,4. Вы понимаете, человек не может прожить 2000 лет, Итак, это пророчество о том, кто пришёл в 2000 году, кого имя до времени должно быть сокрытым.Истина превыше всего.Комментарий
-
Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция - эти пали, Рим этот есть, пришла Англо-Американская система.
Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империиXIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
Город Вавилон лежит в развалинах.Комментарий
-
Знаю нескольких человек из их украинского "филиала". И скоро назову.
"Зверь" - это объединенные шпионские сети нескольких стран.
Это - выходцы из парапсихологических экспериментов ЦРУ и КГБ СССР с телепатией, внушениями и т.д.
Вот почитайте для затравки:
Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК
https://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html
Я столкнулся со "зверем" лично. Летом 2018 меня накачали психоактивными веществами и попытались провалить в иллюзии
Но за этими "внушениями" - стоят бесовские силы. И это уже - огромная массовая структура...
Описываю детально ситуацию:
Главные ссылки - Ascender's Realm LiveJournal
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция - эти пали, Рим этот есть, пришла Англо-Американская система.
Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империиXIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
Город Вавилон лежит в развалинах.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Город Вавилон лежит в развалинах.
- - - Добавлено - - -
Это только в вашем зоопарке все запрещают )))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Людей массово будут держать на психоактивных препаратах, которые обнажают душу для духовного мира и делают людей внушаемой куклой.
А потом "подселят" бесов - и провалят иллюзию. Где уже не будет истины, мир будет казаться игрой.
Это рабство. Комфортное, сказочное. Под ведением сатаны.
Куклы и кукловоды...
Эти люди еще в 2016 символично засвидетельствовали приход антихриста:
Тоннель в Готтхарде, Швейцария, 1 июня 2016, часть 1 - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Людей массово будут держать на психоактивных препаратах, которые обнажают душу для духовного мира и делают людей внушаемой куклой.
А потом "подселят" бесов - и провалят иллюзию. Где уже не будет истины, мир будет казаться игрой.
Это рабство. Комфортное, сказочное. Под ведением сатаны.
Куклы и кукловоды...
Эти люди еще в 2016 символично засвидетельствовали приход антихриста:
Тоннель в Готтхарде, Швейцария, 1 июня 2016, часть 1 - YouTubeКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий