будем подобны Ему...
Свернуть
X
-
а) не высосал, а взял.
б) не из пальца, а из Библии.
Но Вам, я смотрю, Библия - не указ! Вы верите во что-то своё!
Вопрос Вам - Бог Вас будет судить по тому как Вы себе чего-то представляли в своей голове, или по тому как Он сказал???
Подумайте, только внимательно, а не как всегда...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а Вы своей теорией лукавой мешаете посевной ...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я считаю, что я должен Вам показать, то что Бог мне показал в Писании. А то что я на высоте или не на высоте - ты сказал...
Ты - вне Церкви
и занимаешься самообманом на форуме.
Показываю Вам то, чего Вы не видите.
Твоя участь за это - тьма внешняя.
- - - Добавлено - - -
Безусловно помню. И те аргументыц, которые я привел - напрямую указывают на это.
На то, что мы все еще только в процессе создания по Его Подобию.
И Вы, кстати, тоже. Так что не стройте из Себя Бога, а лучше послушайте то, чего я пишу.
Так вот, с такими нечистыми духами как в тебе (гордость, наглость, напыщенность в своих знаниях, - не быть тебе подобным Иисусу Христу. Аминь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну, т.е. по-вашему в книгу Откровения Дух Святой записал одно, а Вам сказал нечто иное?
Вынужден Вас разочаровать...
Если некий дух, говорит Вам не то, что записано в Библии, то скорей всего, это не Святой Дух.
Итак, по факту.
Я привел 7 обоснований, семь БИБЛЕЙСКИХ, обоснований моего утверждения.
Вы-же не привели ничего, окромя своей уверенности в том, что Вы самый духовный, из всех духовных!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну, т.е. по-вашему в книгу Откровения Дух Святой записал одно, а Вам сказал нечто иное?
Вынужден Вас разочаровать...
Если некий дух, говорит Вам не то, что записано в Библии, то скорей всего, это не Святой Дух.
Итак, по факту.
Я привел 7 обоснований, семь БИБЛЕЙСКИХ, обоснований моего утверждения.
Вы-же не привели ничего, окромя своей уверенности в том, что Вы самый духовный, из всех духовных!
оне упрямо Вам твердили, что к Вашей теории никакого касательства НЕ имеют и попытались уйти, НО!..
Вы пригвоздили их к своей теории
напомнить Вам, как Вы над фактами стояли с окровавлЕнным молотком и надсмехались: "ТЕРПИТЕ! Иисус терпел и вам велел!"?..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Мир вам и благодать Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему...
1 Иоанна 3.2
Друзья, многие утверждают, что Бог создал человека по образу и подобию Своему...
Я помню следующее: Бытие 1. 26-27
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Замысел был - по образу и подобию, а сотворил по образу..., по образу...
Я знаю, что в Писании есть места и о подобии человека Богу... Но нам, в Новом Завете, предстоит стать подобными Ему (БОГУ).
Как вы понимаете это?Комментарий
-
Мир вам и благодать Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему...
1 Иоанна 3.2
Друзья, многие утверждают, что Бог создал человека по образу и подобию Своему...
Я помню следующее: Бытие 1. 26-27
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Замысел был - по образу и подобию, а сотворил по образу..., по образу...
Я знаю, что в Писании есть места и о подобии человека Богу... Но нам, в Новом Завете, предстоит стать подобными Ему (БОГУ).
Как вы понимаете это?Комментарий
-
по образу это прежде всего со свободной волей, и силой разума позволяющего прийти к подобию Богу (Высшим, Элохим) - своей синергией единства. И необходимо для этого найти способ для преобладания на земле мировоззрения нищих Духом - то есть мировоззрения при котором кроме Бога (Высших в синергии неделимого единства) нет никаких других сверхъестественных сил.Комментарий
Комментарий