Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.
Свернуть
X
-
-
Вы - явно неадекват, вот что Вы только что написали: "Напомню только, что весь этот Ваш сыр-бор начался с того, что я написал о рашке, которая в своём развитии осталась в 19 веке"!
Еще и гордитесь этим...
Так что еще раз подойдите к зеркалу и усовестите того кто в зеркале Вам так нагло о Вас-же и врет!
Подтасовка по-своему усмотрению. Ни о чём
Плакать по Вам не буду...
Игнор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Всадник на белом коне по моему разумению как раз таки символизирует Империализм, как форму безбожного правления человечества на Земле.
А из Истории Вы наверное знаете, что смена Империй влечёт за собой войны, разрушения, голод, болезни, смерть и т.д.
Все четыре всадника - это полная панорама того, как человечество управляет на Земле без Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я и не против. Это форум
Мнений много. Правдивое - одно.
Я, например, считаю что Книга в руке Сидящего на троне символизирует историю человечества. Семь печатей это символ того, что вся история человечества происходит под пристальным вниманием Творца.
Только Агнец мог знать содержание Книги, потому что ВСЯ история человечества писалась(делалась) исключительно Им и для Него.
Поэтому моё мнение о Четырёх всадниках именно такое, что они символизируют смену Империй путём завоеваний, вследствие которых по Земле идёт горе, эпидемии, голод и смерть.
Четыре всадника - это итог ,,развития безбожного человечества.
И такому правлению придёт конец.
Что и демонстрирует Иоанн в своей последней книге Библии.Комментарий
-
Я, например, считаю что Книга в руке Сидящего на троне символизирует историю человечества. Семь печатей это символ того, что вся история человечества происходит под пристальным вниманием Творца.
Только Агнец мог знать содержание Книги, потому что ВСЯ история человечества писалась(делалась) исключительно Им и для Него.
Поэтому моё мнение о Четырёх всадниках именно такое, что они символизируют смену Империй путём завоеваний, вследствие которых по Земле идёт горе, эпидемии, голод и смерть.
Что и демонстрирует Иоанн в своей последней книге Библии.*****Комментарий
-
Зверь, получивший силу от Дракона делать беззакония против Церкви - будут кинуты в озеро огненное.
Зверем может быть любая страна или Империя, гонящая Церковь. Зло будет побеждено, а Божье Небесное Царство(т.е. Церковь) будет вечно.Комментарий
-
Что и демонстрирует Иоанн в своей последней книге Библии.
Например.
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.Комментарий
-
Печати таинство прикрывают которые открываются Христом верным верующим и закрыты неверным неверующим.
Например.
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
А по сути то что скажете?
Я построил свои доводы на аргументах:
- Творец контролирует всё, что происходит в истории человечества.
- Пришествие в мир Спасителя- Примирителя это Божий план спасения человечества, которое показало своё полное банкротство в управлении без Божьего участия, как Господа всей Земли.
- Зло будет непременно наказано.
Поэтому Четвёрка всадников - это панорама безбожного управления на Земле.
На чём Вы основали свою точку зрения, Вы так и не соизволили пояснить.Комментарий
-
Печати таинство прикрывают которые открываются Христом верным верующим и закрыты неверным неверующим.
Например.
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.Комментарий
-
стрелами мечем весами смертью?*****Комментарий
-
Четвёрка всадников - это панорама всей истории безбожного управления человека на Земле.
- - - Добавлено - - -
Все правильно, брат. Книга, которую открыл Агнец есть Книга Божьих тайн в Духе Истины, которые иносказательно окрывались через Божьих пророков Духом Святым. Например, через эту Книгу Христос судил сатану, ибо именно он был виновником падения этого мира во грехе, а не Адам с Евой.Комментарий
Комментарий