Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Diana123
    От Матфея 24:3 Будучи наедине с Ним, они спросили: Скажи нам, когда ЭТО произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?"
    Вы в состоянии больно-больно ущепнуть себя и увидеть ТРИ разных вопроса:
    1) Скажи нам, когда ЭТО произойдёт?
    2) И какое будет знамение Твоего возвращения?
    3) И когда наступит конец света?

Не бегайте впереди паровоза и ответьте сначала только на первый:
    - Что заключается в предыдущих стихах под словом «ЭТО»???
    А уже потом пробуйте отвечать на следующие вопросы

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от ВладимирС
      Осталось только показать ваши исчисления.
      Вы весьма не внимательны к постам участников
      Придётся повторить уже сказанное.
      Итак, число 6 - это число человека. Число дня, когда Бог произнёс своё проклятие.
      6 помноженное на 100 говорит о человеке в его глобальном значении, т.е. безбожное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в целом.
      6 помноженное на 10 говорит о любом обществе людей управляемом безбожными идеями.
      6 - это каждая отдельно взятая личность, которая никак не затеряется во времени и пространстве от Божьего справедливого наказания за свою деятельность в данной ему жизни Богом.
      То есть в общем итоге 666 означает человека в любую эпоху, который умом (печать на челе) и телом (печать на ПРАВОЙ руке) делающего беззакония.

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Кадош
        Вы уже определитесь!
        То Вы понимаете, а то следующим предложением противоречите предыдущему своему предложению.
        Нормальный парень
        Я же Вам уже показал на Вашу оплошность.

Сообщение от Кадош
        Итак по факту:
        1) по Вашему мнению - империализм - пережиток 19 века.
        Я Вам уже отписался и популярно указал на Ваше весьма неверное понимание того, что я написал
        Я не писал, что империализм - пережиток 19 века. Я написал про амбиции России остающейся в своём развитии в 19 веке.
        Если Вы пишите это умышленно, то Вы кривите душой Жаль

Сообщение от Кадош
        2) Вы забыли что империалистичнее США - сегодня трудно найти другую страну...
        И что ??? В любой (империалистической) стране есть те, кто призывает Имя Господне.
        Сказать то что хотели ???

Сообщение от Кадош
        3) т.е. Вы не понимаете, то чего сам говорите.
        Отнюдь. Каждое моё слово под тщательным контролем
        Как оказалось - лоханулись именно Вы.

Сообщение от Кадош
        4) еще труднее Вы понимаете что другие Вам говорят.
        Пример такого положение вещей сможете привести ?
        Если не сможете, то Вы БАЛА-БОЛ, если не сказать чуть чуть иначе

Сообщение от Кадош
        5) и уже совершенно не понимаете чего Библия нам говорит.
        О, как
        Дык ыть именно Вы блеснули абсолютным
        тупизмом, показав вес золота равный 666
        талантам.
        Я от Вас до сих пор ожидаю каких-то параллелей этого обстоятельства с таким же числом человека (Зверя).

Сообщение от Кадош
        Это все от того, что Вы забыли Христа.
        Надеюсь, со временем у Вас это пройдет...
        Вот и про порванные штанишки от Ваших потугов делать чрезмерно широкие шаги - я Вам тоже уже писал.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3339

Сообщение от serenkiy081
          Вы в состоянии больно-больно ущепнуть себя и увидеть ТРИ разных вопроса:
          1) Скажи нам, когда ЭТО произойдёт?
          2) И какое будет знамение Твоего возвращения?
          3) И когда наступит конец света?

Не бегайте впереди паровоза и ответьте сначала только на первый:
          - Что заключается в предыдущих стихах под словом «ЭТО»???
          А уже потом пробуйте отвечать на следующие вопросы
          Интересует их когда все это произойдёт, конец света, второй приход Иисуса Христа.
          Это один вопрос нету там три вопроса.
          И все что написано в Матфея 24:4-29 это признаки второго пришествия, это последняя седмина, в половине седмины (Матфея 24:15-29) будет опять уничтожен Иерусалим и поставят мерзость запустения, и поставлением мерзости начнётся великая скорбь

И сразу после великой скорби придёт Иисус Христос

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
          От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Watchman
            Потому что число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ - грядущих и последних.
            Знак невидимый для самого человека, но несмываемый в глазах Бога и Его ангелов.
            Знак 666 для идолопоклонников, а не идолопоклонников. И этот знак будет ставить будет и причем физически, так как его будет видно, чтобы было видно кто против Всевышнего. Этот знак 666 сущность последнего зверя - антихриста. Число 7 совершенное число, а 6 не совершенное. 666 трижды не законченное. Делайте вывод.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5626

Сообщение от serenkiy081
              Итак, число 6 - это число человека. Число дня, когда Бог произнёс своё проклятие.
              6 помноженное на 100 говорит о человеке в его глобальном значении, т.е. безбожное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в целом.
              6 помноженное на 10 говорит о любом обществе людей управляемом безбожными идеями.
              6 - это каждая отдельно взятая личность, которая никак не затеряется во времени и пространстве от Божьего справедливого наказания за свою деятельность в данной ему жизни Богом.
              То есть в общем итоге 666 означает человека в любую эпоху, который умом (печать на челе) и телом (печать на ПРАВОЙ руке) делающего беззакония.
              Я внимательно прочитал ваши доводы, которые основаны на ваших домыслах и и не имеют конкретного подтверждения Совом, в итоге есть плод ваше околобиблейской фантазии и не более, особенно тронули ваши умножения на 10 и на 100. Какой смысл ваших вычислений для определения человека греха , сына погибели. А это "число человеческое " для того именно было и дано, чтобы подтвердить, что именно конкретный человек есть тот самый антихрист.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5626

