В чем смысл апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от грешник
    Похоже мы уже на пороге нового мира....как было раньше теперь уже точно не будет..
    Или на пороге восхищения церкви)
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Наташа К
      Англия отказалась от колоний и перестала быть империей.
      Это тогда Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии ..и от территорий они никогда не отказывались из некоторых их просто выкинули США,Индия ,Ирландия Сингапур ,Пакистан ,Палестина...некоторые делают вид что они все еще колонии Канада ,Новая Зеландия, Австралия,Северная Ирландия..а некоторые хотели бы выйти да никто не дает Фолклендские острова,Гибралтар,Каймановы острова,Виргинские острова,группа из 55 островов в Индийском океане,Бермудские острова -это не так уж и мало...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Или на пороге восхищения церкви)
      Какой церкви?...Имя -сестра-имя..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Какой церкви?...Имя -сестра-имя..
        [/QUOTE]
        Церковь-это Тело Христа,Бог своих знает
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от ascender
          Это не басни, а мой личный опыт.
          Есть вещества и психотехники, которые могут укачать любого "мамкиного мужлана".
          Превратить в послушную управляемую куклу. Провалить в иллюзии.
          Вот Как меня обрабатывали
          И это бесовские силы.
          Вообще для верующего в Бога - бесы тоже, очевидно, должны быть совешенно реальны
          Просто мало кто знает, что чтобы бесы зашли в психику - есть особые вещества, которые снимают природные фильтры, укрывают нас от духовного пространства. Если их отключить - бес нападает по полной
          Из зомбоящика бесы проникают и из нашей сатанинской действительности.
          Послание Иакова 4-7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
          А на вопрос не хочешь ответить, хотябы для самопроверки. Будет как во дни Ноя. Что произошло во дни Ноя???

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Короткий вопрос, а ответ накатал на целую газету.

Вопрос: «В чем смысл апокалипсиса?»
            Ответ: - Это когда тебе говорили говорили, увещевали увещевали, уговаривали уговаривали, а потом БАЦ! и давай ответ чагоЙ это ты делал и чаго не делал. Время было учится если не знаешь, время было набирать навыков если не имел, а потом спросят, а что сделано лично тобой.

К примеру. У нас на работе вначале тренируют на должности и даётся срок на освоение. По том приходит время, когда смотрят какая у тебя производительность. Потом смотрят а можешь ли ты работать на разных позициях.

Вот сегодня у меня был случай с одним моим сверстником. Работает уже давно, но вот надо было ему напринтовать испорченый документ, а он подходит ко мне и просит сделать ему. А я его вопросительно так спрашиваю, мол ты так долго работаешь и не знаешь как. А он так жалостно скривился и тыча пальцем в висок как дитя «да у меня с паматью проблема». А я его спрашиваю «а получать твою зарплату и ложить в банк чек и получать оттуда деньги на жизнь у тебя память тоже пропала и это делают за тебя?» Но так как это у меня с ним в первый раз, то я ему показал как и рассказал о добавил, что я за него его работу делать больше не буду так, как у меня есть своя работа и свои обязаности.

И таких читрецов полным полно, но со временем смотришь и они исчезли, то есть их сокращают и то для них апокалипсис, когда они и не думали, а их молча вывели за дверь. Так у нас делают. Легче набрать какого мигранта за меньшую оплату, чем бездельнику повышать каждый год зарплату (положено 3%), а они не хотат учится новым приёмам работы или новыми технологиями. И я часто удивляюсь, что у нас много малиеньких женщин разных наций, которые делают сложные работы, а здоровеные бугаи придуриваются. Так вот для таких апокалипсис настаёт на любой работе.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Сообщение от Костя Ткаченко
              Короткий вопрос, а ответ накатал на целую газету.

Вопрос: «В чем смысл апокалипсиса?»
              Ответ: - Это когда тебе говорили говорили, увещевали увещевали, уговаривали уговаривали, а потом БАЦ! и давай ответ чагоЙ это ты делал и чаго не делал. Время было учится если не знаешь, время было набирать навыков если не имел, а потом спросят, а что сделано лично тобой.

