В чем смысл апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вот вы цитируете библию... это все прекрасно.
Вот та, группа "шпионов", которые накачали меня наркотой в Испании - это что то огромное.
Они уже в каждой стране. Людей массово проваливают в иллюзии
Меняют им восприятие реальности...
Там - начинается дьявольская реальность, дурной лабиринт, где "истины нет"
Их цель - оттащить людей от Бога и Истины...
И похоже, неизбежна большая война за свободу от этих иллюзий
Знаю, вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем я - если не сталкивались с этим..
То состояние - как сон.. Где снится другой мир - только НАЯВУ.
Есть вещества и нечеловеческие силы, способные изменять наше восприятие.
Только протезветь от них - невозможно, пока дышишь их аэрозолями...
И если - ни дай Бог - христиан массово закачают, и провалят в эти иллюзии - выхода уже не будет.
Там уже зайдет дьявол и начнет морочить...
Поэтому Бог и послал мне это откровение Главные ссылки - Ascendanter - LiveJournal
Чтобы хоть как то подготовить людей...Комментарий
-
Вам не нужно в этом копаться и вы будете блаженным! Особенно, копаться не надо в Апокалипсисе! И вы будете блаженным!
- - - Добавлено - - -
Вам не нужно в этом копаться и вы будете блаженным! Особенно, копаться не надо в Апокалипсисе! И вы будете блаженным!Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это не "теория заговора". А вполне реальные люди. Которые используют парапсихологию:
Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК
(включая чтение мыслей, телепатическое общение и тд)
чтобы нас контроллировать.
Вот по ссылке, Минобороны признает это. Есть боевые медиумы, парапсихология используется и в шпионаже
Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам Российская газета
Об этом пишут генералы ФСО и ГРУ, не последние люди в государстве.
Допустите на миг что это все реально.
Тогда останется сделать еще шаг - если такие силы и феномены есть - то подумайте о том что вселенная имеет не совсем физическую структуру.
Как бы очевидно для любого верящего в БОГА, не так ли? Что есть духовный мир.
А значит есть и способы общения душ и духа - напрямую, минуя тело.
На этих феноменах все и строится. Есть люди телепаты.
Есть и бесы, - вполне реальные но не материальные сущности
Произошло страшное. Эти люди стали под бесов. Грубо говоря пустили их в наш мир
Они открыли вещества-ключики (известные еще шаманам) при помощи которых человеческую душу обнажают духовному миру - а дальше заходят бесы и проваливают в иллюзии.
Эти люди соорганизованы и подчинены бесам. У них есть огромная ресурсная база , фунд. наука, вещества, шпионские навыки
И они пленят, зомбируют людей. Проваливают нас в бесовские иллюзии
Уверен эта организация и есть ЗВЕРЬ ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ БЕЗДНЫКомментарий
-
Комментарий
-
В чем смысл апокалипсиса?
Вот несколько мест, где употреблено это самое слово:
6. Гал.1:12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
Рим.2:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева иоткровения праведного суда от Бога,
4. Рим.8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
5. Рим.14:24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
Так что же такое Апокалипсис ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий