В чем смысл апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6981

Предлагаю не лезть в политику, от этого не будет толку. В Писании есть всё необходимое для понимания того, кто станет в будущем тем царём-зверем. "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан.11:13,28,30,31) Первое, что станет показательным - это возвращение того царя севера во власть, возвращение после изгнания (об этом прямо не говорится). Второе не менее значимое обстоятельство - тот царь севера ранее уже был отступником от святого завета (возможно во времена СССР был сотрудником КГБ), затем времена изменились и он раскаялся, затем после возвращения во власть он ОПЯТЬ станет отступником ( на что указывает нам Даниил) со всемы вытекающими последствиями.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• ascender
      Участник

• 02 April 2020
      • 149

Сообщение от Христов Божий
      Я уже поверил, что ты погружен в бабьи басни.
      Это не басни, а мой личный опыт.
      Есть вещества и психотехники, которые могут укачать любого "мамкиного мужлана".
      Превратить в послушную управляемую куклу. Провалить в иллюзии.
      Вот Как меня обрабатывали
      И это бесовские силы.
      Вообще для верующего в Бога - бесы тоже, очевидно, должны быть совешенно реальны
      Просто мало кто знает, что чтобы бесы зашли в психику - есть особые вещества, которые снимают природные фильтры, укрывают нас от духовного пространства. Если их отключить - бес нападает по полной

Комментарий

• ascender
        Участник

• 02 April 2020
        • 149

Сообщение от мигрант
        Первое, что станет показательным - это возвращение того царя севера во власть, возвращение после изгнания (об этом прямо не говорится). Второе не менее значимое обстоятельство - тот царь севера ранее уже был отступником от святого завета (возможно во времена СССР был сотрудником КГБ), затем времена изменились и он раскаялся, затем после возвращения во власть он ОПЯТЬ станет отступником ( на что указывает нам Даниил) со всемы вытекающими последствиями.
        Вот это, похоже, к великому ужасу и произошло...
        Царь, поставленный охранять Завет (т.е. защищать Истину Божью на земле) - был завербован западом и провален в бесовские иллюзии.
        Вероятно, что речь о выходце из СССР...
        Царство его - некая реальная структура власти, некий "дип стейт", государство в государстве.
        Украинская структура, похоже, в полном составе была переподчинена западу...
        С Россией - тоже не все понятно.
        Оттуда и война, видимо, между РФ и Украиной...
        Хотя мне Бог открывал что Росссия еще держится. Только вот и там есть эти люди...
        Если все эти люди - провалились в бесовские иллюзии, отступили от Истины и стали под новый мировой порядок (под бесовские иллюзии) - то горе всем нам...
        Последний раз редактировалось ascender; 03 April 2020, 10:40 AM.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Сообщение от ascender
          Вот это, похоже, к великому ужасу и произошло... Царь, поставленный охранять Завет (т.е. защищать Истину Божью на земле) - был завербован западом и провален в бесовские иллюзии.
          Причём здесь Запад? Он запад ненавидит в душе, Запад мешает ему иметь признание в мире, Запад - его враг, личный враг. С ним ещё не произошло главного, для того чтобы он вернулся, он должен быть лишён власти: "По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола (будет голод), и семь времен [лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!' ... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. " (Дан.4) И тогда наступят последние семь лет мира (последняя седьмина).
          Истина превыше всего.

Комментарий

• ascender
            Участник

• 02 April 2020
            • 149

Сообщение от мигрант
            Причём здесь Запад? Он запад ненавидит в душе, Запад мешает ему иметь признание в мире, Запад - его враг, личный враг
            С западом все непросто. Я думаю запад - источник ситуации.

Мы говорим о земном царе, который соприкоснулся с бесовским миром.
            О человеке, который управляет огромной группой людей.
            И эта структура подчинилась бесам

Если так - и эти люди массово стали под бесов - то их будет невероятно трудно оттуда вытащить.

Люди, которые на меня напали, были из ЦРУ - по крайней мере, они сами так представились.
            Они использовали некие летучие вещества + внушения, чтобы провалить меня в иллюзии.
            А дальше приходили бесы. И начинали атаковать душу.
            Их вещества обнажают душу тонкому миру и становишься невероятно внушаемым и уязвимым.

Не знаю, кто они.
            Но там были разные люди - и славяне (украинцы, россияне) и американцы, и испанцы.

Возможно произошло следующее: ЦРУ перехватили контроль над шпионской сетью СНГ.
            Психотроникой занимались не только на западе а и в СССР.
            Сложно сказать, кому именно сейчас все подчиняется.

Может быть они просто срослись - и соединились в одну систему - вот тут некоторые люди набрались огромных взяток от Запада.
            Закамуфлированных под успешные бизнесы и топовые позиции в глобальных маркетплейсах.

Но одно знаю точно - на Украине эта структура есть, и она огромная!
            И ей дали команду фас.

Во времена СССР агенты КГБ были в каждом подъезде многоэтажного дома.
            Если их всех поставили под психотронику, и провалили в иллюзии - то эти люди будут просто как послушные куклы.
            И они теперь невычислимы.
            Эти люди будут не будут пользоваться обычными электронными устройствами для координации.
            Они неуловимы.

А самое страшное, что их вполне уже контролируют бесы.
            Когда я попадал на территорию подконтрольную им (сьемные квартиры, просто поход по улице в спальном районе) тот час же могли подкачать каким то веществом. А дальше заходят бесы и начинают перекручивать картину реальности. Вовлекать в их иллюзию

Так или иначе. Если они попытаются взять контроль над миром - и принудительно всех поставить под эту бесовскую систему
            - подкачка людей веществами
            - проваливание в иллюзии при помощи бесов
            То это и будет "зверь". И навыки, вещества которые они используют - слишком совершенны.
            Мне кажется у нас такого не было. Это западная сеть. Или переученная западом.
            По крайней мере отцы отечественной психотроники (Ратников, Савин) о сношении с дьяволом не писали.
            А вот в ЦРУ исследовали дьявола (Project MKOFTEN).
            И вероятно, там же и нашлись добровольцы - поиграть за дьявола. И попытаться поработить мир
            Либо обе службы просто не устояли в дьявольских иллюзиях. И сраслись

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6981

Автор, вас малость заносит ... Я вот думаю, стоит ли продолжать? Ладно, читателям будет полезно узнать что то новое осмысленное.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Сообщение от ascender
                Царь, поставленный охранять Завет (т.е. защищать Истину Божью на земле) - был завербован западом и провален в бесовские иллюзии.
                Царство его - некая реальная структура власти, некий "дип стейт", государство в государстве.
                Хотя мне Бог открывал что Росссия еще держится. Только вот и там есть эти люди...
                Если все эти люди - провалились в бесовские иллюзии, отступили от Истины и стали под новый мировой порядок (под бесовские иллюзии) - то горе всем нам...
                Вы обыкновенный рашист,расскажите нам о том как Путин спасает мир? ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Автор, вас малость заносит ... Я вот думаю, стоит ли продолжать? Ладно, читателям будет полезно узнать что то новое осмысленное.
                Автор какой-то мутный( как минимум).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ascender
                Вы хотите сказать что Россия всех спасёт? )))) Поэтому РФ убивает украинцев в Украине,сирийцев в Сирии? Поэтому российские спец службы убивают людей во всем мире? Убивают,вербуют,покупают)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ascender
                Потому что Россия уже ведет холодную войну. С западным капиталом. С "новым мировым порядком".
                Ходят слухи, что антихрист прийдет именно оттуда.
                Вы прислужник дьявола,не более того)
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ascender
                  Участник

• 02 April 2020
                  • 149

Сообщение от мигрант
                  И еще, вы говорите о личной ненависти к западу?
                  Но как это возможно?
                  Ведь эти люди работают на "новый мировой порядок".
                  Например, аналитики-экспаты - из наших, которые сбежали на запад и сидят там.
                  Работают на глобализм, анализируют своих собратьев славян.

И что именно их структура - синоним дьявольской организации.
                  Которая хочет захватить весь мир.

И Украина туда переметнулась.
                  И теперь вся надежда на Россию. Потому что если ее не дай Бог сломают - то дьявол получит весь мир...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Вы прислужник дьявола,не более того)
                  А где ваша логика?
                  "прислужник дьявола", который верит в Бога, выступает против бесов и "нового мирового порядка")

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Сообщение от ascender
                    И еще, вы говорите о личной ненависти к западу?
                    Но как это возможно?
                    Ведь эти люди работают на "новый мировой порядок".
                    Например, аналитики-экспаты - из наших, которые сбежали на запад и сидят там.
                    Работают на глобализм, анализируют своих собратьев славян.

И что именно их структура - синоним дьявольской организации.
                    Которая хочет захватить весь мир.

И Украина туда переметнулась.
                    И теперь вся надежда на Россию. Потому что если ее не дай Бог сломают - то дьявол получит весь мир...

- - - Добавлено - - -

Прислужник дьявола, который против бесов и "нового мирового порядка"? ))
                    Вас там перестали элементарной логике учить?
                    Вы служите сатане,или кукухой поехали-два варианта вполне реальны.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Наташа К
                      Москве уже дали отпор,так что Вавилонская Блудница( если это Москва),может быть сожжена
                      Вавилонская блудница-это ложная религия.
                      Потому что древний Вавилон был источником ложных религий с древности.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от Пломбир
                        Я так не считаю. Вавилонская блудница -это город. Время покажет( не утверждаю что мое понимание истина в последней инстанции).Сейчас нет полноты ведения.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Пломбир
                          ну вот думал промолчать но могу...и хотя вы правы по поводу Вавилонской блудницы правы ,но причем здесь древний Вавилон?...Вавилонская блудница-это полностью западный проект основанный на Откровении и никакого отношения к религии Зороастризм не имеет ...Зороастризм одна из самых древних монотеистических религий и по моему мнению эта религия и стала прообразом авраамических религий ...если будет возможность почитайте Авеста очень занимательное чтиво
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Наташа К
                            Не существует никакой Англосаксонской империи,Англия отказалась от завоёванных территорий,только РФ всюду сеет смерть и смуту, всюду свой нос суёт.

Помилуйте так Англии ведь это просто административная часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии!... От каких территорий они могли отказаться? последний раз Англия была отдельным государством до 1707 года...что ж вам так РФ насолила что пеной от злости исходите?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Сообщение от грешник
                              Помилуйте так Англии ведь это просто административная часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии!... От каких территорий они могли отказаться? последний раз Англия была отдельным государством до 1707 года...что ж вам так РФ насолила что пеной от злости исходите?
                              Англия отказалась от колоний и перестала быть империей.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Михаил Беншалом

Апокалипсис - это время, после которого родится Олам Хаба (Новый Мир), а старый навсегда исчезнет
                                Похоже мы уже на пороге нового мира....как было раньше теперь уже точно не будет..

Комментарий

Обработка...