Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.
Свернуть
X
-
Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. ...
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). ...
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). ...
- Палатин (Palatinus, Palatino). ...
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны. ...
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino
Комментарий
-
Великая блудница это Рим (Ватикан)
Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. ...
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). ...
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). ...
- Палатин (Palatinus, Palatino). ...
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны. ...
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino
Комментарий
-
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми
Он будет творить великие знамения, в Откровении он назван лжепророком
Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
И ещё, если бы великая блудница была Москва, тогда бы зверь выходящий из бездны (СССР) уничтожил сам себя.
Комментарий
-
Как вижу вы не понимаете что между зверем а змием есть большая разница: читаем:
Откровение 13:3 .И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Дракон (Сатана) даёт власть зверю, не даёт же он эту власть сам себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Не выходит он из веры но из зверя который выходит из земли
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми
Он будет творить великие знамения, в Откровении он назван лжепророком
Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
И ещё, если бы великая блудница была Москва, тогда бы зверь выходящий из бездны (СССР) уничтожил сам себя.
Что касается великой блудницы, то она и пойдет в погибель прежде самого зверя, как только из нее будет пожат народ Божий, т.е. вскоре после восхищения истинных христиан с земли, как сказано: " 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; "(Откр.18:4).Комментарий
-
Говорю уже прямым текстом. Первый зверь - это и есть человек греха , сын погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, получил свою власть на 42 мес. от иудеев в рассеянии "во имя свое", принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, имеет звериную кличку "ленин", по духу считается "вождем мирового пролетариата" и имеет "человеческое число" 666. Второй зверь из земли - это лжепророк в которого воплотился сам сатана, который правил властью первого зверя, и заставлял все народы поклониться первому зверю, в антихристовом духе считается "отцом всех народов", и имеет звериную кличку "сталин".
Что касается великой блудницы, то она и пойдет в погибель прежде самого зверя, как только из нее будет пожат народ Божий, т.е. вскоре после восхищения истинных христиан с земли, как сказано: " 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; "(Откр.18:4).Комментарий
-
Лжепророк это соучастник все кто за одно с богопротивниками и разделят одну участь с диаволом. Описаны по отдельности потому что отвечать каждый за свои дела будет.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Комментарий
-
В Писании слово "зверь" может пониматься в зависимости от контекста или зверь - человек, или зверь - царство.
Поэтому постараюсь правильно выразить. Зверь из моря - это зверь-царство, которое вышло из человеческого моря. У этого зверя есть головы и рога. Головы и рога - это уже люди, которые есть правители этого царства зверя. Далее смотрим на головы(которых -семь). Головы отличаются от рогов тем, что они выстраивают систему антихристовой власти звериного царства, являются царями этого царства, и все имеют прельщающий фактор, т.е. несут определенное прельщение своим правлением. Рога же являются наследниками этого царства, получая свою власть вместе с царством и они уже не прельщают, но бодают, попирают и разрушают само это царство.
Что касается голов. Первые две головы зверя, есть ключевые фигуры этого царство, поэтому они конкретно названы - первая голова - как первый зверь-человек, (он же основатель звериного царства, он же человек греха, сын погибели, получивший власть на 42 мес. и престол сатаны, благодаря быстрому исцелению от смертельного ранения. А вторая голова зверя- человека (который из земли), получает власть после первого зверя и действует властью первого зверя у которого смертельная рана исцелела. Остальные пять царей- голов получают свою власть в зверином царстве после первых двух зверей один за другим. Вот такое звериное царство с системой власти семи голов правителей. И само это звериное царство, является тем самым зверем восьмым, прельщающим, которому дано на время уйти в бездну(небытие) нол которому дано из бездны выйти в определенное время. Вот так особенность этого звериного царства, по которой его можно узнать.
Но как-то намудрили вы, с одной стороны понятно, что вы хотели сказать, с другой, нужно задавать вопросы чуть ли не по каждому вашему утверждению, чтобы разобраться. А нужно ли мне это, даже не знаю, скорее нет, чем да. Я бы не ставил на эту "лошадку", она не вытянет забег, даже не придёт к финишу скорее всего, может доковыляет как-нибудь...
Да и деление на головы, как вы пишете 1 и 2, как-то уж слишком надумано по человеческим меркам восприятия.
Итог.
Я принимаю ваши мысли, как личностное субъективное восприятие, которое к истине имеет очень отдалённое и посредственное отношение.Последний раз редактировалось Маэстро; 08 October 2022, 01:30 PM.Комментарий
-
Зверь первый - это зверь-человек, он же человек греха, сын погибели, который получил власть от иудеев на 42 месяца, и это никто иной, как ленин, который лежит в мавзолее. Звериный дух - это дух от мира сего, а сатана относится к Вышнему миру, поэтому он и назван драконом, а не зверем. Другое дело, что сатана воплотился во второго зверя( которым был "сталин") и через сталина говорил лжепророчества и прославлял первого зверя, и сатане дано было вложить, как бы "бессмертный дух" в первого зверя и он заставлял всех поклонится первому зверю, а кто не хотел поклоняться был убиваем. Вот такая суть этих зверей в зверином царстве которым был и остается СССР, и которому будет дано выйти из бездны по Слову.Комментарий
-
За ответ благодарю, видно, что писали не для того, чтобы отписаться просто.
Но как-то намудрили вы, с одной стороны понятно, что вы хотели сказать, с другой, нужно задавать вопросы чуть ли не по каждому вашему утверждению, чтобы разобраться. А нужно ли мне это, даже не знаю, скорее нет, чем да. Я бы не ставил на эту "лошадку", она не вытянет забег, даже не придёт к финишу скорее всего, может доковыляет как-нибудь...
Да и деление на головы, как вы пишете 1 и 2, как-то уж слишком надумано по человеческим меркам восприятия.
Итог.
Я принимаю ваши мысли, как личностное субъективное восприятие, которое к истине имеет очень отдалённое и посредственное отношение.
10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр. 17:9,10). Чтобы было понятно, что головы - это никакие не страны или еще кто-либо, или что-либо, а конкретные правители, причем смертные. А то что последний правитель, которому не долго быть, не числящийся в Писании мертвым - уже тоже умер, говорит о том, что все пророчества Писаний подходят к своему завершению и Библия скоро станет под запретом, ибо зверь уже открылся, и всем христианам грозят гонения по всему миру.Комментарий
-
Дракона не узнаёте в первом звере.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами.Комментарий
-
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
- - - Добавлено - - -
Зверь первый - это зверь-человек, он же человек греха, сын погибели, который получил власть от иудеев на 42 месяца, и это никто иной, как ленин, который лежит в мавзолее. Звериный дух - это дух от мира сего, а сатана относится к Вышнему миру, поэтому он и назван драконом, а не зверем. Другое дело, что сатана воплотился во второго зверя( которым был "сталин") и через сталина говорил лжепророчества и прославлял первого зверя, и сатане дано было вложить, как бы "бессмертный дух" в первого зверя и он заставлял всех поклонится первому зверю, а кто не хотел поклоняться был убиваем. Вот такая суть этих зверей в зверином царстве которым был и остается СССР, и которому будет дано выйти из бездны по Слову.Комментарий
-
Дракона не узнаёте в первом звере.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами.
Читайте внимательно. Не даёт же он эту власть сам себе.Комментарий
Комментарий