Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5622

Сообщение от Diana123
    Вам Библию не понять потому что вы простояно что-то добавляете и отнимаете, людям как вы Иисус Христос глаза никогда не откроет.
    Вы не в состоянии воспринимать написанное так как оно написано, к людям как вы относятся стихи:

Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    Уважаемая Диана, не несите пожалуйста чушь. Я вам сказал духовное понимание сути антихриста и каждое мое слово имеет подтверждение в Писании. То что вы привели о добавлении и убавлении, то эти Слова относятся к перреписчикам Священных Книг, ибо их раньше не печатали, а переписывали каждую отдельно.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3336

Сообщение от ВладимирС
      Уважаемая Диана, не несите пожалуйста чушь. Я вам сказал духовное понимание сути антихриста и каждое мое слово имеет подтверждение в Писании. То что вы привели о добавлении и убавлении, то эти Слова относятся к перреписчикам Священных Книг, ибо их раньше не печатали, а переписывали каждую отдельно.
      Опять воду мутите, эти стихи относятся ко всем кто ковыряет Слово Бога.

А теперь, зверь из земли

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
      Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
      Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
      Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Зверь из земли делает чудеса..о нем сказано в

Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

здесь он уже назван лжепророком (антихристом) это одно и тоже пророчество.

Боюсь что вы ничего не поймёте.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5622

Сообщение от Diana123
        Опять воду мутите, эти стихи относятся ко всем кто ковыряет Слово Бога.

А теперь, зверь из земли

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
        Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
        Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
        Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Зверь из земли делает чудеса..о нем сказано в

Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

здесь он уже назван лжепророком (антихристом) это одно и тоже пророчество.

Боюсь что вы ничего не поймёте.
        Это вы ничего не понимаете. Зверь с семью головами и десятью рогами - это СССР со своей системой антихристовой власти, где семь голов - это семь правителей СССР. Из которых зверь первый, первая его голова - есть основатель СССР и он же человек греха, сын погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который получил свою власть сроком на 42 месяца "во имя свое" от иудеев в рассеянии, которые составляли большинство первого советского правительства, по Слову: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(Ин.5:43). Эта власть была получена в результате чудесно быстрого исцеления от смертельного ранения. Поэтому человеком греха, сыном погибели ивляется никто иной как всем известный вождь мирового пролетариата, которые и поныне есть идол(бог) всех безбожников и всех прельщенных СССР и советским образом жизни, он имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666 и число имени( "владимир ильич ленин" - 18 букв 6+6+6). Свою власть он передал лжепророку и второму зверю из земли, который имеет звериную кличку "сталин"( число имени: "иосиф виссарионович" 18 букв(6+6+6), имеет два агнчих рога(т.е. благодушный вид усатого старичка) за которым скрывается воплотившийся в него сатана, которого выдает всем известный голос сталина. Вот этот зверь второй прославляет не себя , а первого зверя и правит его властью по Слову: "11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
        12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр. 13:11,12). И далее, о чем я вам уже говорил: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Вот этот дух и был вложен сталиным в образ ленина. Вот одна из известных советских антихристовых песенок, которая суть этого действующего духа подтверждает, Поэтому именно о нем сказано, что "ОДИН ЕСТЬ": " 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:10)
        День за днем бегут года Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя: Ленин. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне!"
        Вот такая кратенькая история с "человеком греха, сыном погибели". Теперь эту эстафету антихриста принял небольшой рог из числа 10-ти, о котором говорил еще пророк Даниил с духовным темным именем "владимир владимирович х@ило"(имеет сатанинское число- 13 букв, от имени "владимир х@ило") по Слову: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.(Дан 7:8). Вот это и есть основа антихристовой системы которая подходит к пику своей антихристовой власти и будет реализована сразу после жатвы христиан с земли, т.е. в ближайшее время. Поэтому хватит уже говорить глупости, а готовьтесь к жатве, иначе окажетесь среди тех дев, которые не запаслись в достатке маслом.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 September 2022, 01:34 AM.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3336

Сообщение от ВладимирС
          Это вы ничего не понимаете. Зверь с семью головами и десятью рогами - это СССР со своей системой антихристовой власти, где семь голов - это семь правителей СССР. Из которых зверь первый, первая его голова - есть основатель СССР и он же человек греха, сын погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который получил свою власть сроком на 42 месяца "во имя свое" от иудеев в рассеянии, которые составляли большинство первого советского правительства, по Слову: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(Ин.5:43). Эта власть была получена в результате чудесно быстрого исцеления от смертельного ранения. Поэтому человеком греха, сыном погибели ивляется никто иной как всем известный вождь мирового пролетариата, которые и поныне есть идол(бог) все безбожников и всех прельщенных СССР и советским образом жизни, он имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666 и число имени( "владимир ильич ленин" - 18 букв 6+6+6). Свою власть он передал лжепророку и второму зверю из земли, который имеет звериную кличку "сталин"( число имени: "иосиф виссарионович" 18 букв(6+6+6), имеет два агнчих рога(т.е. благодушный вид усатого старичка) за которым скрывается воплотившийся в него сатана, которого выдает всем известный голос сталина. Вот этот зверь второй прославляет не себя , а первого зверя и правит его властью по Слову: "11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
          12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр. 13:11,12). И далее, о чем я вам уже говорил: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Вото этот дух и был вложен сталиным в образ ленина. Вот одна из известных советских антихристовых песенок, которая суть этого действующего духа подтверждает, Поэтому именно о нем сказано, что "ОДИН ЕСТЬ": " 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:10)
          День за днем бегут года Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя: Ленин. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне!"
          Вот такая кратенькая история с "человеком греха, сыном погибели". Теперь эту эстафету антихриста принял небольшой рог из числа 10-ти, о котором говорил еще пророк Даниил с духовным темным именем "владимир владимирович х@ило"(имеет сатанинское число- 13 букв, от имени "владимир х@ило") по Слову: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.(Дан 7:8). Вот это и есть основа антихристовой системы которая подходит к пику своей антихристовой власти и будет реализована сразу после жатвы христиан с земли, т.е. в ближайшее время. Поэтому хватит уже говорить глупости, а готовьтесь к жатве, иначе окажетесь среди тех дев, которые не запаслись в достатке маслом.
          СССР это зверь которого моментально НЕТУ (находится в бездне) и ничего делать не может, нету его нету, посмотрите вокруг, НЕТУ.
          И не пишите глупости. Выйдет из бездны по окончании великой скорби и уничтожит блудницу это все что сделает СССР.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5622

Сообщение от Diana123
            СССР это зверь которого моментально НЕТУ (находится в бездне) и ничего делать не может, нету его нету, посмотрите вокруг, НЕТУ.
            И не пишите глупости. Выйдет из бездны по окончании великой скорби и уничтожит блудницу это все что сделает СССР.
            Что за чушь означает ваша фраза: "СССР это зверь которого моментально НЕТУ (находится в бездне) и ничего делать не может,"[/QUOTE]. Да, самого царства, пока, нет, но вся система антихристовой власти в лице рогов зверя остается, и путин - это тот небольшорй рог, который возвеличился и пытается сейчас возродить то звериное царство. которое находится в бездне и о котором Слово говорит: " 8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8). Так что антихристова власть в лице путина делает очень много пакостей для этого мира. То что вы этого не видите, то это другой вопрос и вам стоит прислушаться к Слову, что большое множество людей остаются слепыми и глухими не видя правды, но рассуждающие своими заблуждениями о которых сказано: "10. ... со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2-е Фес2:10,11) Что непонятного я говорю?

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3336

Сообщение от ВладимирС
              Что за чушь означает ваша фраза: "СССР это зверь которого моментально НЕТУ (находится в бездне) и ничего делать не может,
              Да, самого царства, пока, нет, но вся система антихристовой власти в лице рогов зверя остается, и путин - это тот небольшорй рог, который возвеличился и пытается сейчас возродить то звериное царство. которое находится в бездне и о котором Слово говорит: " 8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8). Так что антихристова власть в лице путина делает очень много пакостей для этого мира. То что вы этого не видите, то это другой вопрос и вам стоит прислушаться к Слову, что большое множество людей остаются слепыми и глухими не видя правды, но рассуждающие своими заблуждениями о которых сказано: "10. ... со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
              11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2-е Фес2:10,11) Что непонятного я говорю?
              В Библии есть три зверя

1 Зверь из моря

Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные

2 Зверь из земли

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

3 Зверь который находится в бездне

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

1Зверь из моря это США, он будет делать все что написано в Откровении 13 глава.

2 Зверь из земли это Англия она вышла из многих земель Европейского союза, она будет делать чудеса перед первым зверем

Откровение 13:12Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
              Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми

3 Это СССР, моментально его нету, ничего делать не может, выйдет после великой скорби и убьёт двух свидетелей

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Эти два свидетеля будут проповедовать 1260 дней (42 месяца) в это время у власти будет зверь из моря

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Лучше обьяснить не умею, поймёте поймёте, не поймёте не поймёте ваше дело.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5622

Сообщение от Diana123
                В Библии есть три зверя

1 Зверь из моря

Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные

2 Зверь из земли

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

3 Зверь который находится в бездне

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

1Зверь из моря это США, он будет делать все что написано в Откровении 13 глава.

2 Зверь из земли это Англия она вышла из многих земель Европейского союза, она будет делать чудеса перед первым зверем

Откровение 13:12Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми

3 Это СССР, моментально его нету, ничего делать не может, выйдет после великой скорби и убьёт двух свидетелей

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Эти два свидетеля будут проповедовать 1260 дней (42 месяца) в это время у власти будет зверь из моря

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Лучше обьяснить не умею, поймёте поймёте, не поймёте не поймёте ваше дело.
                Я понял, что вы не совсем ориентируетесь в зверях, поэтому и вам сложно определенннно что-то говорить. Тогда вам постараюсь что-либо пояснить со своей позиции. Во-первых, следует понимать, что такое есть звериный дух, через который и возникают звери. звериный дух это тот дух которым действуют власти этого мира, проотивостоя и преследуя Христа и Дух Христов, т.е. если проще для понимания антихристов дух которым действуют мирские власти. Отсюда беруться и звери-человеки и звериные царства, о которых говорил еще пророк Даниил. Поэтому, во-вторых, в зависимости от контекста Писаний следует различать о каком звере идет речь: о человеке, или о государстве, ибо и человек и государство просто называются в Писании зверем. Поэтому в Писании мы видим четыре звериных царства, которые назвал еще пророк Даниил, задолго до их появления в этом мире. Главным действующим зверем Книге Откровений есть то последнее звериное царство о котором Даниил сказал: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан 7:7). Именно это звериное царство и есть то самое царство о котором говорит и Иоанн: " 1.И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр.13:1,2). Первые три царства Даниила в Откровениях не рассматриваются, ибо эти три звериных царства, практически представляют весь остальной мир, а четвертое звериное царство, к последнему времени, приобретет все основные качества этих трех царств и будет играть главную роль после событий, ослабляющих роль этих царств в мировом масштабе. Поэтому зверь -царство, имеющее семь голов и десять рогов - был и остается именно СССР со своей системой антихристовой власти, где семь голов - это правители- цари СССР, и они же генеральные секретари ЦК КПСС, которая по своей духовной сути есть "церковь антихриста". Первые два правителя-головы этого зверя и есть по своей духовной сути звери-человеки, которые открыто гнали Христа и Его Дух Христов. Именно поэтому и сказано: " 2. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1-е Ин. 2:22). Вот эти два зверя мы и рассматриваем, как людей. И я уже сказал, что первая голова, первый зверь - есть именно человек греха, сын погибели, а второй зверь из замли с агнчими рожками(вторая голова зверя с семью головами) - есть человек- зверь лжепророк и воплощение сатаны. Поэтому в Книге Откровений речь идет исключительно об этих трех зверях, которых и следует различать в зависимости от контекста. Кроме того, отдельно следует понимать суть поклонения зверю, ибо мы видим тех мучеников, которые казнились в начале н.э., и которые не поклонились зверю. Так вот, относительно поклонения следует понимать то, что все мирские власти последнего времени имеют звериный дух, поэтому все те, кто преступает Заповеди Божьи и говорит ложь ради любых мирских(земных) властей уже есть поклонившиеся зверю, т.е. мирской власти. Что касается 10-ти рогов зверя, то это есть десять постсоветских правителей последнего времени трех Православных стран - Украины, России и Беларуси. Эти рога уже не являются прельщающими, как семь голов антихристовой власти, а есть рога бодающий разрушающие и попирающие свои страны и другие народы. И конечно же главный попирающий рог и губительэтого мира уже всем стал видим и это есть тот самый возвеличившийся рог и губитель этого мира, а нам известный как правитель Мордора и великой блудницы "владимир х@ило" о котором тоже сказал еще пророк Даниил:"8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. ... 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан7:8,20,21). Вот так если кратко.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 September 2022, 09:10 AM.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3336

