Помогите разобраться.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опыт мне говорит, что после таких слов начинается банальный флейм и троллинг.
И я не ошиблась.
- - - Добавлено - - -
Лука Вам здраво ответил. Но Вам это не понравилось. Потому что цель другая.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, что Вы и правы. Но у меня нет никакого такого намерения. Просто, Ольга Владим, бывают, как ни крути, такие ситуации, когда адекватного обдуманного ответа так и не получаешь, кроме избитых клише и попыток заткнуть рот. Или Вы думаете, что серьезные вопросы не требуют серьезных ответов?Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
Возможно, что Вы и правы. Но у меня нет никакого такого намерения. Просто, Ольга Владим, бывают, как ни крути, такие ситуации, когда адекватного обдуманного ответа так и не получаешь, кроме избитых клише и попыток заткнуть рот. Или Вы думаете, что серьезные вопросы не требуют серьезных ответов?
Тему можно закрыть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я бы рад понимать здесь в стихе 35 под домом рай или Царство Божие, которое не от мира сего, но однако судя по всеу здесь имеется ввиду под этим домом мир сей. Читайте внимательно тему.
- - - Добавлено - - -
Да закрывайте на здоровье. Но пока ни серьезного, ни развернутого ответа я не получал. Может укажете, где он?Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
Комментарий
-
.Про метанойю тоже в курсе. Но метанойя ума не означает его похороны и отупление. Скорее наоборот. Обновленный ум становится внимательнее к слышанию.
- - - Добавлено - - -
Почему же? Я прекрасно понимаю разницу между рабом и сыном. А между рабом греха и сыном греха разница еще более явственнее. Ин 8:34-35 в помощь.Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
А зачем вы вставляете в текст слова которых там нет. Там именно и противопоставляется разница между рабом и сыном. И потом по иудейским законам рабов отпускали на 7 год и они вечно не оставались в доме, сын то становится наследником дома.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Лука ответил, но не достоточно удовлетворительно для меня. То, что он сказал, я и так знал. Я ему ответил и жду его ответа. Вы здесь при чем?
- - - Добавлено - - -
Сыны греха в доме греха пребудут вовек. Они у себя дома. В отличие от рабов греха. Их ведь можно освободить, не так ли?Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Вовек" может здесь означать до конца их века, жизни. Сын мира сего просто проживет в этом мире свой век. Хотя, кто знает, может бог мира сего и дарует своему сыну еще что то там и после.Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
Комментарий