Чем занимается дух в теле человека?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Высшая радость состоит не в том, чтобы творить чудеса, излечивать хворых, изгонять бесов, воскресить мертвых, она так же не в науке, не знании всех вещей и не в увлекательном красноречии, она в терпении, с которым переносятся несчастья, обиды, не справедливости и унижения. Франциск Ассизский ( 11823 октября 1226) католический святой, учредитель названного его именем нищенствующего ордена.
А что дает духу терпение?
1.2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Иакова
- - - Добавлено - - -
Я давно определился.Комментарий
-
И как вы понимаете это развитие СВОИХ талантов - Иисус что-то развивал? Так становятся совершенными как Отец наш Небесный (в котором нет и тени перемен)?
- - - Добавлено - - -
может он имеет в виду что рождённое от духа в теле это - душа?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто Вы думаете, что у человека дух не изменяется. Да, если он не родился заново от Духа Святого - он останется прежним грешником...
Вот и сказано - кто не имеет Духа Христова-Святого - тот и не Его.
ВОТ ОБ ЭТОМ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ - НЕ СПАСЕТСЯ НИКТО БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ - В СВОЕМ ГРЕШНОМ ДУХЕ И ПОМРЕМ И ПОЙДЕМ - ДА, В АД.
Попробуйте отвлечься от своих оккультных интересов и вникните, что человеку надо родиться заново - свыше - духовно.
Иначе - погибнем.
- - - Добавлено - - -
Это его дитя. Ну если быть точней это то что появилось под эдемским деревом. Это отдельная личность дух который есть Бог только младенец. Дух Божий это то что вы называете душа. Он воспитывает этого Бога. Рожденный от Духа это когда этот дух начинает прислушиваться к тому что есть душа. А по природе своей замете своей у него нет чужой природы он Бог.И не важно родился он от Духа или нет он уже Бог. Тело это всего лишь его пеленки. Когда вырастает он с пеленок попадает во взрослую жизнь. А как он не прислушивался к воспитателю, а по природе он есть творец он творит вокруг себя свой мир. Но не имея навыков он творит его на основе приобретенного собственного опыта в этой жизни. Хватаясь за мир материи которого там нет да и что можно сотворить не имея любви? Вокруг него начинает закипать ад. Все просто и надеюсь что понятно.
У Вас уже ад.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
еще хлеще....
- - - Добавлено - - -
Бог через Писание.
- - - Добавлено - - -
Да, но без рождения свыше дух человека будет меняться согласно его эгоистических наклонностей - то есть - в зависимости от плотских приоритетов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А где дух человеческий, данный Богом при рождении его? Или Бог даёт человеку при рождении сразу кучу разных духов и он рождается шизофреником, с раздвоенной личностью?
- - - Добавлено - - -
Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».(Евреям 1:7).Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ольга я смотрю для вас монго что безумие. Что в моем сообщении вам показалось ложью? Желательно по пунктам.
1 Что человек не только тело?
2. Что дух человека Бог не творил?
3. Что детей не творят они родяться?
4. Или что Богом становятся?
В чем я вам солгал и что от сатаны?Комментарий
-
Считаете что дух рождается, или к чему вы писали про рожденное от уха?
- - - Добавлено - - -
Оля со всем не согласна. Всегда против! Так интересней.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий