Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Корнее
    Участник
    • 30 April 2022
    • 242

Мир не понимает до сего времени истинного значения числа 666(и это абсолютно не число зверя).Переверните это число и получится 999(а это есть высшая проба золота).И это лишь начало многозначимого значения числа 666

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5623

Сообщение от Сергей Корнее
      Мир не понимает до сего времени истинного значения числа 666(и это абсолютно не число зверя).Переверните это число и получится 999(а это есть высшая проба золота).И это лишь начало многозначимого значения числа 666
      Нет в нем ничего многозначимого, просто следует понимать, что обозначает такое понятие, как "человеческое число", вот и все.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от ВладимирС
        Поясняю, это я не понял фантазий Владимира и конечно же вы правы, так что извиняюсь. Дракон - это сатана от ангельского мира , а зверь - это человеческое проявление в виде человеков и мирских царств. Зверь первый и второй - это зверь-человек греха, сын погибели и лжепророк. А зверь из моря и вышедший из бездны - это зверь -царство(четвертое по Даниилу).
        Не совсем понял вас, Владимир, что значит первый и второй по отношению к зверям из моря и земли?
        Первый - из моря, второй - из земли, не могу понять вашу классификацию.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5623

Сообщение от Маэстро
          Не совсем понял вас, Владимир, что значит первый и второй по отношению к зверям из моря и земли?
          Первый - из моря, второй - из земли, не могу понять вашу классификацию.
          В Писании слово "зверь" может пониматься в зависимости от контекста или зверь - человек, или зверь - царство.
          Поэтому постараюсь правильно выразить. Зверь из моря - это зверь-царство, которое вышло из человеческого моря. У этого зверя есть головы и рога. Головы и рога - это уже люди, которые есть правители этого царства зверя. Далее смотрим на головы(которых -семь). Головы отличаются от рогов тем, что они выстраивают систему антихристовой власти звериного царства, являются царями этого царства, и все имеют прельщающий фактор, т.е. несут определенное прельщение своим правлением. Рога же являются наследниками этого царства, получая свою власть вместе с царством и они уже не прельщают, но бодают, попирают и разрушают само это царство.
          Что касается голов. Первые две головы зверя, есть ключевые фигуры этого царство, поэтому они конкретно названы - первая голова - как первый зверь-человек, (он же основатель звериного царства, он же человек греха, сын погибели, получивший власть на 42 мес. и престол сатаны, благодаря быстрому исцелению от смертельного ранения. А вторая голова зверя- человека (который из земли), получает власть после первого зверя и действует властью первого зверя у которого смертельная рана исцелела. Остальные пять царей- голов получают свою власть в зверином царстве после первых двух зверей один за другим. Вот такое звериное царство с системой власти семи голов правителей. И само это звериное царство, является тем самым зверем восьмым, прельщающим, которому дано на время уйти в бездну(небытие) нол которому дано из бездны выйти в определенное время. Вот так особенность этого звериного царства, по которой его можно узнать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от ВладимирС
            Зверь из моря- это конкретное звериное земное царство, четвертое по Даниилу, о котором сказано: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7). А звериные гололовы зверя - первая и вторая (возглавляющие царство зверя )- это конкретнрые люди звери, где первая голова- человек греха, сын погибели, а вторая голова - лжепророк. Все они объеденины звериным духом антихриста, т.е. духом отвергающим, поносящим и преследующим Христа и Его Дух.
            Пророчествол Даниила о временах до Рождества Христова и проповеди небесного Царства, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

В Апокалипсисе используются теже образы в обратном порядке в описании двух зверей дракон и зверя в виде барса с медвежими лапами и пастью льва. Зверь из моря дух, зверь из земли человек, получивший власть от дракона - одежимый сатаной как первый царь Греции одержимый местью к Персии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Маэстро
              У меня как раз и нет проблем. Есть аргумент, но вы его не рассматриваете.
              Лжепророк это соучастник все кто за одно с богопротивниками и разделят одну участь с диаволом. Описаны по отдельности потому что отвечать каждый за свои дела будет.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
              И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
              И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
              а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5623

Сообщение от ДмитрийВладимир
                Пророчествол Даниила о временах до Рождества Христова и проповеди небесного Царства, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

В Апокалипсисе используются теже образы в обратном порядке в описании двух зверей дракон и зверя в виде барса с медвежими лапами и пастью льва. Зверь из моря дух, зверь из земли человек, получивший власть от дракона - одежимый сатаной как первый царь Греции одержимый местью к Персии.
                Вы неправильно понимаете суть сказанного. Все пророчества до самого последнего времени были произнесены до Иоанна, т.е. и Даниил, и другие пророки все уже рассказали, что будет вплоть до последних дней этого мира. Не придумывайте свою чушь "обратного порядка". Даниил говорил именно о звериных царствах последнего времени, т.е. о наших днях.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 06 October 2022, 12:56 AM.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от ВладимирС
                  В Писании слово "зверь" может пониматься в зависимости от контекста или зверь - человек, или зверь - царство. Поэтому постараюсь правильно выразить. Зверь из моря - это зверь-царство, которое вышло из человеческого моря. ....
                  Иоанн сам объясняет кто есть зверь и его царство называет царством:
                  • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:12)
                  • И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. (Отк 17:11)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3336

Вполне конкретно написано.

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                    Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Это дракон, древний змей заточёный на 1000 лет и выходящий из бездны обольщать народы.

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                    и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                    Вы заметили что Бог в Библии никогда Сатану не называет зверем, но называет его:

Откровение 12:9И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5623

Сообщение от мигрант
                      Иоанн сам объясняет кто есть зверь и его царство называет царством:
                      • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:12)
                      • И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. (Отк 17:11)
                      Зверь восьмой из числа семи есть именно зверь в смысле "звериное царство", в том смысле, что это царство прельщающие, как и семь голов царей, но не в том смысле что кто-то из семи царей станет восьмым по счету. Каждый из семи царей несет прельщающую часть своего правления. Просто каждый отдельный прельщенный человек, прельщается своим идолом в царстве. Но из бездны выходит именно само царство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                      Вы заметили что Бог в Библии никогда Сатану не называет зверем, но называет его:

Откровение 12:9И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
                      А вы заметили, что сатану с большой буквы пишут только свидетели Иеговы, ибо по сути своего духа служат ему.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от ВладимирС
                        Вы неправильно понимаете суть сказанного. Все пророчества до самого последнего времени были произнесены до Иоанна, т.е. и Даниил, и другие пророки все уже рассказали, что будет вплоть до последних дней этого мира. Не придумывайте свою чушь "обратного порядка". Даниил говорил именно о звериных царствах последнего времени, т.е. о наших днях.
                        О своём восприятии слова Божьего переживайте. Конкретно по Писанию следует примеры приводить.

Порядок образов у Даниила.

Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                        И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                        Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                        После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

Порядок образов у Иоанна.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                        Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Diana123

Диавола называет сатаной и древним змееем и драконом с семью головами и десятью рогами. Зверь этот из моря выходит, и море бездной называтся.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                          Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Это дракон, древний змей заточёный на 1000 лет и выходящий из бездны обольщать народы.

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                          и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3336

Сообщение от ВладимирС
                            Зверь восьмой из числа семи есть именно зверь в смысле "звериное царство", в том смысле, что это царство прельщающие, как и семь голов царей, но не в том смысле что кто-то из семи царей станет восьмым по счету. Каждый из семи царей несет прельщающую часть своего правления. Просто каждый отдельный прельщенный человек, прельщается своим идолом в царстве. Но из бездны выходит именно само царство.

- - - Добавлено - - -

А вы заметили, что сатану с большой буквы пишут только свидетели Иеговы, ибо по сути своего духа служат ему.
                            Я ему не служу, пишу так потому что для меня Сатана это как будто его имя, в действительности его имя Сатаниел.

А восьмой зверь это зверь выходящий из бездны (СССР)

- - - Добавлено - - -

Диавола называет сатаной и древним змееем и драконом с семью головами и десятью рогами. Зверь этот из моря выходит, и море бездной называтся.

Как вижу вы не понимаете что между зверем а змием есть большая разница: читаем:

Откровение 13:3 .И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Дракон (Сатана) даёт власть зверю, не даёт же он эту власть сам себе.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5623

Сообщение от Diana123
                              Я ему не служу, пишу так потому что для меня Сатана это как будто его имя, в действительности его имя Сатаниел.

А восьмой зверь это зверь выходящий из бездны (СССР)
                              Не обижайтесь, я не в упрек, просто сильно дастали СИ со своим сатанинским переводом, где лепят сатану с большой буквы, а Святой Дух у них с буквы маленькой. А вот насчет СССР, как зверя восьмого - это респект. Тогда вам и постараюсь пояснить смысл восьмого зверя. Семь голов зверя- это семь правителей СССР - семь генеральных секретарей церви антихриста - КПСС, начиная с антихриста ленина и заканчивая горбачевым. Поэтому, каждый из этих правителей по-своему прельщал тех людей, которые прельщались самим царством(СССР). Именно поэтому многие люди выделяют из этой семерки своего идола, которому они поклоняются вместе с самим царством, поэтому мы видим, что кто-то отдает предпочтение ленину, кто-то сталину, кто-то брежневу, кто-то горбачеву и др., но каждый из этих людей прежде всего поклоняются зверю восьмому(самому царству), из числа семи голов. И именно поэтому, когда зверь восьмой(СССР) выйдет из бездны и возродится снова, все эти люди удивятся, что осуществилась их тайная мечта и они уже могут не успеть покаяться в своем идолопоклонстве, и как идолопоклонники могут погибнуть для вечной жизни.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3336

Сообщение от ВладимирС
                                Не обижайтесь, я не в упрек, просто сильно дастали СИ со своим сатанинским переводом, где лепят сатану с большой буквы, а Святой Дух у них с буквы маленькой. А вот насчет СССР, как зверя восьмого - это респект. Тогда вам и постараюсь пояснить смысл восьмого зверя. Семь голов зверя- это семь правителей СССР - семь генеральных секретарей церви антихриста - КПСС, начиная с антихриста ленина и заканчивая горбачевым. Поэтому, каждый из этих правителей по-своему прельщал тех людей, которые прельщались самим царством(СССР). Именно поэтому многие люди выделяют из этой семерки своего идола, которому они поклоняются вместе с самим царством, поэтому мы видим, что кто-то отдает предпочтение ленину, кто-то сталину, кто-то брежневу, кто-то горбачеву и др., но каждый из этих людей прежде всего поклоняются зверю восьмому(самому царству), из числа семи голов. И именно поэтому, когда зверь восьмой(СССР) выйдет из бездны и возродится снова, все эти люди удивятся, что осуществилась их тайная мечта и они уже могут не успеть покаяться в своем идолопоклонстве, и как идолопоклонники могут погибнуть для вечной жизни.
                                Семь голов зверя это государства большой семерки

США имеют семь голов (зверь из моря) Откровение 13 глава это:
                                Канада, Италия, Германия, Англия, Франция, Япония и смертельно раненая голова Россия

Зверь который находится в бездне это:

СССР и его семь голов это:
                                США, Канада, Италия,Германия, Англия, Франция, Япония. Откровение 17 глава.

Сегодня семь правителей Советского Союза никого не интересуют.

Комментарий

Обработка...