Сообщение от ВладимирС
                  Я понял, что вы не совсем ориентируетесь в зверях, поэтому и вам сложно определенннно что-то говорить. Тогда вам постараюсь что-либо пояснить со своей позиции. Во-первых, следует понимать, что такое есть звериный дух, через который и возникают звери. звериный дух это тот дух которым действуют власти этого мира, проотивостоя и преследуя Христа и Дух Христов, т.е. если проще для понимания антихристов дух которым действуют мирские власти. Отсюда беруться и звери-человеки и звериные царства, о которых говорил еще пророк Даниил. Поэтому, во-вторых, в зависимости от контекста Писаний следует различать о каком звере идет речь: о человеке, или о государстве, ибо и человек и государство просто называются в Писании зверем. Поэтому в Писании мы видим четыре звериных царства, которые назвал еще пророк Даниил, задолго до их появления в этом мире. Главным действующим зверем Книге Откровений есть то поседнее звериное царство о кот ором Даниил сказал: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан 7:7). Именно это звериное царство и есть то самое царство о котором говорит и Иоанн: " 1.И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр.13:1,2). Первые три царства Даниила в Откровениях не рассматриваются, ибо эти три звериных царства, практически представляют весь остальной мир, а четвертое звериное царство, к последнему времени, приобретет все основные качества этих трех царств и будет играть главную роль после событий, ослабляющих роль этих царств в мировом масштабе. Поэтому зверь -царство, имеющее семь голов и десять рогов - был и остается именно СССР со своей системой антихристовой власти, где семь голов - это правители- цари СССР, и они же генеральные секретари ЦК КПСС, которая по своей духовной сути есть "церковь антихриста". Первые два правителя-головы этого зверя и есть по своей духовной сути звери-человеки, которые открыто гнали Христа и Его Дух Христов. Именно поэтому и сказано: " 2. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1-е Ин. 2:22). Вот эти два зверя мы и рассматриваем, как людей. И я уже сказал, что первая голова, первый зверь - есть именно человек греха, сын погибели, а второй зверь из замли с агнчими рожками(вторая голова зверя с семью головами) - есть человек- зверь лжепророк и воплощение сатаны. Поэтому в Книге Откровений речь идет исключительно об этих трех зверях, которых и следует различать в зависимости от контекста. Кроме того, отдельно следует понимать суть поклонения зверю, ибо мы видим тех мучеников, которые казнились в начале н.э., и которые не поклонились зверю. Так вот, относительно поклонения следует понимать то, что все мирские власти последнего времени имеют звериный дух, поэтому все те, кто преступает Заповеди Божьи и говорит ложь ради любых мирских(земных) властей уже есть поклонившиеся зверю, т.е. мирской власти. Что касается 10-ти рогов зверя, то это есть десять постсоветских правителей последнего времени трех Православных стран - Украины, России и Беларуси. Эти рога уже не являются прельщающими, как семь голов антихристовой власти, а есть рога бодающий разрушающие и попирающие свои страны и другие народы. И конечно же главный попирающий рог и губительэтого мира уже всем стал видим и это есть тот самый возвеличившийся рог и губитель этого мира, а нам известный как правитель Мордора и великой блудницы "владимир х@ило" о котором тоже сказал еще пророк Даниил:"8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. ... 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                  21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан7:8,20,21). Вот так если кратко.
                  Если не понимаете сегодняшнею политику так смотрите хотя бы на новости в телевизоре.

СССР нету, Россия войну с Украиной проиграет.
                  США дают Украине оружие для того чтобы Россию убрать из дороги, именно Россия стоит им на дороге и запрещает им в царствовании над целым миром.

Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

И Россия будет кланяться зверю из моря (США)

Маленький рог это США.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5622

Сообщение от Diana123
                    Если не понимаете сегодняшнею политику так смотрите хотя бы на новости в телевизоре.

СССР нету, Россия войну с Украиной проиграет.
                    США дают Украине оружие для того чтобы Россию убрать из дороги, именно Россия стоит им на дороге и запрещает им в царствовании над целым миром.

Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                    Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

И Россия будет кланяться зверю из моря (США)

Маленький рог это США.
                    В отличии от вас уважаемая, я телевизор не смотрю, а более верю Писаниям. Конечно же Украина одержит убедительную победу над роССией - духовную, которая и будет итогом последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской руси и духом антихриста, который исходит из великой блудницы москвы. Два Божьих пророка поставят точку в ваших заблуждениях, ибо антихрист выходит именно из апостольской веры, наследницей которой есть вера православная. США не может быть никаким рогом, ибо десять рогов - это десять царей по Писанию: " 12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                    13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откр. 17:12,13). Ну нельзя же так грубо искажать Слово...., уж извините.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3336

Сообщение от ВладимирС
                      В отличии от вас уважаемая, я телевизор не смотрю, а более верю Писаниям. Конечно же Украина одержит убедительную победу над роССией - духовную, которая и будет итогом последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской руси и духом антихриста, который исходит из великой блудницы москвы. Два Божьих пророка поставят точку в ваших заблуждениях, ибо антихрист выходит именно из апостольской веры, наследницей которой есть вера православная. США не может быть никаким рогом, ибо десять рогов - это десять царей по Писанию: " 12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                      13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откр. 17:12,13). Ну нельзя же так грубо искажать Слово...., уж извините.
                      Ну и гуляш же у вас в голове, десять царей выходят из четвёртого зверя а четвёртый зверь это Римская империя, и именно из этих 10 царей выходит маленький рог (США)

Люди из этих 10 царств из Европы переселялись в Америку.

И только после того как будет царствовать зверь из моря (42 месяца) 10 царей (Европа) примут власть со зверем который выходит из бездны (СССР)

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5622

Сообщение от Diana123
                        Ну и гуляш же у вас в голове, десять царей выходят из четвёртого зверя а четвёртый зверь это Римская империя, и именно из этих 10 царей выходит маленький рог (США)

Люди из этих 10 царств из Европы переселялись в Америку.

И только после того как будет царствовать зверь из моря (42 месяца) 10 царей (Европа) примут власть со зверем который выходит из бездны (СССР)
                        Я вам всех показал и назвал по именам и посчитал по числам и подтвердил каждое свое слово Словом Писаний. А вы мне задвигаете свою придуманную чушь не имеющую никакого отношения ни Писанию, ни к реальной жизни. У вас, к сожалению, нет ни глаз, ни ушей, да и содержимым вашей головы, тоже все очень критично.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3336

Сообщение от ВладимирС
                          Я вам всех показал и назвал по именам и посчитал по числам и подтвердил каждое свое слово Словом Писаний. А вы мне задвигаете свою придуманную чушь не имеющую никакого отношения ни Писанию, ни к реальной жизни. У вас, к сожалению, нет ни глаз, ни ушей, да и содержимым вашей головы, тоже все очень критично.
                          Как вижу не дано вам понять написанное, не буду с вами тратить время.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5622

Сообщение от Diana123
                            Как вижу не дано вам понять написанное, не буду с вами тратить время.
                            Я тоже, не буду вас дальше доставать и убеждать, скоро прозреете, время уже на походе.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3336

Сообщение от ВладимирС
                              Я тоже, не буду вас дальше доставать и убеждать, скоро прозреете, время уже на походе.
                              Следуйте события в мире.

1 Россия проиграет войну ( смертельно раненая голова это Россия)

Откровение 13:3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю

2 В США к власти придёт президент обманом, скорее всего это будет Трамп

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.

А потом если будем живы здравы поговорим (конечно если будет желание)

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

Сообщение от Diana123
                                Следуйте события в мире. 1 Россия проиграет войну ( смертельно раненая голова это Россия) Откровение 13:3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
                                Смотрим, что же такое эти семь голов? Ангел объясняет:
                                Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, ...
                                Головы - горы, холмы, на которых стоит город - жена
                                Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                                Если головы - горы, холмы, то раненая голова это город. Но, думаю, Иоанн имел в виду другое, буквально зверь-царь будет ранен в голову, ранен смертельно, но случится невероятное:
                                И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
                                Так что же случится с головой царя-зверя?
                                Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:17)
                                Год, когда в том царстве будет одноглазый царь, его двор будет в сильном запустении, и прежде, чем оно выправится, станет слишком поздно. .... Летящий удар (выстрел) поразит его глаз ... Варвар солдат ударит великого несправедливого царя незадолго до гибели, алчная мать станет причиной этого деяния ... Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба ... Рука его на привязи, голова его в бинтах, по слову стража его смерть будет отсрочена .... (N)
                                С правой рукой у него уже сегодня проблемы, дальше будет хуже ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...