Сообщение от daniil777
                Знак 666 для идолопоклонников, а не идолопоклонников. И этот знак будет ставить будет и причем физически, так как его будет видно, чтобы было видно кто против Всевышнего. Этот знак 666 сущность последнего зверя - антихриста. Число 7 совершенное число, а 6 не совершенное. 666 трижды не законченное. Делайте вывод.
                Простите, а кто будет этот знак ставить, вы не пояснили?

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3339

Сообщение от serenkiy081
                  Библия нам говорит ясно что это число человека и это будет президент США.
                  Я лично думаю что этим человеком будет Трамп или очень похожий на него.

И опять таки (говорю за себя) я лично думаю что первая шестерка уже есть на свете, это Капитолий 6 января.

Еще должны произойти два события в которых будет 6 и это будет связано с президентом США (думаю что опять будет Трамп)

Президентские выборы в США произойдут так как написано в Даниила 11:21-23, будет там переворот (революция).

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59759

Сообщение от serenkiy081
                    Я не писал, что империализм - пережиток 19 века. Я написал про амбиции России остающейся в своём развитии в 19 веке.
                    А-а-а-а, теперь понятно!
                    Итак, по-Вашему - империализм это хорошо!
                    Вы такой забавный, когда пытаетесь оправдываться, но запутываетесь еще глубже...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Кадош
                      А-а-а-а, теперь понятно!
                      Итак, по-Вашему - империализм это хорошо!
                      Вы такой забавный, когда пытаетесь оправдываться, но запутываетесь еще глубже...
                      А Вы не заблудились в своих понятках ? Точно - заблудились.
                      Хотя бы иногда напрягайте память.

Вот что я Вам писал совсем недавно:
                      Сообщение от serenkiy081
                      Что образ Истукана, что образ Четырёх зверей из моря - оба образа об одном и том же его значении.
                      А именно - Империи, сменяющие друг друга в истории безбожного человечества, во все времена которого всегда был ОСТАТОК, именующийся Божьим народом.
                      И тут надо иметь весьма извращённый рассудок, что бы понять мои слова, за таким смыслом, что империализм это хорошо !

Отямьтесь уже.
                      «Всадник на белом коне» по моему разумению как раз таки символизирует Империализм, как форму безбожного правления человечества на Земле.
                      А из Истории Вы наверное знаете, что смена Империй влечёт за собой войны, разрушения, голод, болезни, смерть и т.д.
                      Все четыре всадника - это полная панорама того, как человечество управляет на Земле без Бога.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59759

Сообщение от serenkiy081
                        А Вы не заблудились в своих понятках ?
                        С Вами всё ясно - лозунг "сам дурак!" - самый необоримый аргумент!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Кадош
                          С Вами всё ясно - лозунг "сам дурак!" - самый необоримый аргумент!
                          Вот ведь разница у нас с Вами
                          Я Вашу глупость сумел перевести в нормальное русло дальнейшего диалога, на который надеялся, а Вы так и остались водовозом.
                          Итак, всё таки Империализм
                          Что Вы на это скажете ?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59759

Сообщение от serenkiy081
                            Итак, всё таки Империализм
                            Что Вы на это скажете ?
                            на что? на империализм?
                            Империализм, как говаривал классик Марксизма, - это высшая стадия капитализма!
                            Что еще Вам про него рассказать?
                            Да вобщем-то ничего...
                            по поводу ангельской геополитики, на которой основаны все мировые события, я целую тему писал тут.
                            Если захотите - найдете ее.
                            Ну а не захотите... ну и не надо... плакать не стану.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Кадош
                              на что? на империализм?
                              Империализм, как говаривал классик Марксизма, - это высшая стадия капитализма!
                              Что еще Вам про него рассказать?
                              Да вобщем-то ничего...
                              Скажите, а зачем Вы сразу же настраиваете собеседника на конфликт ? Это же не нормально

Сообщение от Кадош
                              по поводу ангельской геополитики, на которой основаны все мировые события, я целую тему писал тут.
                              Если захотите - найдете ее.
                              Ну а не захотите... ну и не надо... плакать не стану.
                              Захотел. Ссылку дайте - ознакомлюсь. А там - посмотрим

- - - Добавлено - - -

Всадник на белом коне по моему разумению как раз таки символизирует Империализм, как форму безбожного правления человечества на Земле.
                              А из Истории Вы наверное знаете, что смена Империй влечёт за собой войны, разрушения, голод, болезни, смерть и т.д.

Все четыре всадника - это полная панорама того, как человечество управляет на Земле без Бога.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59759

Сообщение от serenkiy081
                                Скажите, а зачем Вы сразу же настраиваете собеседника на конфликт ? Это же не нормально
                                К зеркалу подойдите!!!! и скажите это в зеркало. Тогда и поймете почему...
                                Захотел. Ссылку дайте - ознакомлюсь. А там - посмотрим
                                Ладно - вот: Духовная геополитика

Комментарий

Обработка...