К примеру. У нас на работе вначале тренируют на должности и даётся срок на освоение. По том приходит время, когда смотрят какая у тебя производительность. Потом смотрят а можешь ли ты работать на разных позициях.

Вот сегодня у меня был случай с одним моим сверстником. Работает уже давно, но вот надо было ему напринтовать испорченый документ, а он подходит ко мне и просит сделать ему. А я его вопросительно так спрашиваю, мол ты так долго работаешь и не знаешь как. А он так жалостно скривился и тыча пальцем в висок как дитя «да у меня с паматью проблема». А я его спрашиваю «а получать твою зарплату и ложить в банк чек и получать оттуда деньги на жизнь у тебя память тоже пропала и это делают за тебя?» Но так как это у меня с ним в первый раз, то я ему показал как и рассказал о добавил, что я за него его работу делать больше не буду так, как у меня есть своя работа и свои обязаности.

И таких читрецов полным полно, но со временем смотришь и они исчезли, то есть их сокращают и то для них апокалипсис, когда они и не думали, а их молча вывели за дверь. Так у нас делают. Легче набрать какого мигранта за меньшую оплату, чем бездельнику повышать каждый год зарплату (положено 3%), а они не хотат учится новым приёмам работы или новыми технологиями. И я часто удивляюсь, что у нас много малиеньких женщин разных наций, которые делают сложные работы, а здоровеные бугаи придуриваются. Так вот для таких апокалипсис настаёт на любой работе.
              И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
              (Захария 13:8)
              И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
              (Исаия 30:26)
              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Пломбир
                Вавилонская блудница-это ложная религия. Потому что древний Вавилон был источником ложных религий с древности.
                Вавилон - вавилонская блудница - город, как о том пишет Иоанн. " и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. " К религии это не имеет никакого отношения, если только не считать религией поклонение последнему царю севера, который в будущем будет вознесён как полубог в глазах глупцов. О Вавилоне говорится у всех пророков, Иоанн продолжает и развивает эту тему Вавилона в новом направлении, прямо указывая на то, что в этом городе его правитель (озверевший от злобы царь) начнёт невиданное ранее гонение христиан. "жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых - это будет происходить буквально. То, что творилось в СССР, покажется просто разминкой для этих палачей извергов-головорезов.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6983

О северном царе нового Вавилона и его безумствах: "И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их" (Отк 13) "И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. (Дан.7 , 12) Какая религия способна на такое? И какой глава религии может творить подобное? Когда восстановленые храмы начнут снова разрушать, тогда поймёте смысл всех пророчеств.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от мигрант
                    О северном царе нового Вавилона и его безумствах: "И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их" (Отк 13) "И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. (Дан.7 , 12) Какая религия способна на такое? И какой глава религии может творить подобное? Когда восстановленые храмы начнут снова разрушать, тогда поймёте смысл всех пророчеств.
                    Откровение Иоанна 17-4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
                    5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                    6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
                    блудница изменяет БОГУ И ХРИСТУ ЕГО. Невеста Христа не изменяет это правильная религия-144000 искупленных от земли.

Комментарий

• ascender
                      Участник

• 02 April 2020
                      • 149

Сообщение от мигрант
                      ... поклонение последнему царю севера, который в будущем будет вознесён как полубог в глазах глупцов.
                      ... правитель (озверевший от злобы царь) начнёт невиданное ранее гонение христиан. "жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых - это будет происходить буквально. То, что творилось в СССР, покажется просто разминкой для этих палачей извергов-головорезов.
                      Это может случиться. Если свободные люди потеряют власть и контроль над миром.
                      Важно понимать, какими методами это будет осуществлено.
                      Я уже неоднократно говорил - СУЩЕСТВУЕТ ДЬЯВОЛЬСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Это и есть тот самый зверь - царь и его царство.
                      Они используют очень нестандартный подход:
                      - это уже над-национальная структура - они в разных странах
                      - они действуют по принципу шпионской сети
                      - эти люди используют ШПИОНСКИЕ МЕТОДЫ - они используют психоактивные вещества, чтобы скрытно накачивать ими людей
                      - затем, когда человека провалили в измененку - используется ПАРАПСИХОЛОГИЯ и другие методы воздействия на разум
                      - эти люди умеют снимать наши природные фильтры и обнажать человеческую душу - падшему духовному миру (бесовскому миру)

