В чем смысл апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Путник48
    Ну так в чём же смысл апокалипсиса?
    Иоанн же написал:

"чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре."
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ascender
      Участник

• 02 April 2020
      • 149

Сообщение от Кадош
      "чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре."
      Вот вы цитируете библию... это все прекрасно.

Вот та, группа "шпионов", которые накачали меня наркотой в Испании - это что то огромное.
      Они уже в каждой стране. Людей массово проваливают в иллюзии
      Меняют им восприятие реальности...

Там - начинается дьявольская реальность, дурной лабиринт, где "истины нет"
      Их цель - оттащить людей от Бога и Истины...
      И похоже, неизбежна большая война за свободу от этих иллюзий

Знаю, вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем я - если не сталкивались с этим..
      То состояние - как сон.. Где снится другой мир - только НАЯВУ.
      Есть вещества и нечеловеческие силы, способные изменять наше восприятие.
      Только протезветь от них - невозможно, пока дышишь их аэрозолями...
      И если - ни дай Бог - христиан массово закачают, и провалят в эти иллюзии - выхода уже не будет.
      Там уже зайдет дьявол и начнет морочить...

Поэтому Бог и послал мне это откровение Главные ссылки - Ascendanter - LiveJournal
      Чтобы хоть как то подготовить людей...

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от ascender
        Там - начинается дьявольская реальность, дурной лабиринт, где "истины нет"
        Вам не нужно в этом копаться и вы будете блаженным! Особенно, копаться не надо в Апокалипсисе! И вы будете блаженным!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ascender
        Что будет происходить?
        Вам не нужно в этом копаться и вы будете блаженным! Особенно, копаться не надо в Апокалипсисе! И вы будете блаженным!
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от ascender
            Вот та, группа "шпионов", которые накачали меня наркотой в Испании - это что то огромное.
            о-о-о-о-о, сорри... теории заговора не комментирую.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ascender
              Участник

• 02 April 2020
              • 149

Сообщение от Кадош
              о-о-о-о-о, сорри... теории заговора не комментирую.
              Это не "теория заговора". А вполне реальные люди. Которые используют парапсихологию:
              Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК
              (включая чтение мыслей, телепатическое общение и тд)
              чтобы нас контроллировать.
              Вот по ссылке, Минобороны признает это. Есть боевые медиумы, парапсихология используется и в шпионаже
              Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам Российская газета
              Об этом пишут генералы ФСО и ГРУ, не последние люди в государстве.
              Допустите на миг что это все реально.
              Тогда останется сделать еще шаг - если такие силы и феномены есть - то подумайте о том что вселенная имеет не совсем физическую структуру.
              Как бы очевидно для любого верящего в БОГА, не так ли? Что есть духовный мир.
              А значит есть и способы общения душ и духа - напрямую, минуя тело.
              На этих феноменах все и строится. Есть люди телепаты.
              Есть и бесы, - вполне реальные но не материальные сущности
              Произошло страшное. Эти люди стали под бесов. Грубо говоря пустили их в наш мир
              Они открыли вещества-ключики (известные еще шаманам) при помощи которых человеческую душу обнажают духовному миру - а дальше заходят бесы и проваливают в иллюзии.
              Эти люди соорганизованы и подчинены бесам. У них есть огромная ресурсная база , фунд. наука, вещества, шпионские навыки
              И они пленят, зомбируют людей. Проваливают нас в бесовские иллюзии
              Уверен эта организация и есть ЗВЕРЬ ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ БЕЗДНЫ

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от ascender
                Допустите на миг что это все реально.
                Допустить на миг, что Вы кому-то там понадобились???
                Вы серьезно???
                Кому и главное НА ЧТО Вы сдались?
                Извините, конечно, но повторюсь... теории заговора - не комментирую...

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

В чем смысл апокалипсиса?

Сообщение от ascender
                  Чтобы понять апокалипсис глубоко - разберем все с самых основ. Поговорим о том:
                  Прежде всего надо поговорить об определении такого слова, как Апокалипсис.
                  Вот несколько мест, где употреблено это самое слово:

6. Гал.1:12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

Рим.2:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева иоткровения праведного суда от Бога,

4. Рим.8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,

5. Рим.14:24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,

Так что же такое Апокалипсис ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от ascender
                    Что будет происходить?
                    Чтобы понять апокалипсис глубоко - разберем все с самых основ.
                    Апокалипсис это духовный путь верующего в небесный Иерусалим, оставления временных земных ценностей для приобретения сокровищ духовных небесного Царста.

Комментарий

Обработка...