будем подобны Ему...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ты Миша не тем путём пошёл. Сначала нужно было попросить того шибзика, который волагал на тебя руки, чтобы ты стал пластырем "домашней церкви", чтобы он сначала помазал тебя в пепископы форума, а потом уж просто всех поставить перед произошедшим фактом, что вот оно свершилось - Миша стал духовной углавой форума! Ктобы посмел возразить тогда? Тебе сейчас, - раз плюнуть, - отлучить верующего от Церкви Христовой, а тут такая власть... Вот бы ты разошёлся...Комментарий
-
Комментарий
-
разрешите поинтересоваться, Михаил?
.................................................. .................................................. ................................................бл агодарю шо не отказали .
скажите плз : лично Вам это зачем нужно?Дерзкое, но возможное в реализации.
для Ваших читателей это Ваше желание - непонятное.
плз, поясните - может быть организуем общ.эконом. движение в поддержку .(Ведь никто еще не желал так, как я...).Наберусь большим терпением.
могу пояснить какая.Попрошу у Бога мудрости...Ждите.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А почему бы и нет. Превратившись во главу собрания, у каждого, наступает очень большое чувство ответственности за каждую душу для спасения во Христе, для жизни вечной. В помесных Церквях много отступлений от истины. Многим на форуме это не по душе.
Но и без исповедания грехов, да причастия - не спастись... На форуме причастие - невозможно. Но есть выход.
Я знаю как это исправить на форуме.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Без укрощения гордости - спасение невозможно.
Я пожертвовал своим именем и отдал его под насмешки, но надеюсь, что поймут - без пастыря - спасение невозможно.
Вера в Иисуса Христа предусматривает иерархию подчинения.
На форуме это все игнорируется самой его системой.
Многие участники думают, что участия в форуме достаточно, чтобы дожив свои дни на земле - спастись. Это роковая, страшная, смертельная ошибка для таковых участников и никто об этом на форуме не предупреждает. Зато есть реклама... Аминь. Михаил.Последний раз редактировалось Михаїл; 16 January 2020, 08:15 PM.Комментарий
-
Я даю знать форумчанам, что без собрания в Церкви - спасение невозможно.
Без укрощения гордости - спасение невозможно.
Я пожертвовал своим именем и отдал его под насмешки, но надеюсь, что поймут - без пастыря - спасение невозможно.
Вера в Иисуса Христа предусматривает иерархию подчинения.
На форуме это игнорируется самой его системой. Аминь. Михаил.Комментарий
-
НЕ стоит
ибо Вы пытаетесь здесь доказать, что Бог создавал людей ДВАЖДЫ: в шестой день, а потом в седьмой
... это НЕ наше, христиан, учение
... вопрос: а куда же делись люди, которых Бог сотворил в шестой день?..
во главе второй читатель Библии встречает новое имя Бога: до этого (в первой главе) Бог щеголял под именем Элохим (мн.ч. - "Сильные")
а во второй главе - уже под тем именем, с которым Он открылся Моисею и имя это состоит из четырех согласных букв (когда записано на еврейском языке): йот, хэ, вав, хэ
значение имени - "Сущий" (произношение УТРАЧЕНО)
и чтобы всуе (или НЕнароком) НЕ произнести имя так, как оно было сообщено Моисею, этим четырем согласным буквам была дана ЗАВЕДОМО НЕправильная огласовка (то бишь НЕправильные гласные буквы были им сообщены)
а буквы сии гласные были взяты из имени Адонаи (Господь, букв. мои Господа) и это - одно из имен Божиих
скрестив же по закону фонетики ежа и ужа, получили Ехова или, когда пытаются воспроизвести имя, состоящее из четырех согласных без огласовки, Яхвэ
наши греческие переводчики избрали для Яхвэ перевод "Кириос" (Господь)
таким образом, Яхвэ Элохим переводится как Господь Бог
запомните это, Кадош, а то Вы часто путаетесь в именах Божиих ...Комментарий
-
Разумеешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий