Чем занимается дух в теле человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но вы поймите ,что создания ,творения снабжены специальнми органами ,функции которых регулируют не ангелы ,а специальные
системы.Глупо думать,что яйцеклетка в орагнизме зреет по управлению Бога через ангела.Комментарий
-
К слову - Давид о Нем именно так и говорил. Вспомните.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы называете Писание глупостью и невежеством.
- - - Добавлено - - -
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Пс.138:13-16)
1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
(Ис.44:1,2)
3 Послушайте меня, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые [Мною] от чрева, носимые Мною от утробы [матерней]:
4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить [вас]; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас.
(Ис.46:3,4)
4 И было ко мне слово Господне:
5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Иер.1:4,5)
9 Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня?
10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня,
11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,
12 жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?
(Иов.10:9-12)
15 Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его и равно образовал нас в утробе?
(Иов.31:15)
10 Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
11 На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой.
(Пс.21:10,11)
6 На Тебе утверждался я от утробы; Ты извел меня из чрева матери моей; Тебе хвала моя не престанет.
(Пс.70:6)
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
(Ис.66:9)
14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры [будет] сын.
(Быт.18:14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У духа нечистого много имён, характеризующих его вид деятельности (дух немощи, дух немой, дух глухой, дух соблазна, дух лжи и т.д.).
И у Духа Святого много имён, характеризующих Его вид деятельности (дух премудрости, дух откровения, дух веры, дух любви, дух праведности, дух ведения и т.д.).
Ангел - это Дух и он Святой.
Падший ангел - это дух и он нечистый.
Кому когда из Ангелов сказал Бог: «седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?(Евр. 1:13-14).Последний раз редактировалось Dyx; 07 February 2020, 12:34 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Рождённый свыше дух человека, получил власть над телом и душой.
Рождённый свыше, такой же как Адам до согрешения, только с опытом греховной жизни.
Если развить положительные рефлексы и привычки плоти, и стереть греховную память человека, изолировать его от общества развращённых, то Адам.Последний раз редактировалось Dyx; 07 February 2020, 12:52 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Есть случаи когда плод в утробе рос до определённого времени, а потом умирал и женщина рождала мёртвого ребёнка и так много раз.
В нужное время не был дан дух плоду, для дальнейшей жизни плоти. Одним Бог даёт дух, а другим нет, вот и рождаются мёртвые дети.
Дух человека не передаётся через семя его, ибо человеческий дух не рождает себе подобных духов, но Бог даёт дух формирующий личность человека.
Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».(Евр. 1:7).Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
6 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
1. Те, кто убеждены, что сей высказывание касается, не нам, а апостолам и ученикам Иисус или другим особым людям, могут не утруждать себя.
2. Если у кого будет вопрос, почему дух я написал маленькой буквой, поясняю.
Дух Божий живет во всех нас, а дух Божий в каждом их нас.
3. Если у меня уже была такая тема, прошу извинить. Правильный ответ на вопрос, очень важен для нас.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий