Предлагаю не лезть в политику, от этого не будет толку. В Писании есть всё необходимое для понимания того, кто станет в будущем тем царём-зверем. "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан.11:13,28,30,31) Первое, что станет показательным - это возвращение того царя севера во власть, возвращение после изгнания (об этом прямо не говорится). Второе не менее значимое обстоятельство - тот царь севера ранее уже был отступником от святого завета (возможно во времена СССР был сотрудником КГБ), затем времена изменились и он раскаялся, затем после возвращения во власть он ОПЯТЬ станет отступником ( на что указывает нам Даниил) со всемы вытекающими последствиями.
В чем смысл апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Это не басни, а мой личный опыт.
Есть вещества и психотехники, которые могут укачать любого "мамкиного мужлана".
Превратить в послушную управляемую куклу. Провалить в иллюзии.
Вот Как меня обрабатывали
И это бесовские силы.
Вообще для верующего в Бога - бесы тоже, очевидно, должны быть совешенно реальны
Просто мало кто знает, что чтобы бесы зашли в психику - есть особые вещества, которые снимают природные фильтры, укрывают нас от духовного пространства. Если их отключить - бес нападает по полнойКомментарий
-
Первое, что станет показательным - это возвращение того царя севера во власть, возвращение после изгнания (об этом прямо не говорится). Второе не менее значимое обстоятельство - тот царь севера ранее уже был отступником от святого завета (возможно во времена СССР был сотрудником КГБ), затем времена изменились и он раскаялся, затем после возвращения во власть он ОПЯТЬ станет отступником ( на что указывает нам Даниил) со всемы вытекающими последствиями.
Царь, поставленный охранять Завет (т.е. защищать Истину Божью на земле) - был завербован западом и провален в бесовские иллюзии.
Вероятно, что речь о выходце из СССР...
Царство его - некая реальная структура власти, некий "дип стейт", государство в государстве.
Украинская структура, похоже, в полном составе была переподчинена западу...
С Россией - тоже не все понятно.
Оттуда и война, видимо, между РФ и Украиной...
Хотя мне Бог открывал что Росссия еще держится. Только вот и там есть эти люди...
Если все эти люди - провалились в бесовские иллюзии, отступили от Истины и стали под новый мировой порядок (под бесовские иллюзии) - то горе всем нам...Последний раз редактировалось ascender; 03 April 2020, 10:40 AM.Комментарий
-
Причём здесь Запад? Он запад ненавидит в душе, Запад мешает ему иметь признание в мире, Запад - его враг, личный враг. С ним ещё не произошло главного, для того чтобы он вернулся, он должен быть лишён власти: "По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола (будет голод), и семь времен [лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!' ... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. " (Дан.4) И тогда наступят последние семь лет мира (последняя седьмина).Истина превыше всего.Комментарий
-
Мы говорим о земном царе, который соприкоснулся с бесовским миром.
О человеке, который управляет огромной группой людей.
И эта структура подчинилась бесам
Если так - и эти люди массово стали под бесов - то их будет невероятно трудно оттуда вытащить.
Люди, которые на меня напали, были из ЦРУ - по крайней мере, они сами так представились.
Они использовали некие летучие вещества + внушения, чтобы провалить меня в иллюзии.
А дальше приходили бесы. И начинали атаковать душу.
Их вещества обнажают душу тонкому миру и становишься невероятно внушаемым и уязвимым.
Не знаю, кто они.
Но там были разные люди - и славяне (украинцы, россияне) и американцы, и испанцы.
Возможно произошло следующее: ЦРУ перехватили контроль над шпионской сетью СНГ.
Психотроникой занимались не только на западе а и в СССР.
Сложно сказать, кому именно сейчас все подчиняется.
Может быть они просто срослись - и соединились в одну систему - вот тут некоторые люди набрались огромных взяток от Запада.
Закамуфлированных под успешные бизнесы и топовые позиции в глобальных маркетплейсах.
Но одно знаю точно - на Украине эта структура есть, и она огромная!
И ей дали команду фас.
Во времена СССР агенты КГБ были в каждом подъезде многоэтажного дома.
Если их всех поставили под психотронику, и провалили в иллюзии - то эти люди будут просто как послушные куклы.
И они теперь невычислимы.
Эти люди будут не будут пользоваться обычными электронными устройствами для координации.
Они неуловимы.
А самое страшное, что их вполне уже контролируют бесы.
Когда я попадал на территорию подконтрольную им (сьемные квартиры, просто поход по улице в спальном районе) тот час же могли подкачать каким то веществом. А дальше заходят бесы и начинают перекручивать картину реальности. Вовлекать в их иллюзию
Так или иначе. Если они попытаются взять контроль над миром - и принудительно всех поставить под эту бесовскую систему
- подкачка людей веществами
- проваливание в иллюзии при помощи бесов
То это и будет "зверь". И навыки, вещества которые они используют - слишком совершенны.
Мне кажется у нас такого не было. Это западная сеть. Или переученная западом.
По крайней мере отцы отечественной психотроники (Ратников, Савин) о сношении с дьяволом не писали.
А вот в ЦРУ исследовали дьявола (Project MKOFTEN).
И вероятно, там же и нашлись добровольцы - поиграть за дьявола. И попытаться поработить мир
Либо обе службы просто не устояли в дьявольских иллюзиях. И сраслисьКомментарий
-
Вот это, похоже, к великому ужасу и произошло...
Царь, поставленный охранять Завет (т.е. защищать Истину Божью на земле) - был завербован западом и провален в бесовские иллюзии.
Царство его - некая реальная структура власти, некий "дип стейт", государство в государстве.
Хотя мне Бог открывал что Росссия еще держится. Только вот и там есть эти люди...
Если все эти люди - провалились в бесовские иллюзии, отступили от Истины и стали под новый мировой порядок (под бесовские иллюзии) - то горе всем нам...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот это, похоже, к великому ужасу и произошло...
Если все эти люди - провалились в бесовские иллюзии, отступили от Истины и стали под новый мировой порядок (под бесовские иллюзии) - то горе всем нам...
- - - Добавлено - - -
Вы прислужник дьявола,не более того)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но как это возможно?
Ведь эти люди работают на "новый мировой порядок".
Например, аналитики-экспаты - из наших, которые сбежали на запад и сидят там.
Работают на глобализм, анализируют своих собратьев славян.
И что именно их структура - синоним дьявольской организации.
Которая хочет захватить весь мир.
И Украина туда переметнулась.
И теперь вся надежда на Россию. Потому что если ее не дай Бог сломают - то дьявол получит весь мир...
- - - Добавлено - - -
А где ваша логика?
"прислужник дьявола", который верит в Бога, выступает против бесов и "нового мирового порядка")Комментарий
-
И еще, вы говорите о личной ненависти к западу?
Но как это возможно?
Ведь эти люди работают на "новый мировой порядок".
Например, аналитики-экспаты - из наших, которые сбежали на запад и сидят там.
Работают на глобализм, анализируют своих собратьев славян.
И что именно их структура - синоним дьявольской организации.
Которая хочет захватить весь мир.
И Украина туда переметнулась.
И теперь вся надежда на Россию. Потому что если ее не дай Бог сломают - то дьявол получит весь мир...
- - - Добавлено - - -
Прислужник дьявола, который против бесов и "нового мирового порядка"?))
Вас там перестали элементарной логике учить?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Помилуйте так Англии ведь это просто административная часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии!... От каких территорий они могли отказаться? последний раз Англия была отдельным государством до 1707 года...что ж вам так РФ насолила что пеной от злости исходите?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий