будем подобны Ему...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59740

Сообщение от Михаїл
    Я ответственен за каждое свое слово.
    Чего-то незаметно!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Кадош
      Чего-то незаметно!
      Вам - незаметно. (И не только это). Бог все видит и знает. Аминь.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59740

Сообщение от Михаїл
        И не только это
        И не только мне...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Кадош
          И не только мне...
          Да, слепых много на форуме. Иначе были бы в Церкви.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Михаїл
            Да, есть у меня благое желание - стать епископом форума... Дерзкое, но возможное в реализации. (Ведь никто еще не желал так, как я...). Наберусь большим терпением. Попрошу у Бога мудрости... Ждите.
            Ты Миша не тем путём пошёл. Сначала нужно было попросить того шибзика, который волагал на тебя руки, чтобы ты стал пластырем "домашней церкви", чтобы он сначала помазал тебя в пепископы форума, а потом уж просто всех поставить перед произошедшим фактом, что вот оно свершилось - Миша стал духовной углавой форума! Ктобы посмел возразить тогда? Тебе сейчас, - раз плюнуть, - отлучить верующего от Церкви Христовой, а тут такая власть... Вот бы ты разошёлся...
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59740

Сообщение от Михаїл
              Да, слепых много на форуме. Иначе были бы в Церкви.
              Ваша гордыня делает Вас невменяемым.
              Извините, но Ваши заявления вне всякого разумного рассуждения...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Михаїл
                ...Да, есть у меня благое желание - стать епископом форума...
                разрешите поинтересоваться, Михаил?
                .................................................. .................................................. ................................................бл агодарю шо не отказали .

скажите плз : лично Вам это зачем нужно?
                Дерзкое, но возможное в реализации.
                сорри - нет.

для Ваших читателей это Ваше желание - непонятное.

плз, поясните - может быть организуем общ.эконом. движение в поддержку .
                (Ведь никто еще не желал так, как я...).
                таки- да, это оч. вероятно.
                Наберусь большим терпением.
                а тут стратегическая ошибка на пути реализации Вашего желания, сэр.

могу пояснить какая.
                Попрошу у Бога мудрости...
                аминь.
                Ждите.
                с нетерпением.

)
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Виталич
                  разрешите поинтересоваться, Михаил?........могу пояснить какая.аминь. с нетерпением. ......
                  С нетерпением не надо, но терпеливо... Ждите и верьте... Это очень важно. Михаил.

А почему бы и нет. Превратившись во главу собрания, у каждого, наступает очень большое чувство ответственности за каждую душу для спасения во Христе, для жизни вечной. В помесных Церквях много отступлений от истины. Многим на форуме это не по душе.
                  Но и без исповедания грехов, да причастия - не спастись... На форуме причастие - невозможно. Но есть выход.
                  Я знаю как это исправить на форуме.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

т.о. кратенький ответ на скромный вопрос :
                    Сообщение от Виталич
                    Сообщение от Михаїл
                    ...Да, есть у меня благое желание - стать епископом форума...
                    ...
                    скажите плз : лично Вам это зачем нужно? ...
                    у Вас звучит ...............................как ?
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Виталич
                      т.о. кратенький ответ на скромный вопрос : ( ...Да, есть у меня благое желание - стать епископом форума...) у Вас звучит ...............................как ? лично Вам это зачем нужно?
                      Я даю знать форумчанам, что без собрания в Церкви - спасение невозможно.
                      Без укрощения гордости - спасение невозможно.
                      Я пожертвовал своим именем и отдал его под насмешки, но надеюсь, что поймут - без пастыря - спасение невозможно.
                      Вера в Иисуса Христа предусматривает иерархию подчинения.
                      На форуме это все игнорируется самой его системой.
                      Многие участники думают, что участия в форуме достаточно, чтобы дожив свои дни на земле - спастись. Это роковая, страшная, смертельная ошибка для таковых участников и никто об этом на форуме не предупреждает. Зато есть реклама... Аминь. Михаил.
                      Последний раз редактировалось Михаїл; 16 January 2020, 08:15 PM.

Комментарий

• Шефифон
                        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Михаїл
                        Я даю знать форумчанам, что без собрания в Церкви - спасение невозможно.
                        Без укрощения гордости - спасение невозможно.
                        Я пожертвовал своим именем и отдал его под насмешки, но надеюсь, что поймут - без пастыря - спасение невозможно.
                        Вера в Иисуса Христа предусматривает иерархию подчинения.
                        На форуме это игнорируется самой его системой. Аминь. Михаил.
                        И церковь и пастыри - до времени, а спасение одно - Христос.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Евангелизо
                          И церковь и пастыри - до времени, а спасение одно - Христос.
                          Где это написано? Или это твои фантазии?
                          Зачем соблазняешь души человеческие, призывая их к непослушанию Христу?

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от Кадош
                            Продолжение следует...
                            НЕ стоит
                            ибо Вы пытаетесь здесь доказать, что Бог создавал людей ДВАЖДЫ: в шестой день, а потом в седьмой
                            ... это НЕ наше, христиан, учение
                            ... вопрос: а куда же делись люди, которых Бог сотворил в шестой день?..

во главе второй читатель Библии встречает новое имя Бога: до этого (в первой главе) Бог щеголял под именем Элохим (мн.ч. - "Сильные")
                            а во второй главе - уже под тем именем, с которым Он открылся Моисею и имя это состоит из четырех согласных букв (когда записано на еврейском языке): йот, хэ, вав, хэ
                            значение имени - "Сущий" (произношение УТРАЧЕНО)
                            и чтобы всуе (или НЕнароком) НЕ произнести имя так, как оно было сообщено Моисею, этим четырем согласным буквам была дана ЗАВЕДОМО НЕправильная огласовка (то бишь НЕправильные гласные буквы были им сообщены)
                            а буквы сии гласные были взяты из имени Адонаи (Господь, букв. мои Господа) и это - одно из имен Божиих
                            скрестив же по закону фонетики ежа и ужа, получили Ехова или, когда пытаются воспроизвести имя, состоящее из четырех согласных без огласовки, Яхвэ
                            наши греческие переводчики избрали для Яхвэ перевод "Кириос" (Господь)
                            таким образом, Яхвэ Элохим переводится как Господь Бог
                            запомните это, Кадош, а то Вы часто путаетесь в именах Божиих ...

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Михаїл
                              Где это написано? Или это твои фантазии?
                              Зачем соблазняешь души человеческие, призывая их к непослушанию Христу?
                              На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. Иоанн

Разумеешь?

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Кадош
                                опять безосновательное утверждение... Когда уже Вы начнете приводить обоснования Вашим словам?
                                в Вашем случАе это Сизифов труд: даже когда камень на вершине горы, Вы его НЕ видите

... лукавый сей же час сидит на цепи темнице, а стало быть это бесы ладошками Вам очи застилают ...

Комментарий

Обработка...