Т.е вкратце: они умеют зомбировать. Проваливать в дьявольские иллюзии. Где человека программируют и порабощают
                      НИ С ЧЕМ ПОДОБНЫМ РАНЬШЕ МИР НЕ СТАЛКИВАЛСЯ
                      Если это было в скрытой форме (у нацистов например - массовое безумие немцев, одержимость арийскими идеями)
                      то сейчас это явно - просто человека порабощают бесы. И этому подвержены все даже самые стойкие.
                      После проваливания в бесовские иллюзии - выбраться невероятно сложно!

Комментарий

• Михаил Беншалом
                        Ветеран

• 10 May 2016
                        • 3026

Сообщение от грешник
                        Похоже мы уже на пороге нового мира....как было раньше теперь уже точно не будет..
                        На этот раз вы правы, только не так как вы думаете
                        Мы действительно на пороге Олам Хаба, и "солнце уже светит" (небо светло, показался край солнечного диска на рассвете)

Только сначала придется выдержать утренний мороз летом, вот в чем заковычка, "грешник". Не все переживут этот мороз, хотя большинство будет отнимать пищу и кров у подобных себе, чтобы согреться
                        В том числе у детей
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Михаил Беншалом
                          На этот раз вы правы, только не так как вы думаете
                          Мы действительно на пороге Олам Хаба, и "солнце уже светит" (небо светло, показался край солнечного диска на рассвете)

Только сначала придется выдержать утренний мороз летом, вот в чем заковычка, "грешник". Не все переживут этот мороз, хотя большинство будет отнимать пищу и кров у подобных себе, чтобы согреться
                          В том числе у детей
                          Ну так было всегда ...во все времена ,во сех уголках нашей Земли находились засранцы желающие большего чем у них есть ..некоторые делают это по причине наживы ,некоторые ради славы некоторые просто искренне верующие что так нужно и это правильно -причина по которой люди производят насилие и распространяют зло кроется в самих людях в их сути...люди по своей сути злобные эгоистичные твари сдерживаемые от проявлений своих низменных инстинктов только воспитанием в нем страха наказания за содеянное ...

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3026

Сообщение от грешник
                            Ну так было всегда ...во все времена ,во сех уголках нашей Земли находились засранцы ...........
                            Извините, на таком языке мы не общаемся
                            такой язык на христианском форуме - это дело модераторов
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Михаил Беншалом
                              Извините, на таком языке мы не общаемся
                              такой язык на христианском форуме - это дело модераторов
                              это я еще мягко выразился ....жалуйтесь -ваше право...

Комментарий

• ascender
                                Участник

• 02 April 2020
                                • 149

Сообщение от грешник
                                люди по своей сути злобные эгоистичные твари сдерживаемые от проявлений своих низменных инстинктов только воспитанием в нем страха наказания за содеянное ...
                                Порой видишь как безнаказанность порождает чудовищный беспредел и подлость... зло берет...
                                Тут нужна огромная мудрость, сила и любовь все это исправить.
                                Причина не в людях а в их неведении. Кто то осознанно Бога не искал не стяжал, потому что его жизнь не била,
                                потому что позволили многое. А кто то - наоборот от ненависти к людям.
                                Антихристы все эти - они ведь осознанно к дьяволу идут. Потому что ненавидят правду Божью, людей не любят
                                Вот и предали свой род, чтобы услужить бесам.
                                Как таких остановить иначе чем силой? Но кто создаст такую силу? Если дьявольские люди первые в этом и преуспели...

Комментарий

Обработка...