Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Значат все те земные царства, которые, духовно, все более удаляются от Духа Божьего. Золото - это стремление правителей держаться Духа Божьего, Серебро- Закон и немного духовности. Медь - только Закон, железо - беззакония и ложь(признак звериного духа).
- - - Добавлено - - -
Алексей, ваш вариант , подтвержденный Словом, не против, если укажите на все ПОДСКАЗКИ.Комментарий
-
- Ты это золотая голова!
- После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
Железное царство вы сами назвали Римской империей.
Сообщение от ВладимирС
Что тут непонятного? Христос пришел в этот мир во времена железного царства истукана, т.е. в то время, когда и пророчествовал Даниил, когда уже появились в этом мире царства железные(беззаконий), что относится и к Римской Империи.
Осталось ещё два царства назвать серебряное и медное.Комментарий
-
Золотом называется Навуходоносор.
- Ты это золотая голова!
- После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
Железное царство вы сами назвали Римской империей.
Сообщение от ВладимирС
Что тут непонятного? Христос пришел в этот мир во времена железного царства истукана, т.е. в то время, когда и пророчествовал Даниил, когда уже появились в этом мире царства железные(беззаконий), что относится и к Римской Империи.
Осталось ещё два царства назвать серебряное и медное.Последний раз редактировалось ВладимирС; 19 June 2020, 08:18 AM.Комментарий
-
Серебренные царства- это царства идущие за Новуходоносором, где правителям уже не приходили во сне послания от Господа, но которые старались придерживаться Духа Божьего. Царства медные - это те земные царства которые в своем правлении ориентировались исключительно на закон. Что касается Римской Империи, то она частично разделилась на царства, которые остались медными, а другие сделались железными.
Что у вас не срастаются грудь серебряная и бёдра медные между Вавилоном и Римской империей?Комментарий
-
Постарался более подробно сказать постом выше. Царства после Вавилона были серебром, какое-то определенное время, но серебряный дух Божественности таял до исключительно медного - Законов. Римская Империя начиналась с меди, но распалась на царства с разным содержанием меди и железа, и добавления ко всем глины после прихода Христа.Комментарий
-
Постарался более подробно сказать постом выше. Царства после Вавилона были серебром, какое-то определенное время, но серебряный дух Божественности таял до исключительно медного - Законов. Римская Империя начиналась с меди, но распалась на царства с разным содержанием меди и железа, и добавления ко всем глины после прихода Христа.Комментарий
-
Если золотая голова располагалась в 5-6 веке до н.э., а Римская империя ведет свой отчет с 1-го века до н.э., то все царства между Вавилоном и Римской империей есть царства серебряного периода,т.е. 1-5 века до н.э.Комментарий
-
Вы конкретно называете царства серебряное и медное между Вавилоном и Римом.Комментарий
-
Зачем мне конкретизировать десятки разных царств и правителей царств за четыре века до н.э. , мне это совершенно не нужно, ибо что мне до того сколько божественности или законности имел какой-то правитель в своем царстве? Ясно одно, что они были уже далеки от Бога, но и не были звериными, ибо звериный дух несет только железо.Комментарий
-
Зачем мне конкретизировать десятки разных царств и правителей царств за четыре века до н.э. , мне это совершенно не нужно, ибо что мне до того сколько божественности или законности имел какой-то правитель в своем царстве? Ясно одно, что они были уже далеки от Бога, но и не были звериными, ибо звериный дух несет только железо.Комментарий
-
Иудеи от Моисея никогда не находились ни под чьей властью. Их верховной властью были первосвященники, а выше них только Бог. Римскую власть они тоже не считали за власть свою. Что вы хотите от меня услышать? Какие еще два царства? Сколько царей, столько и царств за 5 веков, что мне до них?Говорите вы, о чем хотите сказать?Комментарий
-
Иудеи от Моисея никогда не находились ни под чьей властью. Их верховной властью были первосвященники, а выше них только Бог. Римскую власть они тоже не считали за власть свою. Что вы хотите от меня услышать? Какие еще два царства? Сколько царей, столько и царств за 5 веков, что мне до них?Говорите вы, о чем хотите сказать?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Золото-лев-Вавилон, серебро-баран-медведь-Персия, медь-козёл-барс-Греция, железо-дракон-Рим, пальцы ног-рога драконаКомментарий
-
Это по вашему созидающий Камень?Комментарий
Комментарий