Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от Алексей Ивин
    ВладимирС,
    Я на детские и глупые вопросы не отвечаю.Вы не Христос и не Апостол.
    Возможно, пророк?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5602

Я на детские и глупые вопросы не отвечаю.Вы не Христос и не Апостол.

- - - Добавлено - - -
      Это вы говорите глупости о том, что рождение свыше - это смерть. Скажу вам Более, "рождение свыше" - это рождение от Духа Святого, когда смерть уже не может вообще коснутся человека по Слову: "6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
      8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."(Ин.3:6-8).
      Последний Человек, который умер, имея Духа Святого был Христос, и Богу пришлось оставить Своего Сына, ибо Он не смог бы умереть даже на кресте. Для всех остальных печать Божия стоит не во смерть, во жизнь вечную, в которую переходит всякий имеющий Его Духа.

Комментарий

• Серга
        Участник

• 04 December 2017
        • 497

Сообщение от Vladilen
        В Откровении Иоанна читаем:

"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).

"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).

"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).

Друзья,
        о ком здесь идёт речь?
        Это город Рим!(Римская империя) Стоящий на семи холмах!Управлявшейся 10 императорами на момент написания "Откровения"

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВладимирС
          Любовь, ответьте мне пожалуйста: вот вы говорите все время, что к Богу нужно обратится за Истиной - что такое есть Истина, за Которой вы призываете обратится к Богу?
          "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
          Между христианскими конфессиями по многим вопросам есть разные, а порой и противоречивые, мнения. Где искать ответы на них, как не у Господа Бога? У Него одного правильные ответы на ВСЕ вопросы. Представители любой конфессии уверяют, что их конфессия- самая правильная, и что Святой Дух обитает только у них, и что Он дает им ответы на ВСЕ вопросы. Но почему же эти ответы часто противоречивые?
          Поэтому и нужно совместно представителям конфессий всех трех религий от Бога на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
          Что Вас пугает в моем предложении? Предложите свой выход из этой тупиковой ситуации, в которой человечество находится уже две тысячи лет после искупления Богом его от власти дьявола, а он всё властвует над этим несчастным человечеством.
          Разве от гнева Божьего в настоящее время не сотрясается весь мир? И землетрясения, и засухи и пожары, и наводнения, и коронавирус, объединивший всё человечество в одной беде. Не говорит этим Господь нам, что нужно всем объединиться в совместном обращении к Богу за ответами на ВСЕ спорные вопросы?
          И второй вопрос. Что это за такой план Божий "безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!"
          Откуда вы взяли, что у Бога есть такой план, покажите суть этого плана предложенный Писанием?
          Так вы все не хотите видеть, что на Беларуси Господь хочет показать миру, что Он жив, что любовь Его к людям безмерна, что милосердие Его безмерно, что всесилие Его безмерно.
          А что именно Беларусь Господь избрал для этого, говорит факт тот, что именно президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего, взвившееся над Беларусью после крушения СССР. А о том, что любящим ИСТИНУ нужно поднять ЗНАМЯ, трижды сказано в Библии. Именно своими обращениями (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
          http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и предлагаю поднять ЗНАМЯ в Беларуси. А над Беларусью УЖЕ исполнились многие пророчества и Даниила, и апостола Иоанна.
          И последнее. Вы привели мне Слово Писаний, на основании которого вы построили всю конструкцию своего призыва к христианам этого мира, что "ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ ЗА ИСТИНОЙ."
          Я приведу эти стихи Иеримии:
          19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
          20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
          21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей."(Иер.15:19-21)
          Так вот, дорогая моя сестра, которой Бог открыл тайну зверя и антихриста, что СССР - это есть то самое звериное царство антихриста, а основатель этого царства и есть тот самый антихрист, и никто другой.
          Вы просто ошиблись в трактовке тех стихов, которые вы получили от Бога.
          Фраза: "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом..." обозначает не обращение к Богу с просьбой, а имеет совсем другой смысл этого Слова, который означает "измениться", т.е. вы и другие люди должны прежде измениться, т.е. стать другими, а не теми, которыми они есть сейчас, даже называя себя христианами, но остающимися с плотскими помыслами, которыми живете и вы, в том числе, мечтая об этом мире, и желая приобрести в этом мире какое-то счастливое царство. Суть ИЗМЕНЕНИЯ наш Господь Иисус Христос назвал - РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ, т.е. стать жить по Духу и помыслами исключительно ДУХОВНЫМИ .
          3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3)
          А что такое ДУХОВНОСТЬ? Любовь к Богу и к людям, честность, готовность к самопожертвованию ради ИСТИНЫ или пренебрежение этим миром, созданным Творцом с любовью и старанием, и убежденность, что на небесах есть Царство Небесное для людей. И плевать, что множество людей страдает, честных, не способных ко лжи и обману, знающих, что над ними есть Бог, Который всё видит и не даст построить свое счастье на несчастье других людей. Почему не хотите обратиться к Богу, чтобы Он установил справедливость для примера всем народам хотя бы сначала в маленькой Беларуси? Ведь духовность, о которой многие здесь твердят, ложная, потому что в ней отсутствует любовь и к Богу, и к людям!
          А права ли я в понимании моего предназначения или Вы, давайте и узнаем СОВМЕСТНО у Бога.

Хорошо подумайте Любовь о том, что я вам сказал. Возможно это поможет вам исцелиться от вашего заблуждения -искажения. Вполне возможно что и сам лукавый смог повлиять на вас, дабы направить ложным путем, а вы не могли бы полноценно обличать зверя, но призывать людей к невозможному. Так вот Любовь ОБРАТИТЕСЬ, в Смысле ИЗМЕНИТЕСЬ, и тогда сможете увидеть "драгоценное из ничтожного" и стать "медною стеною" среди народа и водимой крепкой рукой Самого Господа.
          Я прошу ТОЛЬКО помочь сделать мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
          http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) известными человечеству, что заставит духовенство трех религий от Бога истинно стать слугами Божьими в своей заботе об оставленном на их попечении до пришествия Мессии, Христа, народе. Пусть пока они на маленьком народе Беларуси докажут свою состоятельность, как слуг Божьих. Что невозможного я предлагаю? И Господь Иисус Христос предвидел такую ситуацию, приведя притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому своей просьбой. Я же пять лет надокучаю вам своей просьбой! Не боитесь оказаться хуже судьи неправедного?

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от ВладимирС
            Это вы говорите глупости о том, что рождение свыше - это смерть. Скажу вам Более, "рождение свыше" - это рождение от Духа Святого, когда смерть уже не может вообще коснутся человека по Слову: "6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."(Ин.3:6-8).
            Последний Человек, который умер, имея Духа Святого был Христос, и Богу пришлось оставить Своего Сына, ибо Он не смог бы умереть даже на кресте. Для всех остальных печать Божия стоит не во смерть, во жизнь вечную, в которую переходит всякий имеющий Его Духа.
            Владимир! не обижайтесь,но вы не понимаете эти стихи. Бог даёт человеку Дух чтобы оживить тело и для того чтобы построить Духовное тело.Дух и строит Духовное тело.Читайте (1Кор.15:44-46),там написано ясно что у человека ДВА тела,душевное-плоть и Духовное,(которое построил дух),но вначале душевное тело-плоть,после смерти отделяется от смертной плоти Духовное тело,как у Ангелов,слова Христа,(Мф.22:30). Духовное тело дышит где хочет,это и есть рождённым от духа.Поэтому и Христос сказал?должно вам родиться СВЫШЕ,вам,т.е. всем.Никодим не был святым и другие люди тоже,но всё равно написано вам. Духовное тело нельзя взять мгновенно,оно должно быть построено. Поэтому Христос сказал разбойнику:сегодня же будешь со мной в раю,потому что тело духовное есть у всех,а вот достоин ли ты,чтобы попасть в Ц.Н.? Христос Духам проповедывал в темнице,а они были грешники,но были в Духовных телах,этот ЗАКОН для всех,нельзя получить мгновенно Духовное тело,его нужно строить от рождения до смерти.Плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Владимир! неужели вы ещё до сих пор не поняли стихи о рождении СВЫШЕ? Неужели непонятно,для того что бы увидеть Царство Божие,нужно умереть и родиться в Духовном теле,плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.(1Кор.15:50). Во плоти никто не может попасть в Царство Небесное,неужели это непонятно? Незнающие,непонимающие Писания придумали этот термин,Рождение СВЫШЕ,якобы можно на земле находясь во плоти,а сами не знают как этого достичь,не написано в Библии об этом,потому что нельзя родиться Свыше,не умереть и получить Духовное тело.Только ДУХОВНЫЕ тела могут находиться в Ц.Н.
              Тленное тело превратится в нетленное при воскресении. И Господь Иисус Христос показал это людям при Своем воскресении: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
              38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
              39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
              "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
              43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
              Только нам нужно помнить, что Господь Иисус Христос и Бог, и Человек. Как Бог, Он может появляться в образе человека одновременно многим людям в разных местах земли. Но даже ангелы присутствуют в одном месте, а в другое попадают перемещением.
              И что люди после воскресения не станут духами, говорят слова Господа о детях и их восприятии Царства Божьего; и что попадут в Царство Божье только те, кто примет Царство Божье, как дитя. Скажите ребенку, что он должен умереть, чтобы стать счастливым,- захочет ли он этого? Умереть по плоти, имел ввиду апостол Павел,- это значит, что умертвить в себе все неблаговидные плотские помыслы: похоть, зависть, бесчестность, корысть, жадность и т.д..

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                Тленное тело превратится в нетленное при воскресении. И Господь Иисус Христос показал это людям при Своем воскресении: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                Только нам нужно помнить, что Господь Иисус Христос и Бог, и Человек. Как Бог, Он может появляться в образе человека одновременно многим людям в разных местах земли. Но даже ангелы присутствуют в одном месте, а в другое попадают перемещением.
                И что люди после воскресения не станут духами, говорят слова Господа о детях и их восприятии Царства Божьего; и что попадут в Царство Божье только те, кто примет Царство Божье, как дитя. Скажите ребенку, что он должен умереть, чтобы стать счастливым,- захочет ли он этого? Умереть по плоти, имел ввиду апостол Павел,- это значит, что умертвить в себе все неблаговидные плотские помыслы: похоть, зависть, бесчестность, корыть, жадность и т.д..
                Не понимаете вы эти стихи в Писании. У всех есть духовные тела,не только у человека,но и у зверей,птиц,рыб и т.д.,один Божий Закон для всех.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Серга
                  Это город Рим!(Римская империя) Стоящий на семи холмах!Управлявшейся 10 императорами на момент написания "Откровения"
                  Ярко-красный зверь- большевизм, который чудовищно богохульствовал. Москва, построенная на семи холмах, и есть великая блудница. Из Москвы шли чудовищно преступные распоряжения большевистских руководителей, которые приводили к гибели собственный народ, не говоря уже про другие. Да, не 10, а пятнадцать рогов-республик было у большевизма, но это только усиливает могущество зверя. А голов, генсеков, было тоже не 7, а 8. Ну и что? Суть не меняется, и такой хулы на Бога, какую вели коммунисты-большевики, никогда в истории человечества не было. Большевиков же называли красными. И они ВМЕСТО Бога вели народ в свой рай- коммунизм! Это первейшее доказательство того, что большевизм и есть коллективный антихрист последних времен (Откр 13:1-10), а президент Беларуси, сбросивший с нее ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма, и есть "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), воплотившийся в одном человеке коллективный антихрист. В его голове родился Союз России и Беларуси. В Библии же ТРИЖДЫ сказано, что ЗНАМЯ должно быть поднято! Какие вопросы могут ещё быть при таком требовании? Выполняйте, если любите и боитесь огорчить Отца Небесного!!!

- - - Добавлено - - -

Не понимаете вы эти стихи в Писании. У всех есть духовные тела,не только у человека,но и у зверей,птиц,рыб и т.д.,один Божий Закон для всех.
                  Вот и давайте спросим это у Бога, совместно, через слуг Божьих- духовенство трех религий от Бога, чтобы исполнить заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам. Зачем спорить, когда есть Живой Бог, ИСТИНА?!

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5602

"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                    Между христианскими конфессиями по многим вопросам есть разные, а порой и противоречивые, мнения. Где искать ответы на них, как не у Господа Бога? У Него одного правильные ответы на ВСЕ вопросы. Представители любой конфессии уверяют, что их конфессия- самая правильная, и что Святой Дух обитает только у них, и что Он дает им ответы на ВСЕ вопросы. Но почему же эти ответы часто противоречивые?
                    Ответы потому противоречивы, что во многих конфессиях находятся такие же самовлюбленные, высокомерные и тщеславные пастыри со своими амбициями, которые более любят не Слово и Учение нашего Господа, а себя в учении, придумывая различные мирские тезисы, которые не несут истину, а более ласкают слух тех, кто готов таковых слушать более чем Господа. Вот и вы придумали свой путь ко Христу(Истине), которого не существует в Писании, но вы продолжаете настаивать на нем, и не собираетесь признавать свою ошибку, о чем и свидетельствует Слово: " 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням"(2-е Тим. 4:3,4)
                    Вот такую басню придумали и вы и решили стать таким учителем. В то время когда для христиан вполне однозначно сказано, каким образом они должны познавать Истину, и с Чьей помощью и сказано, что только посредством стяжания Святого Духа по Слову: "24Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Моё, но пославшего Меня Отца.25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                    26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." (Ин. 14:24-26)
                    Но вам проще усомниться в Святом Духе и продолжать нести свою басню, чем стяжать Его, изменяясь самой и тем самым познавать Истину, о которой вы все время говорите, пытаясь по-своему ее узнавать, до еще и других призывать к этому.

Поэтому и нужно совместно представителям конфессий всех трех религий от Бога на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития

Просто нужно прекратить исповедовать эту свою придуманную ересь и покаявшись начать познавать Истину для себя лично, начав стяжать Святой Дух.

Что Вас пугает в моем предложении? Предложите свой выход из этой тупиковой ситуации, в которой человечество находится уже две тысячи лет после искупления Богом его от власти дьявола, а он всё властвует над этим несчастным человечеством.
                    Меня пугает что вы полностью поглощены своей погибельной глупостью, которую вы сделали знаменем свой миссионерской деятельности и есть слепая, которая пытается вести за собой таких же предполагаемых слепых, чтобы всем вместе упасть в яму. И запомнить одно: У Бога нет и не может быть никаких тупиковых ситуаций, а тупик исключительно в вашей голове. И сатана властвует над человечеством потому, что так установил Бог, ибо только от сатаны исходит познание всей полноты зла, которое человекам необходимо непременно познать. По сути вы не боретесь с сатаной своими действиями, а служите сатане, сбивая людей с толку своими ложными заявлениями.

Разве от гнева Божьего в настоящее время не сотрясается весь мир? И землетрясения, и засухи и пожары, и наводнения, и коронавирус, объединивший всё человечество в одной беде. Не говорит этим Господь нам, что нужно всем объединиться в совместном обращении к Богу за ответами на ВСЕ спорные вопросы?
                    Вы просто еще не знаете гнева Божьего, вино которого придется пить тем, кто отступает от Истины, подобно вам, и уводит людей от путей праведных и от Его Духа Святого.

Так вы все не хотите видеть, что на Беларуси Господь хочет показать миру, что Он жив, что любовь Его к людям безмерна, что милосердие Его безмерно, что всесилие Его безмерно.
                    А что именно Беларусь Господь избрал для этого, говорит факт тот, что именно президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего, взвившееся над Беларусью после крушения СССР. А о том, что любящим ИСТИНУ нужно поднять ЗНАМЯ, трижды сказано в Библии. Именно своими обращениями
                    Вы не понимаете до конца сути звериного царства СССР и все эти ваши сброшенные знамена есть проявление духовного несовершенства( что вы и сами признаете). Так зачем вы призываете других совершать ложные действия?

А что такое ДУХОВНОСТЬ? Любовь к Богу и к людям, честность, готовность к самопожертвованию ради ИСТИНЫ или пренебрежение этим миром, созданным Творцом с любовью и старанием, и убежденность, что на небесах есть Царство Небесное для людей.
                    Этими своими словами, вы прямо поносите Царство Небесное и являете неверие в это Царство, приближая себя к Свидетелям Иеговы, которые служат сатане.

А права ли я в понимании моего предназначения или Вы, давайте и узнаем СОВМЕСТНО у Бога
                    .
                    Нет уж, сестра, свои глупости для себя выясняйте сами, ибо каждый сам, своим усилием достигает Царства Божьего, СОВМЕСТНО, широкой дорогой чаще идут в ПОГИБЕЛЬ.

Пусть пока они на маленьком народе Беларуси докажут свою состоятельность, как слуг Божьих. Что невозможного я предлагаю? И Господь Иисус Христос предвидел такую ситуацию, приведя притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому своей просьбой. Я же пять лет надокучаю вам своей просьбой! Не боитесь оказаться хуже судьи неправедного?
                    Я вообще не собираюсь вас судить. Я вам предлагаю прислушаться к моим словам о том, что вы перепутали слово ОБРАЩЕНИЕ со словом ИЗМЕНЕНИЕ и на этом построили свою ложную ересь своего(якобы) служения Богу и народу, но на самом деле начали служить сатане.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5602

Владимир! не обижайтесь,но вы не понимаете эти стихи. Бог даёт человеку Дух чтобы оживить тело и для того чтобы построить Духовное тело.Дух и строит Духовное тело.Читайте (1Кор.15:44-46),там написано ясно что у человека ДВА тела,душевное-плоть и Духовное,(которое построил дух),но вначале душевное тело-плоть,после смерти отделяется от смертной плоти Духовное тело,как у Ангелов,слова Христа,(Мф.22:30). Духовное тело дышит где хочет,это и есть рождённым от духа.Поэтому и Христос сказал?должно вам родиться СВЫШЕ,вам,т.е. всем.Никодим не был святым и другие люди тоже,но всё равно написано вам. Духовное тело нельзя взять мгновенно,оно должно быть построено. Поэтому Христос сказал разбойнику:сегодня же будешь со мной в раю,потому что тело духовное есть у всех,а вот достоин ли ты,чтобы попасть в Ц.Н.? Христос Духам проповедывал в темнице,а они были грешники,но были в Духовных телах,этот ЗАКОН для всех,нельзя получить мгновенно Духовное тело,его нужно строить от рождения до смерти.Плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.
                      Алексей, зачем мне обижаться на ваши заблуждения? Это вы не обижайтесь, а задумайтесь: зачем Господь послал нам, христианам, Утешителя Святого Духа? Именно для того, чтобы христиане имели возможность "рождения свыше", потому, что именно Святой Дух является той Печатью Божьей, которая свидетельствует о том, что человек рождаясь от Духа получает то духовное тело, о котором вы говорите. Без рождения от Духа человек не имеет еще этого духовного тела и это ваше ложное понимание, что оно есть автоматически. Отец забрал у Христа Святой Дух на кресте, только потому, что в духовном теле Христос не смог бы умереть и попасть в ад, ибо только рожденный от Духа может быть духом. Вы слишком упрощенно понимаете этот вопрос. У не рожденных свыше нет никакого духовного тела, и они получат эти свои тела только при всеобщем воскресении в последний день, и поэтому не рожденные свыше не смогут быть пожаты с земли перед великой скорбью. И в аду находятся исключительно души человеков, и только готовые для рождения свыше получили в аду духовные тела вместе со Христом и они были выведены на Небо вместе со Христом из ада.

- - - Добавлено - - -

И что люди после воскресения не станут духами, говорят слова Господа о детях и их восприятии Царства Божьего; и что попадут в Царство Божье только те, кто примет Царство Божье, как дитя. Скажите ребенку, что он должен умереть, чтобы стать счастливым,- захочет ли он этого? Умереть по плоти, имел ввиду апостол Павел,- это значит, что умертвить в себе все неблаговидные плотские помыслы: похоть, зависть, бесчестность, корысть, жадность и т.д..
                      Дети до определенного возраста есть безгрешны и не имеют плотских похотей, поэтому уже 2000 лет они идут в Царство Небесное, получая духовные тела автоматически, ибо ключи от ада находятся уже у Христа.

- - - Добавлено - - -

Вы путаете духовное тело и душу.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от ВладимирС
                        Алексей, зачем мне обижаться на ваши заблуждения? Это вы не обижайтесь, а задумайтесь: зачем Господь послал нам, христианам, Утешителя Святого Духа? Именно для того, чтобы христиане имели возможность "рождения свыше", потому, что именно Святой Дух является той Печатью Божьей, которая свидетельствует о том, что человек рождаясь от Духа получает то духовное тело, о котором вы говорите. Без рождения от Духа человек не имеет еще этого духовного тела и это ваше ложное понимание, что оно есть автоматически. Отец забрал у Христа Святой Дух на кресте, только потому, что в духовном теле Христос не смог бы умереть и попасть в ад, ибо только рожденный от Духа может быть духом. Вы слишком упрощенно понимаете этот вопрос. У не рожденных свыше нет никакого духовного тела, и они получат эти свои тела только при всеобщем воскресении в последний день, и поэтому не рожденные свыше не смогут быть пожаты с земли перед великой скорбью. И в аду находятся исключительно души человеков, и только готовые для рождения свыше получили в аду духовные тела вместе со Христом и они были выведены на Небо вместе со Христом из ада.

- - - Добавлено - - -

Дети до определенного возраста есть безгрешны и не имеют плотских похотей, поэтому уже 2000 лет они идут в Царство Небесное, получая духовные тела автоматически, ибо ключи от ада находятся уже у Христа.

- - - Добавлено - - -

Вы путаете духовное тело и душу.
                        Это вы всё путаете,недаром Ленин сказал:учиться,учиться,ещё раз учиться. Умрёте всё узнаете,пока не вы думаете,а пользуетесь чужими неправильными мыслями.Никакие грехи не влияют на Рождение СВЫШЕ,все умирают плотские,но все получают Духовные тела,таков ЗАКОН БОЖИЙ. Как рождаются все в плотском теле,добрые,злые,убийцы,грешники и т.д.,так и после смерти все получают Духовные тела,независимо ни от чего.Духовное тело строится сразу вместе с плотским,копируя его,затем после смерти отделяется вместе с душей и духом,от смертной плоти. А вот куда попадёшь после смерти,зависит от твоей жизни. Запомните это. Написано1Кор.15:35),не умрёшь не оживёшь.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5602

Это вы всё путаете,недаром Ленин сказал:учиться,учиться,ещё раз учиться. Умрёте всё узнаете,пока не вы думаете,а пользуетесь чужими неправильными мыслями.Никакие грехи не влияют на Рождение СВЫШЕ,все умирают плотские,но все получают Духовные тела,таков ЗАКОН БОЖИЙ. Как рождаются все в плотском теле,добрые,злые,убийцы,грешники и т.д.,так и после смерти все получают Духовные тела,независимо ни от чего.Духовное тело строится сразу вместе с плотским,копируя его,затем после смерти отделяется вместе с душей и духом,от смертной плоти. А вот куда попадёшь после смерти,зависит от твоей жизни. Запомните это. Написано1Кор.15:35),не умрёшь не оживёшь.
                          Я в отличие от ваших глупостей исходящих от антихриста ленина всегда говорю только свои суждения и никогда не пользовался чужими.Поэтому вам скажу, что вы не умрете, пока сами не увидите все свои заблуждения и очень скоро.
                          Духовное тело человек имеет возможность приобрести только от Духа Святого, и переходит от физической смерти сразу в жизнь вечную, или получить это тело только в последний День со всеобщим воскресением.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            Вот и вы придумали свой путь ко Христу(Истине), которого не существует в Писании, но вы продолжаете настаивать на нем, и не собираетесь признавать свою ошибку
                            Не придумала, а путь этот назван путем святым и прописан в Библии:
                            "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                            5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                            6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Меня и ведет Святой Дух. Поэтому все Ваши обвинения в мой адрес являются клеветой! Вы не хотите узнать правду от Самого Бога, Который есть свет наш, не хотите идти к свету, то и будете оставаться клеветником. А если бы Вы были правы и обратились перед всем миром к Богу, а я не права, то я была бы постыжена. Я хочу ЗНАТЬ Божью правду, даже рискуя, по-Вашему, быть постыженной. Узнать хочу от Самого Господа, а не от Вас! Потому что все Писания говорят, что настало время прихода Царства Божьего на землю живых, а такие, как ВЫ, заблудшие верующие задерживают Второе пришествие Господа. Милостивый Господь ждет истинного ПОКАЯНИЯ от нас и не желает нас, не раскаявшихся в своих заблуждениях, губить.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от Серга
                              Серга,
                              однако написано:

"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Отк.17:18).

Город Рим 1 500 лет назад потерял свою власть даже в распавшейся Римской империи,
                              что уж говорить о сегодняшнем дне. Скорее это Нью Йорк, а не Рим.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Vladilen
                                Серга,
                                однако написано:

"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Отк.17:18).

Город Рим 1 500 лет назад потерял свою власть даже в распавшейся Римской империи,
                                что уж говорить о сегодняшнем дне. Скорее это Нью Йорк, а не Рим.
                                Жена блудница-ложная религия.

Комментарий

Обработка...